Mini Z awd.
Друзья, а кто нибудь юзал данное полноприводное счастье ???
Как оно ?
А то я призадумался взять MR-02, а тут залез на сайт и увидел AWD, теперь мучаюсь с делемой выбора.
Кто видел это чудо вживую, что скажете ?
Как оно ?
А то я призадумался взять MR-02, а тут залез на сайт и увидел AWD, теперь мучаюсь с делемой выбора.
Есть одно такое чудо в Хобби-центре в Москве. В стоковых вариантах проигрывает МР-02 по скорости, но значительно лучше по управляемости (на жесткой резине). А дальше все зависит от прокладки между пультом и машинкой. 😁
Есть одно такое чудо в Хобби-центре в Москве. В стоковых вариантах проигрывает МР-02 по скорости, но значительно лучше по управляемости (на жесткой резине). А дальше все зависит от прокладки между пультом и машинкой. 😁
Ну с “прокладкой” вроде все не плохо. 😁
Так что будем пробовать AWD.
Кстати уже нашел спициальный двиг “x-speed for awd” и подшипники и якобы приемник там уже новый.
Интересно этот двиг “x-speed for awd” чем нибудь отличается от обыкновенного “x-speed”-а ?
Ну с “прокладкой” вроде все не плохо. 😁
Так что будем пробовать AWD.
Кстати уже нашел спициальный двиг “x-speed for awd” и подшипники и якобы приемник там уже новый.
Интересно этот двиг “x-speed for awd” чем нибудь отличается от обыкновенного “x-speed”-а ?
По поводу двигателя – не знаю. А вот подшипники в мостах видел лично. Нам великодушно разрешили попробовать из нее сделать передний привод. Тоже прикольно! 😁
По поводу двигателя – не знаю. А вот подшипники в мостах видел лично. Нам великодушно разрешили попробовать из нее сделать передний привод. Тоже прикольно! 😁
Блин, только увидел, что rcMart в этом году больше посылки не посылает. 😠
Придется ждать следующего года для заказа AWD.
А насчет максимальной скорости, то это закономерно, что заднеприводной авто едет быстрее полноприводного.
А как из него получается переднеприводной вариант ?
Кстати какой кузов был у того варианта что видел ?
Блин, только увидел, что rcMart в этом году больше посылки не посылает. 😠
Придется ждать следующего года для заказа AWD.
А насчет максимальной скорости, то это закономерно, что заднеприводной авто едет быстрее полноприводного.
А как из него получается переднеприводной вариант ?
Кстати какой кузов был у того варианта что видел ?
Кузов - Скайлайн белый. А передний привод сделали просто - выкинули задний диф. 😃
Кузов - Скайлайн белый. А передний привод сделали просто - выкинули задний диф. 😃
rcMart тоже пока только Скайлайн предлагает правда в двух цветах, белый и мокрый асфальт.
Надо поискать кузова к нему.
А в переднем приводе это должно быть прикольно.
rcMart тоже пока только Скайлайн предлагает правда в двух цветах, белый и мокрый асфальт.
Надо поискать кузова к нему.
А в переднем приводе это должно быть прикольно.
Насколько я понял подходят кузова от 015го шасси. 😉
www.rckenon.com
Ко мне уже едет…
Как оно ?
Уже в продаже в России 😃 .
Уже в продаже в России 😃 .
Где ???
Здесь 😃
Я уже заказал (голое шасси - пультов от зеток уже и так гора, девать некуда).
Где ???
Я видел, что в Хобби Центре тоже есть. Но заказал в X-Models - там дешевле и плюс еще доставка бесплатная.
Как изучу шасси поподробнее, напишу о результатах.
Насколько я понял подходят кузова от 015го шасси. 😉
Да, 15е кузова встают на AWD. Только надо учитывать, что awdшка имеет только две регулировки по длинне шасси. Просто повнимательнее.
Первые впечатления:
Плюсы:
Пожалуй, лучшая по управляемости из всех минизеток, особенно по гладкой поверхности (кафель). Дрифтинг становиться реальностью.
Минусы:
Очень греется двигатель, как следствие, примерно через 10 минут интенсивной езды слетает (размягченная от температуры) шестеренка двигателя.
Выводы:
Самая интересная из всех минизеток (формулу не пробовал).
Для разгрузки двигателя необходима установка подшипников, радиатор на двигатель. Если не поможет, нужна шестерня со стопорным винтом.
Первые впечатления…
А где приобрели если не секрет?
А где приобрели если не секрет?