Кубок осеннего листа 2014 - соревнования новичков и профессионалов Mini-Z в Москве

Andy_sh

Пульт КТ-18 к обычной MR-03 у нас найдется. Проблем нет. Насчет электроники - уточню сегодня вечером.

В приниципе, еще были машины дома, но на 27 МГц. В каком они состоянии - неизвестно. Может быть, проще в Вашу машину воткнуть исправную плату.

fargo

Андрей, я так и хотел. воткнуть плату и с 18 пультом одну гонку отъездить -а там как раз подоспеет новая плата.

Кучер
Maxxs:

В субботу, тренировка по расписанию?

тоже очень интересуюсь

Zino

Завтра вечером разложим трассу … а в субботу и воскресенье всё согласно графика!

• Тренировка в субботу с 11:00 до 20:00
  • Соревнование в воскресенье: приезд к 8:30, старт квалификации в 10:00

Учитывая “рекордное” количество участников, проведём всё оперативно.

Andy_sh

Нашел пару плат от mini-z. По меньшей мере одна из них была точно рабочая, вот только сервомотор отпаялся. Сейчас попробую восстановить. Надеюсь, что все будет ок.

Andy_sh

Ну вроде как завелась плата, сбиндилась с пультом, каналы руля и газа работают. В общем, работает. Осталось только установить ее на модель.

Maxxs

Андрей, поздравляю тебя с Днем Рождения!

Zino

Андрей, присоединяемся к поздравлениям!!! Всех благ!!!

Трассу разложили и ждём всех завтра на тренировку к 11:00

fargo

Андрей, завтра будете? плату возьмите пожалуйста, заранее спасибо!

iRus

Андрей, с Днем Рождения!
Оставайся таким же отзывчивым и с нами))

Maxxs

Всем огромное спасибо. Очень классно прошел этап. Арсений -мега респект, ты наглядно показал что формула -1 действительно ракета! Очень радует возрождение класса моно.

SRT

Да, неплохо погоняли! Мне очень понравилось на Ф1 ехать, хотя с Арсением конечно соревноваться бесполезно 😃

Andy_sh

Всем спасибо! Было очень здорово! Порадовало, что числу владельцев формул прибыло. 😃 Опять же в “моно” дети посоревновались, что тоже отрадно.
Ну и нельзя не отметить, что этап был хорошо организован и прошел практически без задержек.

Жаль, что лично у меня в финалах было столько поломок - из 9 заездов удалось проехать нормально только два. У 2WD Stock перед самым первым финалом поломался скелетон, перебрать машину я не успел. А во время третьего финала заклинило серву. Впрочем у меня и раньше, на предыдущих этапах, было чувство, что с этой сервой что-то не то, но так явно не клинило, просто изредка машину кидало в левую сторону, но даже детальный разбор тогда явных неисправностей не выявил. Ну теперь уже деваться некуда - будем лечить.
Модифидную машину очень сильно глючило во время второго заезда - до сих пор не могу понять, что это было, такое впечатление, что команды от пульта обрабатывались с существенной задержкой, хотя буквально перед этим финалом все было ок - я как раз поставил спойлер на машину и проверял ее реакции - все было идеально. Так что промучившись пол-заезда я просто остановился в боксах, так как машина была совсем какой-то инопланетной, предсказать ее поведение было невозможно. Удивительно, но после такой эффект не повторился. Да и в третьем финале все началось нормально - машина шла практически идеально. Но, увы, оторвался провод от мотора… Внешне он выглядел абсолютно нормальным. Но факт есть факт.
Ну а Формулу-1 надо делать, машина оказалась не готова к этапу совсем. Впрочем, теперь стало понятно, что и как делать. Правда, все это требует времени и некоторых вложений.

А вообще рад был всех видеть. Надеюсь, что в следующий раз будет еще веселее, и народу поболее. 😃

SRT

Сейчас посмотрел, время лучшего круга Арсения на Ф1 - 11,740 - это быстрее чем Модифид! Т.е. если руки заточены верно, формула действительно быстра.

Andy_sh

Эх, а если б Лаверычевых да Широковых в эту компанию… А еще Грибкова, Теодора, Мишу Артюхина да еще тех, кто постоянно грозится, но никак не может доехать… Я просто уверен, что результаты были бы еще выше. Да, что-то я размечтался… 😃

Максим_Лавёрычев

Молодцы! Мы же, в свою очередь, прогуляли этот этап, поехав во Владимир. Результаты не плохие, но есть над чем работать: Саша - 2-ой в Стоке, я - 2-ой в Модифиде.

Andy_sh

Напоминаю, что очередной этап чемпионата назначен на 9 ноября, времени до него остается всего ничего - тут 4 праздника, там три рабочих дня - и все!

Надо определяться, будет ли данный этап вообще, или придется ждать до 23 ноября, а там мы опять совпадаем с очередным этапом по шоссе во Владимире - следовательно какая-то часть народа не сможет приехать. В общем, давайте решать судьбу данного этапа. Все зависит от вас!

Желающие принять участие в этапе - регистрируемся!

• Регистрация на 4 этап (9 ноября) … здесь. Список пилотов … здесь
Zino

Андрей, у нас есть расписание и мы следуем ему!
Как я говорил ранее, этап отменяется, если накануне мы видим по регистрации менее 10 участников.

Если участников достаточно, то в пятницу (7 ноября) мы раскладываем трассу и ждём всех в субботу на тренировки.