2-х часовая гонка "Русского Mini-Z клуба"
Может всё таки провести квалу?
У нас приблизительно так:
Laverychev Racing Pride (LRP)
Гонщиков 2:
- Лавёрычев Максим
- Лавёрычев Александр
Механик 1: - Лавёрычев Денис
Машина MR-03W-MM (Mosler MT900)
Раскраска оригинальная (пересечений нет)
Диапазон 2.4Ghz
Номер #48
Если что-то изменится откорректирую.
Интересная идея…
Сложность в том, что команда, как понимаю, должна состоять минимум из двух человек. Буду рад составить кому-нибудь компанию!😃
По существу более -менее понятно.
Такие вопросы.
Сколько человек может быть в команде?
Нужно ли какое-то название для команды?
Какие-нибудь отличительные знаки для машин предусматриваются или нет?
Как думаете, господа организаторы, наверное стоит увеличить немного зону пит-стопов по сравнению с обычной гонкой, дабы не толкаться там?
Владислав всё круто . но вот беда , у меня нет партнёра 😦((( что мне делать??? допускается ли команда из одного человека? аккумы буду сам бегать менять, тем более при смене аккумов меняется и пилот, поэтому время замены будет у меня одинаковое (почти)… Выступить очень хочу, можно ли отступить от правил ?
Да кстати Владислав. а какой максимальный пиньён можно использовать?
а какой максимальный пиньён можно использовать?
по идеи любой, но скорее всего больше 9 ставить не придется.
Ну вот наша предварительная командная заявка.
Названия пока нет.
С машиной пока тоже определенности нет… Может быть MR-03, а может и MR-02 - учитывая ломкость 03-х в наших руках… 😃
Кузов? Ну скорее всего приснопамятный рыжий Mosler. 😃
Пилоты:
- Шмелев Арсений
- Шмелев Андрей (в срочном порядке произведен в пилоты из электриков)
Ну вот как-то так… Более определенно думаю, выскажемся чуть позже.
- Коллеги, данная тема создана для того, чтобы вы могли договориться между собой о составе команд. Найти себе партнёра вы можете легко здесь.
- В одной команде должно быть минимум 2 участника и пределов не существует. У вас в команде могут быть несколько пилотов, техников, массажистов и поваров … и не забудьте про девченок-черлидеров!!!
- Вводить ограничения по дифференциалам и пиньёнам на эту гонку мы не будем
- Если хотите, то можете придумать названия команд и соответствующую атрибутику
Привозите с собой семьи и друзей. Мероприятие длится всего 2 часа и, судя по прошлым аналогичным гонкам, это будет весьма активное и весёлое мероприятие в отличие от обычных соревнований. Будет на что посмотреть, и за кого активно поболеть.
Поверьте, это не обычные гонки, в которых всё определяется опытом пилотов и скоростью модели, и все приблизительно знают победителей. В многочасовых гонках преимущества пилота может свестись на нет непродуманной стратегией поведения команды на пит-стопах.
По существу более -менее понятно.
Нужно ли какое-то название для команды?
Какие-нибудь отличительные знаки для машин предусматриваются или нет?
Как думаете, господа организаторы, наверное стоит увеличить немного зону пит-стопов по сравнению с обычной гонкой, дабы не толкаться там?
Гонка считается командной, поэтому название нужно.
Отличаться, как минимум будем имеющимися номерами из чемпионата или подумаем сделать номера по стартовым позициям.
Зона пит-питстопа естественно будет увеличена.
Может всё таки провести квалу?
Квалификация для такого формата формальна, но я за неё.
Интересная идея…
Сложность в том, что команда, как понимаю, должна состоять минимум из двух человек. Буду рад составить кому-нибудь компанию!😃
Алексей и Денис, я думаю, из вас вполне может получиться полноценная команда.
Отличаться будем имеющимися номерами из чемпионата или подумаю сделать номера по стартовым позициям.
На мой взгляд надо оставить номера из чемпионата.
PN Racing 80T (приобретается у организаторов - 400 руб.).
Владислав моторы уже обкатаны ? или они нулёвые?
моторы уже обкатаны ?
нет, абсолютно новые.
Моторы все новые … в упаковке … можете обкатать накануне в субботу во время тренировки
Насчет квалификации - не уверен, что она вообще тут уместна… 😃 Занять впереди место на старте, чтоб выиграть 1 метр у соперников - высокая цель для многочасовой гонки… 😃
Опять же, сколько минут пойдет та самая квалификация? 20? 10? 5? Думается, уж если делать квалификацию, то 5-минутную, не больше.
Назовем это скорее прогревочным кругом…
Квалификации не будет. Будет жеребьёвка - старый и проверенный способ с шапкой и бумажками
Идея замечательная. На тренировку приедем, а вот на гонку не сможем-учеба.
Тоже хочу поучаствовать. Нужен напарник. Могу предоставить для гонки свою MR02 MM с гламурненьким розовым Мослером (правда, управление на 27МГц), или на вашем авто. Пишите, договоримся!
ПС. Я буду только в воскресенье!
Итак, начинает прорисовываться картина с количеством команд:
- Йа & Ragozin
- Laverychev Team
- Shirokov Team
- Shmelev Team
- Команда “Механика Светкина”
Неопределившиеся:
- Гаич Теодор
- Росляков Алексей
- Чижов Денис
… коллеги, списывайтесь, договаривайтесь кто и с кем поедет, объединяйтесь в команды и присоединяйтесь к нашему зоопарку
Надо нарисовать конфигурацию и подумать максимальное количество участников (болидов) на трассе.
Алексей, Денис, может втроем поехали! А если появится еще кто-то без команды, можно будет разбиться на две команды.
К организаторам: а трое гонщиков могут быть в одной команде?
цитата:
В одной команде должно быть минимум 2 участника и пределов не существует. У вас в команде могут быть несколько пилотов, техников, массажистов и поваров … и не забудьте про девченок-черлидеров!!!
Алексей, Денис, может втроем поехали! А если появится еще кто-то без команды, можно будет разбиться на две команды.
Чью машину гробить будем?😃