off-road 1/35

BoloMkII

Очень круто. Меня хватает только подходящий кузовок сверху прилепить

1 month later
MaratKo

Собрал свой Рэнглер. Приемник поставил hitec minima lite и соответственно аппаратуру на стиках Aurora 9x. Не очень практично по габаритам, но пока будет так. Кстати, заметил, что если подцепить свет на трехпозиционный тумблер, можно реализовать ближний/дальний свет передние диоды имеют два режима работы.

Sahaa

Есть аккумы для этой крохи увеличенной ёмкости? На сколько хватает штатного?

Matrixro

Для этих малышей просятся микро пульты. Попадалось кому нибудь что нибудь интересное?

Sahaa

Кто знает запчасти от Форда к рубикону подходят, а именно шестерни в мостах одинаковые?

Matrixro

Разные. В Форде большие пластиковые, в Рубиконе маленькие металл.

Sahaa

А где эти шестерни для рубикона если что заказывать? На Али только всё для Форда

MaratKo
Sahaa:

А где эти шестерни для рубикона если что заказывать? На Али только всё для Форда

На Asatees почти всегда в наличии

MaratKo

Начал собирать второй орландо, на этот раз с тамиевским кузовом LC 100, на металлических детальках. Колесную базу подгонял длинной тяг. На нижние задние рычаги подошли тяги от верта 9eagles 228 (немного рассверлил отверстия в наконечниках, тк они толще родных), верхние задние рычаги - те же что и нижние на стоковом рубиконе. Переднюю подвеску немного укоротил, что бы серва не задевала за раму. Кардан от f150 немного укоротил одну часть (папу) и вставил в ответную от рубикона. Пока так, дальше кузов и начинка.😃

Sahaa

Молодец хороший обзор, давай больше видео теперь про малыша

7 days later
Rus_lon

Ребенок впихнул аккум наоборот, что то там задымилось и теперь работает только свет и серва, а вот на двигатель сигнал не идет. Можно ли отремонтировать или лучше не заморачиваться? Вроде как сгорел конденсатор, что еще могло погореть?

Вот фото

Sahaa

Собрал мосты рубикона, очень туго крутятся кто как лечил? Если половинки мостов разъединить на 3-4 мм норм становится

Matrixro

Ослабить крепеж, совсем немного нужно.

Sahaa

Пробовал не помогает, если вставлять пластинку между мостами ,чтоб зазор был тогда да
Какие ещё есть варианты

MaratKo
Sahaa:

Какие ещё есть варианты

Нормально собранный мост покрутить на шуруповерте для приработки шестеренок. Как я понял, на них есть заусенцы

Matrixro

Да, шуриком тоже делал. А подш у ведущей шестерни полностью в посадочное утапливается? Может там что мешает.

Sahaa

Всем привет, подскажите кузов перед покраской нужно грунтовать?

andgas

Кузов Рубикона я не грунтовал, и краска хорошо держится. А вот на кузове Форда, мне показалось - хуже, возможно, лучше предварительно зашкурить и прогрунтовать.

MaratKo
Sahaa:

Всем привет, подскажите кузов перед покраской нужно грунтовать?

Заметил и на стендовых и на рубиконе, что грунтовка не важна. Она нужна для металлических деталей, или если у вас яркая краска (желтая, красная и т. д.), а основа темная (черный пластик, элементы разного цвета). Важнее правильно подготовить поверхность. Зашкурить, обезжирить, просушить.

1 month later
27 days later