Кубок осеннего листа - 2013, Москва

iRus
Andy_sh:

Господа, что у нас происходит?

Андрей, мы ждем следующий этап.

Andy_sh

А я уже ничего не жду… Будет этап - ну хорошо… Приедет человек 6 - отлично! Нет - буду кататься в VRC Pro и понемногу делать 10 масштаб, и переходить туда, хотя и не хочется… Но куда нас все-таки выдавливают из мини-зеток, как это ни печально…

Zino
Andy_sh:

А я уже ничего не жду…

Андрей, не надо, как обычно, разводить панику!

У нас есть чёткое расписание и мы катаемся и тренируемся согласно данного расписания.

В результате прошлогодних соревнований вы сами говорили, что 2 этапа в месяц - это много и тяжело. Сделали 1 этап в месяц - теперь Вам мало. Вы уж определитесь как-то …

Andy_sh

Какая нафиг паника, какое нафиг четкое расписание? Вы сами понимаете, что вы говорите?

Zino:

В результате прошлогодних соревнований вы сами говорили, что 2 этапа в месяц - это много и тяжело.

Кто говорил? Реально был единственный разговор о том, что 8 этапов за сезон длительностью 4 месяца - это много, неплохо было бы чем-то их разбавлять.Это раз. Про тренировки и речи не было. Что толку от трассы ,если можно приезжать тренироваться 1 раз в три недели? Почему изменения в расписании коснулись тренировок - вот что мне интересно. Ну свалимся на уровень башеров…
А этапы, ладно уж, делайте, как хотите… Хоть раз в квартал. Меня они мало заботят, если честно, мне абсолютно это не важно. Я просто хочу ездить.

Zino
Andy_sh:

… какое нафиг четкое расписание? Вы сами понимаете, что вы говорите?

А это что?

Andy_sh:

Почему изменения в расписании коснулись тренировок - вот что мне интересно

Мы готовим зал к проведению соревнований в других классах!
Расписание с нового года будет чётко приведено к виду, когда 3 недели в месяц катается OnRoad и OffRoad, а одну неделю мы отводим под Mini-Z

Andy_sh

Мы с Арсением собираемся примерно к 14-00.

Кучер

Поздравляем Андрея Шмелева с Днем Рождения!!! Пусть дом будет - полная чаша, пусть работа приносит удовольствие и финансовое благополучие, пусть хобби дарит радость побед!

Maxxs

Андрей, семья Чубаровых, поздравляет тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаем удачи во всех начинаниях и продолжениях!

iRus

Присоединяюсь к поздравлениям и желаю отметить сегодняшнюю дату победой на этапе!

Mick85

и я присоединяюсь, С Днем Рождения, удачи на дорогах и трассах!!!

Andy_sh

Спасибо всем за поздравления! Тронут до глубины души!

Zino

Коллеги, напоминаю, что завтра состоится тренировка с 11:00 до 20:00, а в воскресенье ждём всех на III этапе нашего осеннего чемпионата.

Максим_Лавёрычев

Отлично потренировались! Ждем всех завтра на трассе! Рад был виден ново-старых участников, надеюсь завтра их увидеть на этапе 😉

iRus

Спасибо всем участникам!

Результаты 3 этапа.

Drift:

2WD Stock:

Modified:

Прошу прощения за немного не удавшиеся фотографии.

Готовим машину к Чемпионату мира:

Touring

Мда…парни…скучновато у вас как-то, на фото одни и те же лица только местами меняетесь, может рекламу дадите что ль про движение mini-z, а то так и развалится всё.

Кучер
Touring:

скучновато у вас как-то

с тобой конечно повеселее было 😃

Touring:

может рекламу дадите что ль

Забабахаешь нам пиарчик? А то совсем со скуки зачахнем 😃 😃 😃

Touring:

на фото одни и те же лица

да хрен их объедешь, приходится выбивать 😃 😃 😃

Максим_Лавёрычев

Денис, так приезжай к нам на соревнования, будет веселее. Машины то вроде плохо продаются 😉