мож кто видел такое
действительно странно, на мини з мр 02 дрифт фуфлыжный, на авд - красивейший. особенно эффектно полный боковой проход большого полукруга на трассе в ХЦ (тот, что к окну ближе). на заднем так - никогда
Братцы, хочу высказаться тоже!
XMODS и Mini-X - нельзя, не то что, сравнивать между собой, а уж тем более с Mini-Z!
XMODS более серьёзная игрушка, чем Mini-X. Но они, по сравнению с Mini-Z, уже долгие годы остаются игрушками, а Mini-Z - это модель!!!
-
Mini-X изначально проектировалась, как игрушка! Посмотрите хотя бы на прозрачненький пластик … об остальном я вообще молчу. Тюнинга на эту модель выпускается очень мало … да и зачем на игрушку за 20 баксов выпускать тюнинг?
-
XMODS это тоже игрушка, но с заявкой на конкуренцию с Mini-Z. Тюнинг выпускается многими компаниями, которые делают тюнинг на Mini-Z. Но увы! -XMODS уже давно проиграли битву на трассе Mini-Z! Вы где-нибудь видели международные чемпионаты чтобы там хоть один человек катался на XMODS???
И не надо говорить, что Mini-X или XMODS может на равных конкурировать с Mini-Z!!!
Братцы, хочу высказаться тоже!
XMODS и Mini-X - нельзя, не то что, сравнивать между собой, а уж тем более с Mini-Z!
XMODS более серьёзная игрушка, чем Mini-X. Но они, по сравнению с Mini-Z, уже долгие годы остаются игрушками, а Mini-Z - это модель!!!
Mini-X изначально проектировалась, как игрушка! Посмотрите хотя бы на прозрачненький пластик … об остальном я вообще молчу. Тюнинга на эту модель выпускается очень мало … да и зачем на игрушку за 20 баксов выпускать тюнинг?
XMODS это тоже игрушка, но с заявкой на конкуренцию с Mini-Z. Тюнинг выпускается многими компаниями, которые делают тюнинг на Mini-Z. Но увы! -XMODS уже давно проиграли битву на трассе Mini-Z! Вы где-нибудь видели международные чемпионаты чтобы там хоть один человек катался на XMODS???
И не надо говорить, что Mini-X или XMODS может на равных конкурировать с Mini-Z!!!
Сильно сказал, ничего не понял… многовосклицательныхзнаков…
… читал, долго думал… сделал вывод… Мини-З круче, потому что дороже…
а никто не сравнивал x-mod с мини з на трассе?
Я бы так несказал по мне лучше XMODS на мой взгляд он получше и запчястия дешевые.
Влад ты что то попутал… какраз xmods это игрушка чистой воды… какой там тюнинг? возможность апгрейда до полного привода? и моторы? … авто которое очень шумное и почти что дискретное? какая там нафиг конкуренция!!! … единственное что вней класно так это кузова с возможностью апгрейда…
а вот мини х совсем другое дело… там даже тюнинг ненужен… в штате быстрее мини з , полностью настраиваемая подвеска, в штате уже полный привод и нормальная серва… и ктому же она легко поддаётся доработке… и стоит копейки… так что это спорный вопрос что лучше, у мини х шасси в 10 раз продуманнее и грамотнее чем у мини з … а кузов у неё явно не как у игрушки а уже как у полноценного RC авто из лексана… а не как у мини з из пластика… так что вот так вот! 😃
И где же мини х за 20 баксов?..
Влад ты что то попутал… какраз xmods это игрушка чистой воды… какой там тюнинг? возможность апгрейда до полного привода? и моторы? … авто которое очень шумное и почти что дискретное? какая там нафиг конкуренция!!! … единственное что вней класно так это кузова с возможностью апгрейда…
[/quote]
Вы чё?а это что?
Тока можно ли там взять чтоб в Москву пришло?
Так будет ли сие чудо триалить?И где есть комплект для переделки в т.наз. монстра?
Красота.Но что с окнами?Почему не чёрные?Да и фары…
Забавно, всё что снимается - снял, а что не снимается заклеить не судьба что ли?..