Mini-Z на Moscow Hobby Expo 2011 (25-27 марта)

Zino

Уважаемые друзья!

Рад пригласить Вас на выставку Moscow Hobby Expo 2011, которая пройдёт с 25 по 27 марта в выставочном комплексе “Крокус Экспо” (павильон №2, этаж 1, зал №6)

Для всех любителей Mini-Z мы подготовили сюрприз - фирменная трасса Kyosho с засечкой Lap-Z (размер 8x4м.)

Доставайте свои Mini-Zетки с полок, стирайте с них пыль и приезжайте на совместные покатушки. Трасса будет доступна ежедневно 10.00 до 18.00. Вход на выставку платный - 200 руб. для взрослых и 100 руб. для детей до 14 лет.

Если наберётся достаточное количество участников, то в воскресенье можно провести соревнования среди новичков с призами!

Помимо Mini-Zетчиков мы приглашаем на трассу всех владельцев автомоделей в масштабе от 1:43 до 1:24.

Желательно, чтобы Ваша модель управлялась с помощью передатчика, работающего в частотном диапазоне 2.4GHz, т.к. на выставке будет очень много различных моделей и возможны пересечения частот. Кроме того, желательно заранее позаботиться о приобретении транспондера для засечки, чтобы вы могли оценить всю прелесть своей модели.

А для тех, кто не сможет посетить выставку, я буду вести небольшой репортаж в этой теме и здесь

Advertisement
Zino

Человека 3-4 там будет постоянно

maXtreme

Можно будет кое-что приобрести на выставке из запчастей?

Zhuras_Air

я подъеду позыркать, а че там будет по мимо мини-З

maXtreme
Zino:

Если для Mini-Z, то что-то будет.

Думаю что-то я забыл спросить у Вас сегодня)
Огромное спасибо за трассу, за помощь и консультацию. Все было очень по фану, жаль мало по времени я был. Надеюсь завтра выбраться снова!!!

Zino

Те, кто не успел посетить выставку - у Вас есть ещё шанс. 27 марта в воскресенье выставка работает до 17.00.
Приезжайте, трасса шикарная! Всё Вам подскажем и поможем.

А те, кто не сможет приехать, могут посмотреть фото и обзор здесь

Zino

Друзья, я рад, что выставка удалась! Огромное спасибо тем, кто посетил нашу трассу в эти дни, и отдельное спасибо тем, кто помогал организовать это мероприятие! Было, хоть и сумбурно, но впечатлений осталось море. Надеюсь, что в следующем году, мы всё это повторим.

RCgarage713
Zino:

А те, кто не сможет приехать, могут посмотреть фото и обзор здесь

Не знаю, Владислав, какие взаимоотношения Вас связывают с автором видеоматериала о втором дне выставки… Работа всеми участниками была проделана колоссальная, вне зависимости от личных привязанностей и приоритетов. Это видели все, кто вложил свой труд в создание экспозиции. Экспозиции, именно в новом формате, а не в том, чем она была в прошлом году. Без близирничества - общее мнение большинства - выставка, удалась! Да, есть над чем работать, к чему стремиться, но в принципе, для той страны, где небыло подобных мероприятий вообще - это событие! И в качестве поддтверждения того, что выставка удалась выкладывать репортаж,
helimania.ru/index.php/main/viewpost/1052
“брызгающего слюной вертолетчика Элвиса” (видимо, сильно страдающего от того, что он не Пресли!), считаю, крайне некорректным. Репортаж, сверстанный в стиле “климаксоидной тетки” (да простят меня дети!), на мой взгляд, просто оскорбляет людей, которые вложили “частицу себя”, чтобы эта выставка удалась! Извините, что не вписываюсь своим комментарием в общее состояние эйфории. Просто хочется поблагодарить всех, и Вас, Владислав, в том числе за проделанную работу, веря в то, что подобные вылазки “праздношатающихся” не испортят мнение большинства о проведенном мероприятии.

Zino

Сергей, к сожалению ни у кого из нас не хватило времени, чтобы снять хоть что-то приличное … вот и приходится довольствоваться лишь тем, что кто-то сделал вместо нас

RCgarage713

С таким же успехом, можно использовать оперативные сводки Вермахта в наших учебниках истории, для освещения хода Великой Отечественной войны.😈

iRus

К выставке подошел с большим энтузиазмом, полностью был вовлечен в процесс (практически отдал всего себя), толком не было времени поснимать и даже просто поглазеть на происходящее. Отбросив недоразумения (фотоотчет Эл….), пропажу одной из шасси и еще пару мелочей, все прошло отлично!

DaoPooh

Все прошло и правда на ура! (=
Не знаю, что вам там в отчете вертолетчиков не понравилось - я видел только видеоряд без звука и картинки (=

Сергей, а вы-то где были?

RCgarage713
DaoPooh:

Не знаю, что вам там в отчете вертолетчиков не понравилось

Антон, прежде чем разбрасываться помидорами, научитесь внимательно читать.
Специально для Вас: вот ссылка на репортаж с выставки автора видео, выложенного Владом. Прочтите его.
helimania.ru/index.php/main/viewpost/1052

DaoPooh

Да не читал я текст - зачем? Главное - фото и видеоряд.
А сравнивать этот “репортаж” со сводками Вермахта, при этом не сделав лично ни одной фотки - вообще неправильно. Это похоже на пресловутое “не читал, но осуждаю”