off-road 1/35

Sahaa

Собрал мосты рубикона, очень туго крутятся кто как лечил? Если половинки мостов разъединить на 3-4 мм норм становится

Matrixro

Ослабить крепеж, совсем немного нужно.

Sahaa

Пробовал не помогает, если вставлять пластинку между мостами ,чтоб зазор был тогда да
Какие ещё есть варианты

MaratKo
Sahaa:

Какие ещё есть варианты

Нормально собранный мост покрутить на шуруповерте для приработки шестеренок. Как я понял, на них есть заусенцы

Matrixro

Да, шуриком тоже делал. А подш у ведущей шестерни полностью в посадочное утапливается? Может там что мешает.

Sahaa

Всем привет, подскажите кузов перед покраской нужно грунтовать?

andgas

Кузов Рубикона я не грунтовал, и краска хорошо держится. А вот на кузове Форда, мне показалось - хуже, возможно, лучше предварительно зашкурить и прогрунтовать.

MaratKo
Sahaa:

Всем привет, подскажите кузов перед покраской нужно грунтовать?

Заметил и на стендовых и на рубиконе, что грунтовка не важна. Она нужна для металлических деталей, или если у вас яркая краска (желтая, красная и т. д.), а основа темная (черный пластик, элементы разного цвета). Важнее правильно подготовить поверхность. Зашкурить, обезжирить, просушить.

1 month later
27 days later
Petrokl

Это больше похоже на Лэнд Крузер)

MaratKo

Не Фронтеро и не Лендкрузер. Это Паджеро 😃 Мосты от первой версии Орланды (Форд Ф-150) которые пластик и орехи больше, чем у Рэнглера. Похоже, лучше подошли по ширине.

MaratKo

Для кого тротуарная плитка да полянки, а для орланды это бетонные плиты и непролазные заросли тростника 😃
Впечатления - крузак едет лучше (колесная база больше и шире) плюс ЦТ пониже, чем у стока. Приключения продолжаются:)

2 months later
xkoffx

Марат, спасибо за видео. Вроде все вопросы для себя решил по выбору электроники, вот только не могу определиться с тем, какие обороты мотора нужны. Есть видео, кто на 200 и 300 ездит? Марат у вас сколько?

xkoffx

Поглядел видео Марата внимательно и определился: мотор 200 rpm, но вот аккум ne-b922 уже не найти, 350mah минимум, что нашел

MaratKo
xkoffx:

мотор 200 rpm, но вот аккум ne-b922 уже не найти, 350mah минимум, что нашел

ИМХО мотор 150-200 понравились больше других. Аккумуляторы 2S от любых самолетов/вертолетов/квадрокоптеров, лишь бы влезли.

xkoffx
MaratKo:

ИМХО мотор 150-200 понравились больше других. Аккумуляторы 2S от любых самолетов/вертолетов/квадрокоптеров, лишь бы влезли.

так вот не имея пока модель на руках сложно соорентироваться по размеру аккума, поэтому собираю инфу кто какие ставит.
Взял себе вот такой zop на 450mah