"Кубок осеннего листа 2012"
Антон просто супер:)
Я полагаю из-за того что мы не набираем кворум ( а может и финансовый вопрос) , наши организаторы пока не торопятся делать трассу, да это и понятно, но надо двигать это направление , или же оно умрёт так и не родившись толком.
Тогда продам багги , добавлю и куплю AWD 😃))
Наверное, не скажу нового… Трамплины для офф-роад строятся из папок Корона. И ставятся на существующую трассу. Вертикальную стенку, при желании, можно сделать из картона. И также ставить на трассу непосредственно перед заездом. Покрытие с разным сцеплением - куски ковролина, линолеума и тот же картон. Колхоз конечно… Но для начала вполне…
Антон по твоей нарисованной схеме
Получается 35,7кв.м ковролина по 342р = 12209р
Фанера размер 1525 х 1525 толщина 8мм по 540р нужно 15 листов = 8100р
ну и подсчитать трамплины и бордюр не могу…
Вообще как бы инструмент есть, руки вроде растут из правильного места, вопрос в организации и в деньгах.
Вертикальную стенку, при желании, можно сделать из картона
неа не пойдёть, угол делать фанера+каркас металл, а сама стенка оргалит плотный.
Колхоз конечно… Но для начала вполне…
да вот колхоз то не хотелось бы, делать так сразу нормально
ставятся на существующую трассу
повторюсь, если не внимательно читали: нужна отдельная трасса однозначно
Колхоз конечно
Колхоза не будет. Или трасса на уровне, или без трассы.
Денис, выставочный ковролин стоит дешевле, но продается рулонами по 102м2. Рулон стоит 12200р
Фанеру я закладывал 15мм, так как предпологаемый конструктив требует вкручивания саморезов в торец. 15 листов (12 трасса + 3 бортик и трамплины) размером 2440х1220 - 13000р. Но наверное ты прав, для облегчения и удешевления можно и потоньше.
Листы фанеры просто на пол класть нельзя - надо использовать регулируемые мебельные цокольные ножки - 3000р
В качестве бортиков планирую жгут уплотнительный НПЭ d30-40 - 2500р
Оргалит и/или пластик - 2000-5000р
Кроить фанеру буду на чпу фрезере у рекламщиков, а они тоже денежек хотят. Пока не знаю сколько, будет зависеть от сложности и количества деталей, закладывал 10000р
Расходники типа широкого двустороннего скотча, мебельного степлера, саморезов, краски и тп тоже денег стоят. Плюс транспортные расходы.
Антон, если что стучись в личку чем смогу помогу.
Коллеги, кто делал заказ … всё приехало. Завтра можно забирать
Персонально для Михаила Грибкова, привожу выдержку из регламента:
4.8. Участник обязан присутствовать на открытии, закрытии и награждении после каждого этапа лично. В случае отсутствия без уважительной причины на открытии или закрытии этапа, и последующем награждении, результат текущего этапа может быть аннулирован.
Так как, Михаил впоследствии объяснил свое отсутствие, мы приняли решение не дисквалифицировать и лишать его заслуженного 3 места в классе Mono Pro. Но из-за того, что Михаил не сообщил заранее организаторам о своем пропуске награждения, пришлось исключить из видеоотчета класс Mono Pro…В следующий раз просим сообщать свою невозможность присутствовать на награждении лично и на трассе.
№12 Саша Широков – Drift, 2WD Stock, GT Modified (2,4GHz)
№17 Игорь Широков - AWD, 2WD Stock, GT Modified (2,4GHz)
Наша заявка:
#48 Laverychev Maxim - 2WD Stock (MR-02 2.4Ghz), GT Modified (MR-03 2.4Ghz), DRIFT (MA-015 2.4Ghz)
#49 Laverychev Alexander - 2WD Stock (MR-03 2.4Ghz), DRIFT (MA-015 2.4Ghz)
#50 Laverychev Denis - MONO (MR-02 27Mhz), DRIFT (Firelap 2.4Ghz)
Чубаров Женя (Chubarov Djonik) (mono) #2
Чубаров Макс (Chubarov Max) ( mono) #21
№10 Гаич Теодор – Drift, 2WD Stock (2,4GHz)
#16 Chizhov Denis Чижов Денис (Mono)
# 8 Chizhov Ivan Чижов Иван (Mono)
Коллеги, я от всей души поздравляю Шмелёвых с заслуженной победой в Московском квалификационном туре “Red Bull Racing Can - 2012”!!!

У меня есть дельное предложение …
26 октября (пятница) в Москве состоится Российский финал “Red Bull Racing Can - 2012”. Место проведения финала - Выставочный центр “Проект Фабрика” (м.Бауманская)
Предлагаю приехать на данное мероприятие и поддержать Арсения. И не просто поддержать, а предлагаю явится всем на данное мероприятие в одежде с нашей клубной символикой. Мы закажем толстовки с логотипами клуба.
Если вы не против, то прошу Вас указать свои размеры одежды в соответствующей теме, а в пятницу вечером я уже придумаю дизайн, найду подрядчика на изготовление и оглашу стоимость. Деньги мы соберём со всех заинтересованных в субботу на тренировке или в воскресенье на соревнованиях.
№13 Арсений Шмелев– 2WD Stock, GT Modified, AWD (2,4GHz)
№99 Андрей Шмелев - 2WD Stock, GT Modified, AWD (2,4GHz)
Результаты после второго этапа:

Подробные результаты обновлю чуть позже
*** Очки пересчитаны по новой схеме
Поздравляю Всех победителей этого этапа. Очень душевно посоревновались. Отдельное спасибо МИХАИЛАМ, за прекрасный урок чистой борьбы (восстанавливайте нервную систему 😃 ). Протестил пиэновскую переднюю подвеску - замечательно работает.
Отлично погоняли, все молодцы!
К сожалению, по техническим причинам, нам пришлось отсрочить окончание наших соревнований, спасибо всем за понимание и терпение.
Отдельно хочется поблагодарить участников, за эксклюзивные раскраски авто. Очень надеюсь, что в скором будущем у каждого будет запоминающийся и приятный глазу цвет кузова.
Для будущих этапов у нас уже готова (на бумаге) интересная и скоростная трасса. Возможно, уже совсем скоро, у нас будет возможность повторить конфигурацию трассы чемпионата мира, тогда то мы и посмотрим, на сколько мы по скорости на данный момент отстаем от лучших.
Привет Всем Участникам и Всем тем, кто еще раздумывает сидя дома на диване, о смысле такого время провождения, как автомодельный спорт. А собственно нечего тут думать! Надо собираться и приходить на трассу. Трасса великолепная!!! Обстановка очень располагает.
Короче огромное спасибо Организаторам и участникам за соревнования 😃.
Адреналин и удовольствие полученные на этом этапе просто зашкалили 😛.
Спасибо всем кто болел. Очень порадовало то что стали намного аккуратнее вести себя на трассе, во время заездов (Это вообще очень хорошая тенденция).
P.S Максим - Готовь матчасть лучше!!!😈
Лаверычевы - Папа с младшим, не сдаваться
Арсений - Молодец, но не в моторе дело!!!
Андрей - Упорный
Атаманов - Мы за тебя болеем
Грибков - Боец с Большой буквы (по моему пора навинать приезжать на тренировки)
Широков Игорян - Профессиональный пилот эстет
Широков Саня - Порадовал
Поляков - Чаще надо приезжать
Светкин - Как Поляков
Чубаров Макс - Успехов в новом хобби:)😃😃
Чубаров Евгений - Не сдаваться
Теодор - Нам есть с кого всем брать пример
Взрослые MONOводы - бегом в 2WD Stock, не смешите мои тапки. Дайте дорогу начинающим!!!
Беру AWD, очень понравилось как едет.
Михаил, порадовал:)
Про AWD, согласен, круто едет, надо продолжать…
Только зря кузов (Nissan Silvia) брал… Никому не нужен?
Правда Саша мой, остается в дрифте, очень хочет Максима “побить”😃
Правда Саша мой, остается в дрифте, очень хочет Максима “побить”😃
Перчатки в руки и на ринг… 😃
Пульт в руки и на трассу…😃