off-road 1/35

Zharov
ZigZag_ZZ:

Сын на 23 .02 подарил Дефендера 110, типа говорят новинка…
Будет с Орландой 150 кататься…
rcmart.com/crawler-assembly-wdefender-d110-body-p-… не реклама

Ну да, это пока последняя генерация Орландо. Но по сути от паджерика не отличается.
Поздравляю)) терпения на сборке)

amethan

Приехала и моя орланда. Заказывал на али. И китайцы огорчили.
Коробка с китом была запаяна в плёнку. Но под плёнкой, оригинальная наклейка была разрезана и был вскрыт один из пакетиков.
Причём пакетик похожу зубами разрывали. На первый взгляд свиснули смазку.

Frj76
amethan:

На первый взгляд свиснули смазку.

Смазка в маленькой баночке примерно 2 см в диам. и 1,5 в выст. с завинчивающейся крышкой. Смазка густой силикон. Но кому он нужен? Может таможня?

ZigZag_ZZ

У меня тоже была вскрыта коробка и прогрызан пакет с струменом и смазка ушла…
Это заговор…

Frj76
ZigZag_ZZ:

прогрызан пакет с струменом и смазка ушла…

я своего заказывал в октябре 17го года, с Бэдгудла , все пришло целым.

ZigZag_ZZ

150, когда только появился, тоже был -девочка, а Дефа,заказал сын надысь и вот вам праздник, мелочь, но неприятно…

amethan
Frj76:

Смазка в маленькой баночке примерно 2 см в диам. и 1,5 в выст. с завинчивающейся крышкой. Смазка густой силикон. Но кому он нужен? Может таможня?

не. коробка была герметично запаяна. то есть с начало украли, потом запаяли и отправили по почте.

ZigZag_ZZ

Вангую, отжали при отправке, продаван на измене…

Повторюсь, мне ЭТА смазка-пополам, полный шкаф разного добра, осадочек остался…

Matrixro
amethan:

Заказывал на али.

Нафига? Есть же бангуд, рсмарт…

amethan
Matrixro:

до сих пор на али дешевле на треть.
и на тот момент времени дефендера больше нигде не было.

ZigZag_ZZ:

Повторюсь, мне ЭТА смазка-пополам, полный шкаф разного добра, осадочек остался…

аналогично.
как кузовок красить будете ?

Matrixro
amethan:

и на тот момент времени дефендера больше нигде не было.

А почем взяли? Я на днях за 3600 заказал.

ZigZag_ZZ
amethan:

как кузовок красить будете ?

Аэрографом… 😃😃😃😃

пока в поиске, песочный с чёрной крышей и колесо на капот, или хаки с той же крышей, чиста “трофи”, не паркетник-это уж точно…
Для меня ваащето цвет не самоцель, как сын захочет, хоть в хамелион, яхту метровую покрасил, а уж эту козявку, как родной 72 масштаб или 35 технику-легко…
Ваащето я стендовик…

3500 с доставкой…

Frj76
ZigZag_ZZ:

яхту метровую

это от киля до верхушки мачты? покупная или самодельная?

ZigZag_ZZ

Киоша СиВинг…
Покупная… кравава…
А машинка как знала светики- козявочки куплены давно,
ru.aliexpress.com/item/…/32891838609.html?gps-id=p… ессно не реклама
Выбирайте ,есть крупнее, есть с резистором и проводами потолще…
Брал для танка, сгодятся теперь в мафинку…

VladZam
Matrixro:

Сейчас предпочитаю покупать в рсмарт, дороже конечно выходит + доставка, но переплаченные несколько баксов стоят того. Посылка едет быстро, как правило не более чем 7-10 дней, товар упаковано всегда качественно, в картонную коробку, проложен пакетиками с китайским воздухом, сразу видно, что покупаешь в серьёзном модельном магазине.

amethan
VladZam:

Сейчас предпочитаю покупать в рсмарт, дороже конечно выходит + доставка, но переплаченные несколько баксов стоят того.

на али дефендер 3500 с доставкой. на рцмарте с самой дешевой доставкой почти 5000. как бы совсем не пару баксов.

VladZam:

Посылка едет быстро, как правило не более чем 7-10 дней, товар упаковано всегда качественно, в картонную коробку, проложен пакетиками с китайским воздухом, сразу видно, что покупаешь в серьёзном модельном магазине.

мелкие посылки всегда долго идут. к упаковке претензий нет. всё цело.

ZigZag_ZZ:

Ваащето я стендовик…

а я совсем никак.
на сколько я понимаю, никакой особенной техники (как, например, при покраске лексановых автокузовов) нет. и корпус раскрашивается, как и любая другая пластиковая стендовая модель ?

ZigZag_ZZ

Да, обычная стендовая модель,зачистить литьевые швы, шпакленуть, обезжирить, грунтануть, покрасить, ежеле должна быть блескучая, то и лаком сбрызнуть…
С лексаном вааще просто, обезжирить и дунуть…

VladZam
amethan:

мелкие посылки всегда долго идут.

С рсмарт любая посылка едет быстро, покупал несколько раз по одной-две деталюхи на Рубикон, вес всего заказа грамм 10-15, каждый раз время доставки было не более недели.

amethan:

как бы совсем не пару баксов.

Ну во-первых я написал не пару, а несколько, а во-вторых за удовольствие получить, быстро и целую посылку и 20ка сверху небольшие деньги. 😃

amethan
VladZam:

С рсмарт любая посылка едет быстро, покупал несколько раз по одной-две деталюхи на Рубикон, вес всего заказа грамм 10-15, каждый раз время доставки было не более недели.

сейчас, кстати, выбираю электронику. хочу регулятор/приёмник с оригинальным пультом взять. что удивительно, на рцмарте, даже с доставкой в 20 баксов получается дешевле, чем на али )

ZigZag_ZZ:

Да, обычная стендовая модель,зачистить литьевые швы, шпакленуть, обезжирить, грунтануть, покрасить, ежеле должна быть блескучая, то и лаком сбрызнуть…
С лексаном вааще просто, обезжирить и дунуть…

спасибо. я имел в виду секрет о том, что лексан красят изнутри и спец краской )

VladZam
amethan:

хочу регулятор/приёмник с оригинальным пультом взять.

Да тут по любому надо у них покупать, а то я в своё время Рубикона купил на бангуде, так мало того, что посылка ехала с месяц, так приехала она в таком состоянии, как будто с ней по дороге в футбол сборные почты Китая и России играли. 😃