off-road 1/35
Когда все приедет, буду по месту думать 😃
Всем привет, купил данный авто, позавчера пришло. Только я так и не могу с электронникой разобраться, понять куда что втыкать
регу у меня вот такой к нему же питание и серва подключается, а как дальше? может кто в теме?
banggood.com/…/Orlandoo-OH35P01-KIT-RC-Car-Parts-M… (не реклама)
Не знаю про этот, у меня другой. Только светодиоды тоже есть, но в моём их некуда втыкать.
По Вашей ссылке есть схема подключения. Нужно все картинки просмотреть - она последняя.
По Вашей ссылке есть схема подключения. Нужно все картинки просмотреть
да, я видел, но почему то нет включателя (on/off) и штекеры однопроводные на серву которые в приемник должны втыкаться…
и еще спросить хотел акум каким током заряжать?
просто боюсь сжеч случайно, подключив неправельно его
Выключатель там как опция - это написано. ЛиПо заряжать по правилам только там одна банка, значит втыкать в балансирный разъем нечего - само с собою не балансирует. Сперва там в белый разъем на платформе втыкается, свет подпаивается, а что за отдельные провода - нужно вопрос прямо там задать.
Всем доброго.
Выше вроде спрашивали “возможно установить нормальный дифф на эту малышку?” видать можно
Да и по поводу “как правильно подключать электрику?” мне продавец ответил “чукча не читатель, чукча писатель”. А если без юмора. “Прошу прощения, я не знаю, как правильно подключать данный регулятор. Смотрите схему”
Тут “кореш” продавца собирает данную модель
blog.daum.net/_blog/BlogTypeView.do?blogid=0cQww&a…
Так есть фото.
Думаю, физику не объясняет, но куда пихать понятно.
И как разместить электронику 😃 тоже видно
ЛиПо заряжать по правилам только там одна банка, значит втыкать в балансирный разъем нечего
не одна в две, у меня двух баночный с балансировачным прводом
banggood.com/…/Orlandoo-OH35P01-KIT-RC-Car-Parts-L… (не реклама)
возможно установить нормальный дифф на эту малышку?
а зачем??? это краулер, у него так и должны дифы блокироваться
На некоторых видео видно, что без блокировки он бы не проехал. Нужно поставить опционные дифференциалы, а потом их заблокировать 😉
ахахахаха
не…нужен люминевый кит на него
все, сегодня собрал шаську (очень много времени потратил на регулировку тяг из-за чего закусывало один из амортизаторов, вообще как то не продумано у них это было), осталось покрасить кузов и установить электирку
ну все, я запустил машину, все работает там получает в рег все подключается и серва и свет
Нарисуй как, а лучше фото.
Сергей, доброго времени.
Я выше по тексту давал ссылку, где данную модель собирают. Там 4 страницы с фото.И нарисована схема.
Повторю: НЕ РЕЛАМА
blog.daum.net/_blog/BlogTypeView.do?blogid=0cQww&v…
Также вложу фото.
Я пока жду свой аппарат 😃
Поскажите инфу, как правильно красить корпус и чем?
Более развернутую информацию, пока предоставить не могу. Пока сам не знаю
Что это за контакты - S2 и S3? Для чего? Выше три контакта на приёмник - значит этот регулятор как материнская плата на танках? Втыкаешь разъёмы в три канала, а всё управление с регуля?
Я покрасил корпус красным из обычного баллончика. Кузов внутри и расширители арок - модельной краской Тамия ХФ-1 (чёрная матовая), прямо кистью, очень ровненько вышло. А рамки окон и др. мэлочь - перманентным чёрным маркером, но он дал полуматовый окрас и не ровненько 😦 - руки дрожат. Надо теперь взять тамиевский красный “смок” - полупрозрачную краску и выкрасить стопы. Деталь имитирующую отражатели фар - из баллона серебрянкой. Всю за полчаса. Но краски тамия у меня почти вся палитра 😉
Фото будет!
Господа, вопрос.
Возможно покрасить кузов обычной автомобильной краской??? (Она дешевле модельной)
Да. Я такой и красил. Только чёрную использовал модельную талия. Из баллона надо было масками закрывать основной цвет - лень было.
Господа, вопрос.
Возможно покрасить кузов обычной автомобильной краской??? (Она дешевле модельной)
да я тоже крашу обычной, пока покрасил черной матовой, потом буду красной перламутовой. Будет как синий на обратной стороне коробки.
Нарисуй как, а лучше фото.
Кстати, хочу обратить ваше внимание, может кто-то тоже сталкнется, там некотрые детали заменили (наконечники руливого), я не сразу заметил устал пакетики перебирать потом собрал исодя из того что нашел, и в итоге оказалось правельно просто несразу на обложку обратил внимание.
Особенно порадовала замена двух наконечников 2016А и 20164 на 2016В - это то о чём я писал выше (пост 24). Значит читают, черти. Это приведёт к перестановки ролевой тяги вверх. Очень правильное решение. Где теперь такой наконечник на замену найти?
Купил сегодня включатель для рега и подготовил кузов к покраске основным цветом, красным перламутровым (обычным автомобильным)
и еще вопрос: что каждый раз кузов снимать чтоб акум зарядить? кто какие решения придумал?
Это приведёт к перестановки ролевой тяги вверх. Очень правильное решение.
Китайцы оказывается проводят работу над ошибками
Сегодня не удержался, решил собрать часть мостов.
Пока общее впечатление: не хорошо и не плохо.
Пластик по форме и точности не на уровне. Я покупал пластиковые модельки самолетов дешевле и литой пластик был боле точный. Есть раковинки, подливы… Я пока говорю о мостах.
Но тем не менее мосты частично собраны.
завтра продолжу