"Russian Mini-Z club challenge" - Этап 3 (17 июля)
Друзья, приглашаю Вас принять участие в 3 этапе соревнований «Russian Mini-Z club challenge», который состоится в Москве 27 июня на территории Института Механики МГУ (м.Университет)
Трасса располагается в в 5 минутах езды от м.Университет, в Институте Механики МГУ на 2 этаже. Адрес: Москва, Мичуринский проспект, д.1
План мероприятий:
- 16 июля – с 10.00 до 18.00 мы проводим тренировки (приглашаем всех желающих!)
- 17 июля – 10.00 – сбор и регистрация участников, в 11.30 – старт первого квалификационного заезда
Классификация моделей
- Класс Mono – заднеприводные модели Mini-Z со стандартным мотором
- Класс Stock – заднеприводные модели Mini-Z с мотором класса «Stock»
- Класс Modified – Mini-Z или клоны без ограничений
- Класс Drift – полноприводные модели Mini-Z с покрышками для дрифта
- Класс Mini-Offroad – любые автомодели внедорожников в масштабе от 1:43 до 1:20 (Mini-Z Overland, Micro LST, Траки и раллийки от Team Losi в масштабе 1:24)
Технический регламент … здесь
Конфигурация трассы:
Размер трассы 12*6 м., Время лучшего круга - 16.9 с (Stock)
Обсуждения и результаты предыдущих этапов:
Прошу Вас регистрироваться ниже!
Лавёрычев Максим
Лавёрычев Александр
Может конфигурацию трассы поменять? Уж очень она скучная.
Shirokov Igor - Stock, Modified, Drift
Также, продолжаем выбирать себе номера. Список занятых чисел в предыдущей теме.
Шмелев Арсений - mono (движок кажется нашли-таки - сегодня к вечеру будет известно), stock
Шмелев Андрей - mono, stock (если успею ее сделать)
Будет ли заезд в классе дрифт?
Агафонов Алексей-Monо как всегда.
Будет ли заезд в классе дрифт?
Всех участников Drift, ждем у нас на трассе. Разбираемся с правилами и проводим заезды.
Росляков Алексей - дрифт
Как-то пока скромненько… Народ, регистрируемся!!!
- Агафонов Алексей
- Aтaмaнoв Влaдиcлaв
- Лаверычев Максим
- Лаверычев Александр
- Росляков Алексей
- Широков Игорь
- Шмелев Андрей
- Шмелев Арсений
Власов и Светкин-не приедут.
Атаманов Владислав - 01
Агафонов Алексей - 02
Гайнутдинов Дмитрий - 09
Широков Александр - 12
Шмелев Арсений - 13
Широков Игорь - 17
Миленин Дмитрий - 26
Светкин Владимир - 33
Лавёрычев Максим - 48
Лавёрычев Александр - 49
Лавёрычев Денис - 50
Поляков Никита - 69
Федотов Антон - 77
Шмелев Андрей - 99
Насчёт соревнований пока точно сказать не могу - 50/50, поэтому регистрироваться пока не буду.
Жалко что меня не будет 😦
Кто собирается приехать в субботу, завтра, 25 июня
В субботу приехать не смогу, поэтому такой вопрос: во сколько примерно будут начинатся дрифт заезды? Просто поеду сразу с дачи и к 10 никак не успею. Я же так понимаю сначала будут туринговые заезды во всех классах и потом только дрифт?
Я постараюсь приехать
Друзья, отменяем тренировку 25 июня, а этап, который планировали провести в это воскресенье 26 июня, сдвигаем на 3 недели!
В результате: 3 этап состоится 17 июля!!!
P.S. Лето вносит свои коррективы в наш график. Прошу понять правильно, трассу собирать таким количеством народа очень тяжело.
Если есть вопросы, звоните +7 916 O73-ЗOO8
а этап сдвигаем на 3 недели
очень жалко
Я приеду на сборку трассы.Не ОТМЕНЯЙ соревнования!!!
Я приеду на сборку трассы.
Готов приехать на сборку/разборку.
Да, что-то нас мало собирается. Мы-то с Арсением тоже готовы, более того, это первые выходные, которые мы могли бы посвятить Mini-z от и до, но с таким количеством заявившихся, вы ж понимаете, полноценных соревнований не получается. Разве что тренировка…
Жаль, конечно, но похоже, больше никто не может приехать.
Что делать будем?
Мы догадывались о подобном развитие событий. Не исключено, что следующий этап из-за малой посещаемости тоже будет перенесен или, возможно, заменен на тренировку. В этом нет ничего страшного, в любом случае этот мини-чемпионат переходной и является для нас всех (организаторов и гонщиков) репетицией. То, что на 2-м этапе участников было не мало (для летнего периода), укрепляет надежду на рост количества людей в основном осенне - весеннем чемпионате.
этап из-за малой посещаемости тоже будет перенесен или, возможно, заменен на тренировку
Может на самом деле провести тренировку? Хотя бы в субботу.
Не исключено, что следующий этап из-за малой посещаемости тоже будет перенесен или, возможно, заменен на тренировку.
Лишь бы он не был отменен совсем… Для таких новичков, как мы даже лишние полчаса на трассе - это шанс хоть немного улучшить свои результаты. К сожалению, кроме как здесь, больше ездить негде ( дома - не в счет). Мы все понимаем, что для лидеров такая тренировка может быть просто тратой времени, а для нас это как раз тот шанс наездить свои лишних несколько часов и хоть как-то попытаться вмешаться в борьбу на официальных этапах. Любая тренировка - как глоток воздуха. 😃
А насчет трудоемкости сборки.разборки трассы - нас это не пугает. Готовы участвовать в этом по полной программе.
А насчет трудоемкости сборки.разборки трассы - нас это не пугает. Готовы участвовать в этом по полной программе.
Некоторые, к счастью, их ничтожно мало, думают по другому.
Чтобы поднять настроение Mini-Z-сообщества, готовы 26 июня (воскресенье) провести открытое “Рейтинг-пати” Клуба “RC Гараж 713” на нашей трассе, благо она уже собрана.😁 Другими словами: “Чемпионат одного дня в честь середины лета”!
Думаю Владислав на меня не обидется, что я влез в его тему!?
Прошу отреагиривать на предложение оперативно, т.к. на подготовку у нас один день. Программа стандартная, включая дрифт. Будет такой же жесткий график как на последнем этапе “Кубка ТТ”. Вроде бы всем понравилось. Плюс три участника от нас.