Открытый Кубок Москвы в М1:24. Пятый этап.

MeshokP

Спонтанно возникла идея купить эту мелочь, особенно учитывая переезд трассы, я в центре, ездить недалеко.
Изучил всю информацию, правильно я понял что мне как новичку (ну в минизет по крайней мере) достаточно купить шаську 02мм и все? акки зарядник есть
и в квартире есть где погонять

Rujenceff

нужна еще резина будет…как минимум…

MeshokP

а что еще нужно будет? резину записал…
просто уже есть 6 моделей (включая 2 бензиновых лодки ), если еще будет что то крупное с кучей запчастей, придется бомжевать:))

Swooper

Паша!
На самом деле, пока ты “не вкатишься в трассу и в тему”, тебе понадобится следующий минимум:

1. Стандартная модель машинки RTR (тип шасси - MM, RM, LM выбирай уже сам…)
  2. Пару-тройку комплектов резины для разных температур (2 задних комплекта и один передний)
  3. Три комплекта хороших акков.
    На круг все допы встанут примерно 1.800-2.000 руб. Плюс сама модель с пультом.
    И добро пожаловать в класс Mono! Именно от-туда и начнешь свой тернистый путь… 😉
Simex36

Ну вот и закончился 5 завершающий этап!!😎 Могу сказать одно: Была очень жёсткая и напряжённая борьба как в последнем этапе, так и напротяжении всего Гран-При, у многих были не удачные моменты, постояная борьба как с пилотами, так и с техникой!!! Но всё же было очень весело и увлекательно! Поздравляю всех с окончанием Гран-При!!!😁😁

Misha234

Ребята 😃
Такой кайф.
Хочу еще!!!
Понравилось Жаль не победил.
Кто сомневается и придумывает причины как не приехать на трассу, тот сильно ошибается и теряет кучу удовольствия.😎
Участвуйте смелее - потом за уши не оторвешь 😁 !