(Mini-z) Где катать?!

Рэндом

Пару месяцев назад была жива трасса в ТЦ “Европарк” на стыке Рублевки с МКАДом (м. Крылатское). Правда, давно там не был и не знаю открыта ли она сейчас.

Simex36

А где можно узнать работает она сейчас или нет!? Кататься то котчецо!!!😃 По асфальту мне жалко, только есле на овереB-)

iVersus

Я читал…ТЦ “Европарк” - банкрот… так что боюсь облом!!!😦😦😦

Timurrrr

Трасса на Шаболовке жива или тоже канула в лету?

Nitro77rus
iVersus:

Перерыл интернет,но так ничего и не нашёл…Может тогда просто без трассы?Встретиться,поделиться мнениями…Знаю один отличный участочек асфальта в Царицыно…там можно не плохо погонять…

А меня с Micro-t пустите? 😃 Если да, готов покатать по асфальту в Царицыно 😉

Simex36
Timurrrr:

Трасса на Шаболовке жива или тоже канула в лету?

Жива, но посколько летом народу мало она не работает, к осени думаю откроется!😎

Nitro77rus:

А меня с Micro-t пустите? 😃 Если да, готов покатать по асфальту в Царицыно 😉

Только за!!!😉

Zick

Я говорил с одним из товарищей-организаторов трассы на Шаболовке, они откроются в сентябре. Скрестим пальцы и используем высшую силу воли чтобы быть терпеливыми 😃

iVersus

Ну ждём-с конечно…Но было бы шикарно , если бы кто-нить летом разложил…Эхх…😦
Офф-топ: Подшибники есть у кого?(Посеял,где-то в квартире подшибник…стоковые не продаються…алюминевые только за границей)

11 days later
Рэндом

Я не знаю, где уж там писали что ТЦ “Европарк” банкрот, но стоянка перед ним забита машинами.

Simex36

Алексей, подскажи плиз! А есть у этой трассы какие небудь координаты или контакты!?😎 Ну очень хочется покататься!!😃😒😃

Рэндом

Ну мне, кроме как “налево по второму этажу от центрального эскалатора ТЦ “Европарк”” их координаты неизвестны - куда уж точнее то 😃
Визитку я у них в свое время брал, постараюсь найти…

rippers

с сентября в Форсаже будет постоянная трасса

Рэндом

блин. как будто в северных округах вообще минизеток нет 😦

Bless_my_bulleT

Купить зетку проще, чем построить трассу.
Этим и обуславливается ее отсутствие.
Посмотрим, чем я смогу помочь сообществу микрогонщиков =)
Подождите немного.

Рэндом

Откуда ты это сказал? (с) 😃

в смысле где территориально собираешься помогать? 😃

Bless_my_bulleT

Хм, нужен торговый центр, либо детский клуб творчества, либо банальная школа или интернат.
Найдем место, главное захотеть.

Simex36
rippers:

с сентября в Форсаже будет постоянная трасса

На Шаболовке с сентября тоже трасса будет работатьB-) Но хорошо есле будет ещё одна:) А Форсаж это тот клуб что на Юго-Западной!?

23 days later
Рэндом

Заехал сегодня в “Европарк”. трассы не обнаружилось, на её место раздвинуты столики кафе. R.I.Р.