15 и 16 ноября - 3 этап "Кубка осеннего листа-2014" / Внедорожники 1:10 / Трасса RusMZC-Интеллект

Snarky

его еще надо цепью приковать. как гребца на галерах 😃 тогда будет феншуй. предусмотрите колечко в стене.

Максим_Лавёрычев

А вот и новая конфигурация!

В пятницу, скорее всего, я буду на трассе с 5 часов (точнее скажу завтра). Так что ждем всех на тренировку!

iRus

В субботу всех ждем к 9:30, старт первого заезда в 11:00

Кто до 10:30 не подтверждает свою регистрацию и не сообщает о своем опоздании, к сожалению, принять участие в соревнованиях не сможет.

FAzer
iRus:

В субботу всех ждем к 9:30, старт первого заезда в 11:00

Кто до 10:30 не подтверждает свою регистрацию и не сообщает о своем опоздании, к сожалению, принять участие в соревнованиях не сможет.

Неожиданно

FAzer

В субботу собирались же обычно к 11. И старт в час.

Что касается видео с гоупро, привезу в субботу на флешке.

iRus

Удалось собрать трассу заранее, поэтому и перенесли время, так как были претензии из-за позднего старта.
Но не факт, что в следующий раз это получится.
Если участники не готовы приехать в субботу раньше времени объявленного в календаре, можем оставить все как было…

FAzer

Главное, чтобы все были в курсе изменений графика)

Пашка1

Надо тогда голосовалку устроить к скольки народу удобней подъезжать к 9:30 или к 11!? Лично для меня предпочтительнее к 11.

Макс А на второй фотке в низу это мины?))

Трасса огонь!

iRus

Голосования не нужно, если кто-то против будем стартовать в 13:00, как было на предыдущих этапах.

iRus

В субботу всех ждем к 11:00 старт первого заезда в 13:00.

Кто до 12:30 в субботу и до 9:30 в воскресенье не подтверждает свою регистрацию и не сообщает о своем опоздании, к сожалению, принять участие в соревнованиях не сможет.

wremex

А я обрадовался к 9.30!(( ну ладно нечего страшного)) попросим организаторов уменьшить перерывы))
У меня два акка я буду успевать))))))

iRus
wremex:

попросим организаторов уменьшить перерывы))

Можем, разве что, только увеличить…))

LLIMEJIb
Максим_Лавёрычев:

Завтра буду на трассе с 17:00 (±), до 20:30. Кто-нибудь собирается приехать?

Уже в пути. Пробки. 😦

iRus

Убедительная просьба ко всем, кто приезжает в Интеллект на машинах - не ставьте их непосредственно у входа.
Спасибо большое всем кто сегодня был!
Завтра зал откроем в 8:30, до встречи!

Zino

Рейтинг пилотов после 3 этапа …