15 и 16 ноября - 3 этап "Кубка осеннего листа-2014" / Внедорожники 1:10 / Трасса RusMZC-Интеллект
Уважаемые владельцы внедорожников в масштабе 1:10!
“Русский Mini-Z клуб” приглашает Вас принять участие в “Кубке осеннего листа-2014” в классах внедорожных автомоделей с электродвигателями в масштабе 1:10 (Off-Road 1:10).
Подробная информация о трассе и схемы проезда … здесь
15 ноября - старт 3 этапа для автомоделей 2WD
- Сбор участников к 11:00
- Старт первого квалификационного заезда 13:00
16 ноября - старт 3 этапа для автомоделей 4WD
-
Сбор участников к 8:30
-
Старт первого квалификационного заезда 10:00
-
Обсуждение 1 этапа … здесь
-
Обсуждение 2 этапа … здесь
Окончание регистрации в пятницу в 23:00!!!
- Регистрация на 4 этап (29-30 ноября) … здесь. Список пилотов … здесь
- Регистрация на 5 этап (27-28 декабря) … здесь. Список пилотов … здесь
Внимание!!! При регистрации в выбранном классе старайтесь указывать лишь тот номер транспондера, который установлен на Вашу модель. Если вы зарегистрировались на этап, но в последний момент передумали приезжать, то отменяйте свою регистрацию в личном кабинете на сайте myrcm.ch
Данные шаги значительно сэкономит наше с Вами время!
Обязательное условие при посещении клуба - наличие сменной обуви
(переобуваться необходимо в фойе на первом этаже - это принципиально!!!)
С сентября по декабрь 2014 г. в рамках “Кубка осеннего листа-2014” мы проведём 5 этапов. 4 лучших результата идут в зачёт. Победителям в каждом классе вручаются медали и грамоты. Победителям чемпионата вручаются кубки.
Накануне соревнований по традиции мы проводим плановые тренировки:
- 14 ноября - с 16:00 до 21:00
- 28 ноября - с 16:00 до 21:00
- 26 декабря - с 16:00 до 21:00
- Правила проведения соревнований опубликованы … здесь
- К участию в чемпионате допускаются шоссейные автомодели согласно следующему техническому регламенту
Так как уважаемые организаторы пока что не имеют возможности выложить результаты в нормальном виде, публикую здесь неофициальную таблицу по итогам двух предыдущих этапов чемпионата. Надеюсь, что в скором времени все образуется. Да, и пока что остается вопрос с Зиберовым Максимом и классом Stadium Truck. Я перенес его результат на первом этапе в этот класс. Но тут решения принимаю не я, посему организаторы вольны поступить с этим результатом так, как считают нужным.
Небольшая пауза офф-роуд соревнований подходит к концу и самое время перебрать телеги к следующим выходным!
Не забываем зарегистрироваться! Не обязательно тянуть до 22:59 пятницы 😉
P.S. Ребят, у кого-нибудь есть программатор для регулятора TeamOrion R10 Pro? А то 10.5 без буста вообще не едут(
А разве от hobbywing не подходит? Который для последнего регулятора, v3.1
Может быть, но как? В HW через трех-пиновый разъем программируется, а в Orion через сенсорный кабель…
переходник в комплекте с орионом с сенсора на трехпиновый разве нет? У моих орионов были. Да и программатор орион один в один хв. И дырок под сенсор в нем тоже нет 😃 только под трехпиновый.
У меня рег бу, поэтому нет… Есть похожий от HW, там с трех пинов (как в приемник) переходник на 3 пина как в сенсоре… Попробую аккуратно поэкспериментировать…
Раскрутил переходник орион. Там внутри какая-то схема распаяна, с чипом и обвязкой. Наверное не так все просто.
Спасибо!
у кого-нибудь есть программатор для регулятора TeamOrion R10 Pro
У меня есть
У меня есть
Ты к нам приедешь? Захвати пожалуйста, я буду очень благодарен 😉
Ты к нам приедешь
Я уже на месте,
а ты где ???
его еще надо цепью приковать. как гребца на галерах 😃 тогда будет феншуй. предусмотрите колечко в стене.
А вот и новая конфигурация!
В пятницу, скорее всего, я буду на трассе с 5 часов (точнее скажу завтра). Так что ждем всех на тренировку!
В субботу всех ждем к 9:30, старт первого заезда в 11:00
Кто до 10:30 не подтверждает свою регистрацию и не сообщает о своем опоздании, к сожалению, принять участие в соревнованиях не сможет.
В субботу всех ждем к 9:30, старт первого заезда в 11:00
Кто до 10:30 не подтверждает свою регистрацию и не сообщает о своем опоздании, к сожалению, принять участие в соревнованиях не сможет.
Неожиданно
В смысле?
В субботу собирались же обычно к 11. И старт в час.
Что касается видео с гоупро, привезу в субботу на флешке.
Удалось собрать трассу заранее, поэтому и перенесли время, так как были претензии из-за позднего старта.
Но не факт, что в следующий раз это получится.
Если участники не готовы приехать в субботу раньше времени объявленного в календаре, можем оставить все как было…
Главное, чтобы все были в курсе изменений графика)
Надо тогда голосовалку устроить к скольки народу удобней подъезжать к 9:30 или к 11!? Лично для меня предпочтительнее к 11.
Макс А на второй фотке в низу это мины?))
Трасса огонь!
Голосования не нужно, если кто-то против будем стартовать в 13:00, как было на предыдущих этапах.
Давайте не будем мутить воду и поедем по старому графику…
Да, все заминировали))
Макс , сфоткай плиз вид с подиума
В субботу всех ждем к 11:00 старт первого заезда в 13:00.
Кто до 12:30 в субботу и до 9:30 в воскресенье не подтверждает свою регистрацию и не сообщает о своем опоздании, к сожалению, принять участие в соревнованиях не сможет.