Mini Z в Питере... есть кто?
А собственно в Питере на мини зетках кто нить катается? И где? И как…
И зачем???
И зачем???
☕ И как это у тебя Михалыч получается такие емкие и краткие тосты произносить (с) 😂 😃
Есть идея сделать трассу для Mini-Z. Но нужно примерно прикинуть, сколько наберётся народа для начала. Поэтому желательно чтобы все, кто имеет Mini-Z (или планирует приобрести) и проживает в Питере отметились в этой теме форума.
Лучше уж для мини- инферна. Там и конкуренция подтянется- мини-т и ж-эс, и зрелищнее будет!
Лучше хоть какую-нибудь , но чтоб была , а то все гонки на выезде , а модель не проблема - была бы трасса…
Просто хотелось бы массовости, а не монокласса с полутора участниками, да и интересно же разных производителей сравнить!
Лучше уж для мини- инферна. Там и конкуренция подтянется- мини-т и ж-эс, и зрелищнее будет!
Согласен, но площадь, которой располагаем не позволяет. Мало места для 1/16 и 1/18.
To BORMA: вы с нами? 😃
Мало места для 1/16 и 1/18.
Не вижу разницы. в Германии видел, как мини-з и мини-инферна гонялись на одной и той же трассе- только трамплины и препятствия поставили, три на пять уже за глаза- лишь бы профиль был бойкий, а мини-т и подавно места в принципе меньше, чем мини-з нужно- она верткая. Офф-роуд популярнее, да и на руках их реально больше. А там, глядишь, и паркетники подтянутся…
три на пять уже за глаза- лишь бы профиль был бойкий
Прямо в точку! Место под трассу как раз 5х3 планируется. Думаю попробовать смешать классы можно, народу будет больше.
Теперь надо решить, из чего делать бортики. У меня два варианта есть. Первый: просто из трубной теплоизоляции (разрезанной пополам вдоль). Второй: из тойже изоляции, только с надетым сверху П-образным ПВХ профилем. В первом случае безопаснее, во втором эстетичнее.
Есть своя столярка, могу из дерева накромсать чего угодно- в т.ч. и трамплинов
Отлично, спасибо. Возьму на заметку. Да, забыл сказать, что трасса будет в помещении одного из питерских магазинов.
Не может быть! 😃 У меня в магазине не поместится… 😇 Да поняли все 😂 Все равно дело доброе, можно и кучей поучаствовать 😃
😁
Буду ковёр искать.
А как же Я 😵 пенсионЭра забыли!
Посильно готов чем нить помочь.
А 3х5 для инферны, хоть и мини но все таки маловато… или только овал ИМХО.
А 3х5 для инферны, хоть и мини но все таки маловато
Да, у меня тоже такое подозрение. Но будем пробовать, может пойдёт.
Да, у меня тоже такое подозрение. Но будем пробовать, может пойдёт.
Конечно пойдет, точнее поедет, еще точнее, прям по мини-зеткам и поедет 😅
А как же Я 😵 пенсионЭра забыли!
Посильно готов чем нить помочь.
А 3х5 для инферны, хоть и мини но все таки маловато… или только овал ИМХО.
“Горячие финские парни” 😃 3*5 мало, очень мало - только для демонстрации того, что модель ездит, поворачивает и прыгает. Перечитайте или почитайте как раз на форуме (правда начало, видимо, в ОнРоад) про трассу в Москве в СуперХобби. Там ковер 4*10 про трассу. 10м только-только ускориться до максимума на самом длинном прямике иначе придется все вполгаза и осторожненько. сначала сам думал 3*6 - нормально, а потом даже 4*10 - маловато показалось.
Не для критики совсем, а в виде личного опыта 😃
А может, тогда мини-з монстр?
Я бы тоже поучаствовал 😃
Модели пока нет, но мне кажеться это не проблемма 😃
С Уважением.
Александр Р.
…Сегодня купили ковёр.
О-о. Уже 6*3 😃 Можете попробовать сделать разные варианты трассы - простое кольцо с радиусным длинным отрезком - получите возможность и побыстрее поездить.
To Alexr74: конечно приходите. А модели прямо на месте продаются (а также аккумуляторы и зарядники). Как только закончим трассу, сообщу здесь.
To EDW: Да, вырвал ещё метр длины 😛
На данный момент ситуация с кол-вом народа такова: 5 человек (учтены все, кто писал на форуме и те, кого я знаю).
Что ещё радует, так это освещение. Оно просто супер!
P.S: запасайтесь сменными AM кварцами (если у вас стандартная аппаратура).
Что ещё радует, так это освещение. Оно просто супер!P.S: запасайтесь сменными AM кварцами (если у вас стандартная аппаратура).
Кстати может список вылжить что в Питере из арсенала на руках есть?
У меня пока монстер канал не помню, отпишу завтра.
А у Вас…? 😃
Ну здрасте… тогда давайте уясним, что такое стандартный мотор… у меня на “стоке” монстер на дыбы рвет это нормально? или прям таки и не пустим меня пока даунгрейд не сделаю…
и еще питание 6 вольт 😃Кстати может список вылжить что в Питере из арсенала на руках есть?
У меня пока монстер канал не помню, отпишу завтра.
А у Вас…? 😃
Стандартный мотор - мотор из коробки.
Пустим конечно всех! Там и обсудим всё подробно.
От магазина будут два Рейсера. Канал №1 и №2. Один из них на фото.
Покатушки ориентировочно намечаются на ближайшую субботу по адресу наб. Фонтанки 52 магазин “Хобби Остров”. Схема проезда здесь: www.hobbyisland.ru/images/map.gif
Приглашаются все (главное чтобы все в зал влезли 😁 ) Все желающие смогут бесплатно сделать несколько кругов по трассе на машинке магазина, дабы ознакомиться с темой, понять суть.