"Русский кубок Mini-Z - 2012"

Кучер
Maxxs:

Андрей, внутри Вас задыхается мощный спортивный аналитик

Ну почему же задыхается? Нормально так дышит 😃)) Андрей, спасибо за обзоры!

заявка:
Сосновский Антон mono 2.4Ghz

iRus

Завтра мы проводим наши соревнования, после них мы должны перенести трассу на новое место (в сто раз лучше прежнего), но уложиться мы должны до шести вечера, не позже! Постарайтесь быть к десяти.

iRus

Да, здорово мы сегодня! Поздравляю всех с удачным и, что очень важно именно сегодня, быстрым окончанием этапа! Благодарю за оперативную работу по очередному перемещению нашей трассы!
Лаверычева Максима с Днем Рождения! Сегодня, в честь этого события мы ему дали победить! Дальше подарков не будет))
P.S. Результаты будут вывешены позже.

Кучер

Всем огромное СПАСИБО за настоящий праздник автомодельного спорта! Я первый раз в жизни в призах приехал ( жаль медальку не дали 😃). Максим, с Днем Рождения! И спасибо за резину. Отдельное спасибо Игорю, на которого сегодня взвалилась ноша организатора, и Андрею Шмелеву, который, как мне кажется, блестяще провел заезды класса PRO

Andy_sh

Всем спасибо за интересную борьбу. Сегодня опять был не мой день, но ничего, будем тренироваться дальше.
Макса еще раз с днем Рождения и с уникальной досрочной победой в трех классах!!!

Максим_Лавёрычев

Всем спасибо за интересный этап! Отдельное спасибо Максиму Чубарову за машинку. Спасибо за поздравления! С нетерпением жду результатов, следующего этапа, и заездов на “обновленном” китайце!

Assetsin

Всем спасибо за очередной праздник! Поздравляю еще раз Максима с днем рожденья - и абсолютная победа во всех 3-х классах, в которых участвовал, лучший ему подарок!
Спасибо огромное Игорю за проведенный этап - это было без задержек, оперативно, быстро и в то же время все очень спокойно… В общем, огромный + от меня.

P.S. Китаец рулит. Ждем к следующему этапу китайца с Xspeed-ом 😉

Zino

Коллеги, завтра, 30 мая тренировки не будет!
Не будет тренировок и в ближайшие выходные - 2 и 3 июня.

Следующая тренировка - 9 июня, а 10 июня заключительный этап нашего зимне-весеннего марафона

Максим_Лавёрычев

Нам удобнее 9 и 10 июня. 11 и 12 приехать не сможем. Кстати, т.к. школа уже почти закончилась, то скорее всего 9-ого буду почти весь день.

Assetsin

Я точно не смогу 12 приехать. На 11 нежелательно переносить этап.

Zino

Коллеги, прошу Вас ознакомиться с результатами после 7-го этапа:

Кроме того, выкладываю обновленный файл Winter.zip для домашнего изучения

Zino

Косякус с результатами исправлен!
Кроме того, у некоторых товарищей уже вычтены лишние очки (выделены красным). Напоминаю, что мы отбрасываем 2 худших результата за сезон.

Подробности самизнаетегде

Assetsin

Шмелеву Андрею почему-то выделили 2-ое место, хотя подсчитано все правильно (6-ое не учтено, а 2-ое учтено)…

Максим_Лавёрычев

А в случае, если количество очков в чемпионате с учетом -2 этапа совпадет, то по какому принципу будет идти подсчет?