Новости о Mini-Z (модели, релизы, тюнинг, соревнования)
Туда же camaro
Мерс покруче.
Согласен. Как я понял выпустят его в июле-августе. Для MR-03/RWD, 98мм база.
banzaihobby.com/Kyosho-MZP241GY кому интересно, тут есть в наличии, с доставкой до РФ чуть больше 4600р
Не поднимается рука купить, так как есть определенный дисонанс в этой всей истории с корпусами нини-зэт.
Машина красивая, купить и на полку поставить - самое то. Но, блин, она же корпус для шасси. И надо по сути на ней гонять, а жалко такую красоту. И вот это рвет шаблон.
Для покатушек надо конечно брать белые и красить, это скорее в коллекцию как модель. На банзаее уж очень хорошая цена(если с таким курсом так вообще можно выразится), по сравнению с другими сайтами. Ну и возможно их не так много будут выпускать.
Это понятно, что в коллекцию. Но ведь охота и погонять.
Я тут собрал домашний трэк с бортами из вспененного полиэтилена, в целом даже погонять можно и на такой.
или вот banzaihobby.com/Kyosho-MZN198
Jeep Rubicon для Mini-z 4x4!
Анонсированы официально
rc.kyosho.com/ja/mzp448wr.html и rc.kyosho.com/en/mzp449cs.html
я так понимаю старые корпуса с новыми номерами + 2 баги
Ну таак… чот они не то все выпускают. Я бы Ford GT 40 1968 года купил бы и другой леман того времени.
мне больше wrc нравится, надеюсь ds3 они еще выпустят.
брать белые и красить
Купил пару на пробу. Пока первый красил, опупел. Шпаклевка, слои краски, слои лака… Ксякнул, опять краска и лак. Короче решил, проще крашеный купить. Еще один некрашенный валяется. Subaru wrx.
Зато не так жалко, но да, без навыков покрасить красиво сложно
Вообще у них голосовалка в прошлом году была какие корпуса выпусить. Например, AMG там на четвертом месте по итогам:
Зато не так жалко,
Я эту проблему решил так: покупаю бу пошорканые корпуса тут. Именно, что бы погонять. Пока получается в разы дешевле чем новые белые с ебея заказывать.
Вообще у них голосовалка в прошлом году была какие корпуса выпусить.
Я думаю, там еще лицензирование влияет. Могут договориться с авто производителем на хороших условияю а могут и не договориться.
Новое, есть новое, эстетически приятнее. Лайфхак на ebay, если держать товар в корзине, продавец может сделать неплохую скидку, если получается взять корпус меньше 3тр, то в целом это неплохая цена для нового. Ну и бу в РФ не так много продают.
Я думаю, там еще лицензирование влияет. Могут договориться с авто производителем на хороших условияю а могут и не договориться.
Именно так.
если получается взять корпус меньше 3тр, то в целом это неплохая цена для нового. Ну и бу в РФ не так много продают.
Спасибо за лайфхак. Так то да, но все равно 3к руб+доставка - капец. Я на 1000 руб тут корпус пошорканый купил, спиртом отмыл, шорки шкуркой 2000 прошёлся и полирнул пастой тамия. Как новый.😃
3тр с доставкой.
Для примера www.ebay.com/itm/…/131992477968 вот этот я взял за 2600 в доставкой.
Банзай тоже хорошие цены дает, но пока доставка только морем, так что дороже выходит. Например вот banzaihobby.com/Kyosho-MZP234R, без доставки 2400.
Новый корпус кстати не только корпус, а диски и резина. Вот с резиной большие проблемы, где ее доставать пока не понятно.
Вот с резиной большие проблемы, где ее доставать пока не понятно.
Я с Rcmart-та заказал 20ти градусную.
Вот с резиной большие проблемы, где ее доставать пока не понятно.
Обычной дисплейной у меня горсть. Комплектов 10. Досталась по случаю.