"Кубок осеннего листа 2012"
Вчера посмотрел видео ролики , класс “Моно” с прошлогоднего “кубка Осеннего листа”, очень интересно было наблюдать за поведением машин, немного поржал 😁, но хочу сказать если сравнить сегодняшний Моно, то это небо и земля, это только радует, на сколько быстро растёт навык управления моделью, и растёт техника прохождения трека.
И мне ещё показалось что модели как-то медленно едут…😃 , наверно сказывается вес не менее 185гр, и стандартный мотор?
наверно сказывается вес не менее 185гр, и стандартный мотор?
Может быть мотор. Сомневаюсь что из-за вес. У меня сейчас Сток вести 187 гр. Хотя по ощущениям хороший, стандартный мотор едет лучше чем Pn70.
Начнем регистрацию:
#48 Laverychev Maxim - 2WD Stock (MR-02 2.4Ghz), GT Modified (MR-03 2.4Ghz), DRIFT (MA-015 2.4Ghz)
#49 Laverychev Alexander - 2WD Stock (MR-03 2.4Ghz), DRIFT (MA-015 2.4Ghz)
#50 Laverychev Denis - MONO (MR-02 27Mhz)
P.S. В дрифте в эти выходные поеду крайний раз 😢
Мой рег:
#16 Chizhov Denis - “Mono” mr-03 2.4ghz ,
и может быть “AWD” ma-015 2.4ghz
У меня сейчас Сток вести 187 гр
😃 афигеть…у меня Моно 174гр а был вообще 170,8гр я просто алюминиевые диски ща поставил…
P.S. В дрифте в эти выходные поеду крайний раз
Теодор твой выход 😃
P.S. В дрифте в эти выходные поеду крайний раз 😢
Нет, Макс! Я тебя сделаю в этот раз. А настоящие чемпионы всегда уходят непобежденными 😃
Шутки шутками, а вот и моя регистрация:
#10 Гаич Теодор - 2WD Stock (MR-03 2.4GHz), DRIFT (MA-015 2.4GHz)
Нет, Макс! Я тебя сделаю в этот раз.
Боевой настрой 😃, молодец Теодор , давно пора 😃
Мне тоже надо удержать позицию перед Антохой и Максом, и не дать Дену пролезть вперёд😁
И мне ещё показалось что модели как-то медленно едут…😃 , наверно сказывается вес не менее 185гр, и стандартный мотор?
Стандартный мотор был на последних 2-ух (может 3-х) этапах - не помню точно. А так гонялись на унылом pn80
Стандартный мотор был на последних 2-ух (может 3-х) этапах - не помню точно. А так гонялись на унылом pn80
На прошлогоднем “Кубке Осеннего Листа” ещё не было PN80. Все катались на стандарте. Потом 2-х часовую и 1-4 этап чемпионата 2012 года катались на PN80. 5-7 этап ехали на стандартном. 8 этап прошлого чемпионата - сей момент PN70
Коллеги, есть хорошая новость … наш клуб стал обладателем нового программного обеспечения засечки RC-Timing (RCM).
Потихоньку освоим этого монстра и все последующие соревнования проводим с его помощью
Поздравляю! Это отличная новость для всех нас! Спасибо всем, кто помог это осуществить!
Ну я лично не думаю, что это что-то кардинально изменит. Особенно учитывая то, что чемпионат мира PNWC проходит на программе ZRound. Видимо дело не в программе, а нашем умении…
Сегодня были новые рекорды в классе Моно, у меня 15,935 а вот у Антохи 15,895 полагаю что в классе Моно 15,500 можно натянуть, но это предел будет…
Коллеги, есть хорошая новость … наш клуб стал обладателем нового программного обеспечения засечки RC-Timing (RCM). Потихоньку освоим этого монстра и все последующие соревнования проводим с его помощью
надеюсь траспондеры не надо другие покупать?
Сток - 13.6
Модифид - 13.7
Сток - 13.6 Модифид - 13.7
Ух…ты ни чего не перепутал? 😃 совершенно разные моторы , а результат один и тот же 😃)))
Да. Модифид даже хуже. И резины(те кто заказывал) завтра не будет 😦
Шмелев Арсений - 2WD Stock, GT Modified, AWD
Шмелев Андрей - GT Modified, AWD. 2WD Stock под большим вопросом - машины пока еще нет.
Естественно, все 2.4 GHz
Турнирная таблица после 5 этапа:

Большое спасибо Нашим организаторам за отличный очередной этап. Всё было как всегда супер. Очень понравилась борьба в третьем заезде Модифид между Максимом и Арсением уж очень красивая и техничная борьба , молодцы.
Отдельное спасибо Михаилу за предоставленный комплект передней резины, буду должен…😃
Скоро шестой этап …нервы уже начинают шалить…пью валерьянку:)))))
5 этап
2wd stock
1 заезд финал А:
Игорь, ты вообще не спишь? 😃 С пилотами-зачет. Смотреть за лицами очень здорово.
Большое спасибо организаторам за проведенный этап и разбивку на финалы А и Б. Было очень приятно наблюдать за гораздо более чистой борьбой на трассе нежели на предыдущем этапе, да и ездить стало гораздо приятнее. Чего только стоит 3-ий заезд модифид, за что отдельное спасибо Максу и Арсению. Жду с нетерпением видео этого заезда.
ПС. Также хочу еще раз извиниться перед Антоном С. и Максом Ч. что наехал на их машины на стартовой решетке. Был неправ и постараюсь в будущем не вытворять нечто подобное!
5 этап
mono
1 заезд: