Кубок осеннего листа - 2013, Москва
А я уже ничего не жду…
Андрей, не надо, как обычно, разводить панику!
У нас есть чёткое расписание и мы катаемся и тренируемся согласно данного расписания.
В результате прошлогодних соревнований вы сами говорили, что 2 этапа в месяц - это много и тяжело. Сделали 1 этап в месяц - теперь Вам мало. Вы уж определитесь как-то …
Какая нафиг паника, какое нафиг четкое расписание? Вы сами понимаете, что вы говорите?
В результате прошлогодних соревнований вы сами говорили, что 2 этапа в месяц - это много и тяжело.
Кто говорил? Реально был единственный разговор о том, что 8 этапов за сезон длительностью 4 месяца - это много, неплохо было бы чем-то их разбавлять.Это раз. Про тренировки и речи не было. Что толку от трассы ,если можно приезжать тренироваться 1 раз в три недели? Почему изменения в расписании коснулись тренировок - вот что мне интересно. Ну свалимся на уровень башеров…
А этапы, ладно уж, делайте, как хотите… Хоть раз в квартал. Меня они мало заботят, если честно, мне абсолютно это не важно. Я просто хочу ездить.
… какое нафиг четкое расписание? Вы сами понимаете, что вы говорите?
А это что?
Почему изменения в расписании коснулись тренировок - вот что мне интересно
Мы готовим зал к проведению соревнований в других классах!
Расписание с нового года будет чётко приведено к виду, когда 3 недели в месяц катается OnRoad и OffRoad, а одну неделю мы отводим под Mini-Z
Ок, принято.
В эти выходные 27 октября состоится 3 этап.
Прошу отписаться во сколько в субботу собираетесь приехать на тренировку.
Мы с Арсением собираемся примерно к 14-00.
Я заканчиваю в 2:10. Если Игорь меня подберет по дороге, то приедем к 2:45-3:00.
Поздравляем Андрея Шмелева с Днем Рождения!!! Пусть дом будет - полная чаша, пусть работа приносит удовольствие и финансовое благополучие, пусть хобби дарит радость побед!
Андрей, семья Чубаровых, поздравляет тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаем удачи во всех начинаниях и продолжениях!
Присоединяюсь к поздравлениям и желаю отметить сегодняшнюю дату победой на этапе!
и я присоединяюсь, С Днем Рождения, удачи на дорогах и трассах!!!
С Днём Рождения! Удачи в жизни и на трассе 😉
Спасибо всем за поздравления! Тронут до глубины души!
Коллеги, напоминаю, что завтра состоится тренировка с 11:00 до 20:00, а в воскресенье ждём всех на III этапе нашего осеннего чемпионата.
Отлично потренировались! Ждем всех завтра на трассе! Рад был виден ново-старых участников, надеюсь завтра их увидеть на этапе 😉
Спасибо всем участникам!
Drift:
2WD Stock:
Modified:
Прошу прощения за немного не удавшиеся фотографии.
Готовим машину к Чемпионату мира:
Мда…парни…скучновато у вас как-то, на фото одни и те же лица только местами меняетесь, может рекламу дадите что ль про движение mini-z, а то так и развалится всё.
скучновато у вас как-то
с тобой конечно повеселее было 😃
может рекламу дадите что ль
Забабахаешь нам пиарчик? А то совсем со скуки зачахнем 😃 😃 😃
на фото одни и те же лица
да хрен их объедешь, приходится выбивать 😃 😃 😃
Денис, так приезжай к нам на соревнования, будет веселее. Машины то вроде плохо продаются 😉
Отлично потренировались
Привет!
К сожалению, на этап выбраться не удалось, зато после тренировки возникли вопросы (уже хорошо:) ).
Итак, на субботней тренировке (был почти 2 часа) лучший круг у меня был 17.2 примерно (самому страшно как так вышло:), в среднем выходило чуть больше 18), на тренировке я был второй раз, первая тренировка была в течение часа где то в марте этого года:)
Шасси полностью коробочный вариант MR-02MM, за исключением шин, со стоковым передатчиком.
Так вот, сглупил и не попросил проехать на моей машинке самых быстрых ребят (Максима или Арсения) для понимая времен (да и вообще понимания что не так:) ), достижимых на ртр моделях, ну или мне проехать на одной из их моделей (если такое возможно) для понимая своих времен круга.
Есть статистика, на сколько можно улучшить время круга на полном стоке только за счет опыта?
думаю Макс проедет 10 с копейками 😃