"Russian Mini-Z club challenge" - Этап I (8 мая)
Власов Вадим mono stock drift (offroad)
Кто собирается приехать на соревнование, просим регистрироваться, чтобы видеть какое количество гонщиков нам ожидать.
Игорь Широков - Stock, Modified
Уважаемый Владислав, как помнится, вы всегда были за согласованные мероприятия, за точные календари и за раннее предупреждения о соревнованиях. И ровно год назад вы кричали во весь голос, что проводить соревнования на майских праздникак никому не надо и что все разьедутся на дачи. Плюс ко всему как вам прекрасно известно, что 8 мая проходит “Кубок Победы”, а это как всем знается во всем модельном мире крупнейшое соревнование на автомоделях за весь год. Надеюсь в дальнейшем вы согласуете календарь и опубликуете его на форуме.
Уважаемый Петр, я за согласование календарей, но нам теперь приходиться учитывать предпочтения большинства и текущую загруженность тех площадок, где мы можем в комфортных условиях разместить новую трассу, что не так-то просто сделать (трасса с техзоной занимает более 150 кв.м.). Кроме того, на 7-8 марта большинство Mini-Zетчиков Москвы подтвердили свою заинтересованность в данном мероприятии, а в “Кубке Победы” участвуете лишь вы!
Наш график соревнований мы постараемся привести к виду, когда в первое и третье воскресенье каждого месяца проводятся соревнования, а во все остальные выходные дни - тренировки. Итого: 2 этапа в месяц, как это было в добрые-старые времена, когда московская тусовка Mini-Zетчиков насчитывала более 40 человек. Сдвиг соревнований будет возможен лишь в случае, когда более 30% активных гонщиков не смогут посетить мероприятие.
Перед каждым этапом мы будем изменять конфигурацию трассы. Поэтому советуем приезжать на тренировки для настройки ваших машин и изучения обновленной трассы. В этот раз она будет чуть более скоростной и с сервисной зоной (боксами).
Саша Широков - Stock, Modified, Drift
Предварительный список:
- Aтaмaнoв Bлaдиcлaв
- Власов Вадим
- Гайнутдинов Дмитрий
- Грибков Михаил
- Светкин Владимир
- Тихонов Денис
- Поляков Никита
- Широков Александр
- Широков Игорь
Народ, подключайтесь, будет очень весело и интересно!
У меня есть несколько мини-з и лоси с разной степенью тюнинга, но не на 2.4ггц аппаратуре…
У меня есть несколько мини-з и лоси с разной степенью тюнинга, но не на 2.4ггц аппаратуре…
Ну и что, что не на 2.4? Главное же, чтобы по регламенту подходили! (= Далеко не все пересели на 2.4 аппаратуру, считая ее очень “задумчивой” (=
Теперь, предлагаю Вам принять участие в новых многоэтапных соревнованиях
“Russian Mini-Z club challenge”, первый этап которых стартует 8 мая в Москве.
Правильно ли я понял, что последующие этапы будут проходить в летние месяцы?
Более 100 квадратных метров трассы будут разложены в большом спортивном зале на территории школы №51
Хотелось бы узнать размер стартового взноса и будет ли о меняться в зависимости от смены географического расположения трассы.
Приезжайте со всеми своими моделями, у нас нет ограничений по частотным диапазонам
Правильно ли я понял, что последующие этапы будут проходить в летние месяцы?
Да, мы будем стараться проводить соревнования и в летние месяцы. Всё зависит только от количества участников. Если мы не набираем 5-7 человек, то смысла в соревнованиях нет, а значит будут проводиться просто регулярные покатушки. В идеале хотелось бы провести летнюю серию из 5-6 этапов и плавно подойти к осенне-зимнему сезону с уже сформированным коллективом из 20-25 гонщиков. Знаю, что всё это оптимистично, но трассу мы покупали для собственного удовольствия, и если к нам будут присоединяться новые люди, то будет здорово!
Хотелось бы узнать размер стартового взноса и будет ли о меняться в зависимости от смены географического расположения трассы.
Стартовые взносы будут указаны в регламенте проведения соревнований, а пока: 250 руб с гонщика за участие в одном классе, 400 руб с гонщика за участие в двух классах и 500 руб за участие гонщика в трёх и более классах соревнований. Эти средства полностью идут на оплату арендуемого зала школы.
Про географию пока говорить рано, соревнования мы можем проводить в разных местах и всё будет зависеть от стоимости аренды площадей под трассу и количества участников.
Федотов Антон - Stock (или Modified), Offroad
Хотя конечно не обещаю приехать (=
mono, drift, может stock, ждите))
Лавёрычев Максим MONO, DRIFT
Лавёрычев Денис MONO
Ну чтож, на сегодня список участников следующий:
- Aтaмaнoв Bлaдиcлaв
- Власов Вадим
- Гайнутдинов Дмитрий
- Грибков Михаил
- Лавёрычев Денис
- Лавёрычев Максим
- Светкин Владимир
- Тихонов Денис
- Поляков Никита
- Федотов Антон
- Широков Александр
- Широков Игорь
Народ, хватит протирать домашние ковры своими Mini-Zетками! Присоединяйтесь к нашему дружному коллективу, будет очень азартно и весело!
Что-то мне не нравятся наши последние позиции в списке, в итоговой классификации все поправим:)
Что-то мне не нравятся наши последние позиции в списке, в итоговой классификации все поправим:)
это Алфавит виноват
Привет ребят а что там со взносами? Для детей есть взносы?Если есть то сколько?