Mini Z в Питере... есть кто?
Есть своя столярка, могу из дерева накромсать чего угодно- в т.ч. и трамплинов
Отлично, спасибо. Возьму на заметку. Да, забыл сказать, что трасса будет в помещении одного из питерских магазинов.
Не может быть! 😃 У меня в магазине не поместится… 😇 Да поняли все 😂 Все равно дело доброе, можно и кучей поучаствовать 😃
😁
Буду ковёр искать.
А как же Я 😵 пенсионЭра забыли!
Посильно готов чем нить помочь.
А 3х5 для инферны, хоть и мини но все таки маловато… или только овал ИМХО.
А 3х5 для инферны, хоть и мини но все таки маловато
Да, у меня тоже такое подозрение. Но будем пробовать, может пойдёт.
Да, у меня тоже такое подозрение. Но будем пробовать, может пойдёт.
Конечно пойдет, точнее поедет, еще точнее, прям по мини-зеткам и поедет 😅
А как же Я 😵 пенсионЭра забыли!
Посильно готов чем нить помочь.
А 3х5 для инферны, хоть и мини но все таки маловато… или только овал ИМХО.
“Горячие финские парни” 😃 3*5 мало, очень мало - только для демонстрации того, что модель ездит, поворачивает и прыгает. Перечитайте или почитайте как раз на форуме (правда начало, видимо, в ОнРоад) про трассу в Москве в СуперХобби. Там ковер 4*10 про трассу. 10м только-только ускориться до максимума на самом длинном прямике иначе придется все вполгаза и осторожненько. сначала сам думал 3*6 - нормально, а потом даже 4*10 - маловато показалось.
Не для критики совсем, а в виде личного опыта 😃
А может, тогда мини-з монстр?
Я бы тоже поучаствовал 😃
Модели пока нет, но мне кажеться это не проблемма 😃
С Уважением.
Александр Р.
…Сегодня купили ковёр.
О-о. Уже 6*3 😃 Можете попробовать сделать разные варианты трассы - простое кольцо с радиусным длинным отрезком - получите возможность и побыстрее поездить.
To Alexr74: конечно приходите. А модели прямо на месте продаются (а также аккумуляторы и зарядники). Как только закончим трассу, сообщу здесь.
To EDW: Да, вырвал ещё метр длины 😛
На данный момент ситуация с кол-вом народа такова: 5 человек (учтены все, кто писал на форуме и те, кого я знаю).
Что ещё радует, так это освещение. Оно просто супер!
P.S: запасайтесь сменными AM кварцами (если у вас стандартная аппаратура).
Что ещё радует, так это освещение. Оно просто супер!P.S: запасайтесь сменными AM кварцами (если у вас стандартная аппаратура).
Кстати может список вылжить что в Питере из арсенала на руках есть?
У меня пока монстер канал не помню, отпишу завтра.
А у Вас…? 😃
Ну здрасте… тогда давайте уясним, что такое стандартный мотор… у меня на “стоке” монстер на дыбы рвет это нормально? или прям таки и не пустим меня пока даунгрейд не сделаю…
и еще питание 6 вольт 😃Кстати может список вылжить что в Питере из арсенала на руках есть?
У меня пока монстер канал не помню, отпишу завтра.
А у Вас…? 😃
Стандартный мотор - мотор из коробки.
Пустим конечно всех! Там и обсудим всё подробно.
От магазина будут два Рейсера. Канал №1 и №2. Один из них на фото.
Покатушки ориентировочно намечаются на ближайшую субботу по адресу наб. Фонтанки 52 магазин “Хобби Остров”. Схема проезда здесь: www.hobbyisland.ru/images/map.gif
Приглашаются все (главное чтобы все в зал влезли 😁 ) Все желающие смогут бесплатно сделать несколько кругов по трассе на машинке магазина, дабы ознакомиться с темой, понять суть.
Приглашаются все
А кондей в гамазине есть 😢 😵
Добавлено
Кондея так понимаю нет 😦… жалЪ.
Во сколько действо начнется? Сколько народу будет?
И… зарядиться дадите?
Трасса готова!
Зацеп ураганный!
Собираемся завтра в 12:00.
Адрес и схема проезда выше в этой теме.
2 телеги точно будет, обещались ещё двое. Может подтянется и пятый 😃
Электричество будет. Могу даже зарядить своим зарядником (если свободен будет). Можно будет даже в перерывах между гоняловом на мягком диванчике посидеть 😃
To Kan: кондей есть! Только надо с ним разобраться. Ещё не включали 😛
Поправочка: у нас на острове работает все. Несмотря на то, что кондей еще не включали, постоянно включён вентилятор, и температура в помещении достаточно прохладная.
Ждём в гости 😁
Поправочка: у нас на острове работает все. Несмотря на то, что кондей еще не включали, постоянно включён вентилятор, и температура в помещении достаточно прохладная.
Ждём в гости 😁
Прохладная, подогреем. 😃
Буду на супер-пупер-мини-з-монстре!!! Только вот зарядник надо, ОЧЕНЬ!!! просьба забронировать! Зарядить 5 АКБ с паковым разъемом.
На счет кондея жалко конечно, но… переживем 😉
OK! Зальём банки по полной!
Зарядник Eagle Racing CDC V5.0
Добавлено
Отлично покатались!
Жалко не все были. Всего было 4 модели. Чуть не спалили монстра Kan’а
Траса оказалась достаточно сложной и интересной.
Кстати, трасса будет лежать каждый день. Можете приходить когда угодно в рабочее время магазина (10:00-20:00 будни и 11:00-18:00 суббота).
Надо соревнования уже устраивать. Но не решить пока вопрос хронометража. В идеале конечно засечка от KO PROPO, но можно и вручную на компе сечь (главное прогу достать).
Додумаем крепление бортиков.
Вобщем народ, подтягивайтесь к Mini-Z движению, и соревнования будут!
Добавлено
Раздобыл прогу, освоил. Можно уже соревнования гонять!
Вскоре коллектив TOY&HOBBY предоставит трамплины! 😃 На след. выходных я так понимаю народа много не будет (на МР уезжают), ну тогда через неделю устроим зарубу!
Kan, покупай рейсера, будем гоняться! А на монстрах народ не сразу подтянется 😕
Добавлено
Предлагаю следующие правила для класса Mini-Z Racer:
См. ниже в теме
Поскольку я имею некоторый опыт создания трассы - от постройки до проведения гонок, то хотелось бы дать пару советов.
При таком развитии этого класса моделей (тем более в Питере все только начинается) - не надо ставить столько ограничений. Пусть катаются люди просто, для души. Ограничения по аккумуляторам, если хотите по мотору. Ну еще микропору запретить. И все.
Если не видели еще - посмотрите Здесь правила, регламент и т.п. Может быть поможет чем-нибудь. Тут можете фото с гонок посмотреть и фотки трассы.
Кстати, о квалификациях и финалах - опять же по опыту - хватит и 3 квалификаций по 3 минуты. А финалов - или 3 по 3 мин, или 1 финал 7 минут. Мы последнее время делали 1 финал 7 минут - было хорошо. А так много как у вас написано квалификаций и финалов и таких длинных - боюсь тяжко будет, особенно когда народу будет больше.
Вобщем совет такой - больше свободы. Тогда и народу по кайфу будет.
Все это только мое личное мнение, основаноое на некотором опыте проведения гонок 😃 Если нужен совет - обращайтесь.