Большой кубок "Русского Mini-Z клуба" - 2013
5 этап
AWD
3 заезд:
5 этап
GT Modified
3 заезд:
Игорь, поздравляю с Днем рождения!
Максим, спасибо большое!
Как тренировка, есть рекорды и много приехало людей на трассу?
Присоединяюсь к поздравлениям. Игорь, с Днем рождения!
Как тренировка, есть рекорды и много приехало людей на трассу?
У меня рекордов нет, все по прежнему. Я не смог собрать ни одного чистого круга. По этому 18,7 можно принять за рекорд. У Сени вполне вероятно будет выход из 18. Мы в 16-00 уехали. Кроме Чубаровых и Шмелевых был и Манташан Максим с дочкой.
Игорян С Днем Варенья !!! 😃 будь хорошим мальчиком и не хулигань 😃
С днём рождения, Игорь!!!
Счастья, успехов, новых стильных треков и подиумов!
И чтоб сын радовал, причем не только на трассе, но и по жизни! 😃
Коммент от Арсения:
У Сени вполне вероятно будет выход из 18
Примерно так, как и планировал - 17,6. повторил несколько раз…
P.S. Когда смотрел за Арсением, понял, что в принципе, в “модифиде” можно стабильно ехать из 18 (при наличии соответствующей машины и рук), а лучшее время довести до 17.0 - вполне реально.
Ну вот как-то так…
Примерно так, как и планировал - 17,6. повторил несколько раз…
P.S. Когда смотрел за Арсением, понял, что в принципе, в “модифиде” можно стабильно ехать из 18 (при наличии соответствующей машины и рук), а лучшее время довести до 17.0 - вполне реально.
Ну вот как-то так…
Сеня, пакуй чемоданы и бегом во Францию… Думаю, для вас с Максом это будет отличный опыт.
Спасибо вам большое за поздравления!
Игорь, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!
Игорь! От всей души присоеденяюсь к поздравлениям! Здоровья, счастья, успехов в работе и спорте!
P.S. Макс Лавёрычев не посрамил наш клуб и занял третье место в баггах 1/10 4wd stock.
Катались случайно не Дмитровке? 7-ая Линия ?
Кто догадался дать этому мальчику Багги??? вот так мы теряем кадры…
Денис, лови помидор. Я хорошо к тебе отношусь, но твоя позиция мне не понятна. Да, каталась в северном, да идея была моя, багги дал Миша Рогозин. У тебя ведь тоже багги десятка была. У меня и восьмерка двс есть, и катаю в своё удовольствие и в восьмерках, и в десятках, и в мини-з. Максим давно уже не мальчик, и расценивать его интерес к другим масштабам как уход из мини-з не верно. Я думал, вы, парни, порадуетесь успеху одноклубника. А на счет потери кадров, ты Денис, вон тоже в барахолке все мини-з распродаешь, это воспринимать как потерю кадра?
Извини если чем задел 😃 ты как то остро воспринял мою шутку…к сожалению интернет не может передать интонацию…мною сказанного.
А то что я всё распродаю…я не скрываю, возможно это мой последний сезон в mini-z…хотя посмотрим:)
Денис, у меня появилось желание попробовать себя в чём-то ещё, поднабраться опыта, посмотреть как проводят соревнования в других клубах/масштабах. Плюс, нам удалось собрать баггу к сроку(за что большое спасибо Мише Рагозину, Антону Сосновскому). Я очень рад, что мне удалось выступить. Были технические проблемы, но мы их постепенно решали. Соревнования прошли на приятном уровне, а я получил массу удовольствие (того, чего мне не хватает у нас, из-за постоянных проблем с организацией). Но это не в кой мере не означает, что я бросаю Mini-Z! Да, я хочу посетить Гран-При России, но даже если мне удастся туда попасть, то это всего лишь разовые вылазки. Mini-Z пока остается приоритетным для меня классом!
А на счет потери кадров, ты Денис, вон тоже в барахолке все мини-з распродаешь, это воспринимать как потерю кадра?
Тоже интересно 😉
Ну ты хоть смайлики ставь когда шутишь 😃 просто не только от тебя я слышал подобное мнение
Коллеги, 23 марта (суббота) в торговом комплексе МЕГА-Химки будет проводится киберфестиваль “TECHLABS CUP 2013”
В рамках данного мероприятия будут проводится гонки на автомоделях серии Mini-Z среди новичков и профессионалов 😃
С 10:00 до 16:00 толпа обычных посетителей торгового центра (любителей) катается на наших прокатных машинках и раз в час проводится один финальный заезд.
После 16:00 трасса закрывается и доступна только для профессионалов и для победителей финальных заездов, которые проводились в течении дня!
Профессионалами в данном случае называются те участники, которые приезжают на трассу со своими автомоделями класса MONO или 2WD Stock
Итак: мы проводим незачётные экспресс-соревнования с 16:00 до 20:00 в классе автомоделей MONO + 2WD Stock на стандартной трассе размером 6 х 4 метра!
Призовой фонд: 1000-1500$
Сбор участников: 23 марта к 15:00 в торговом центре “МЕГА-Химки”
3 финалиста в 21:00 выходят на сцену и их награждают прелюдно!
Нас не будет, Женек учится. Мы только 24 на этап приедем.
24 марта наш этап в клубе пройдёт в штатном режиме … сбор к 9:00
По какой программе будут проводиться соревнования? Можем ли мы надеется, что соревнования пройдут без сбоев?