Гран-При Kyosho Mini-Z 2006/2007

eNick
Zino:

… мы хотим … просто тупого наматывания кругов по трассе … 😃

1. Нужны вешалки для одежды
  2. Нужны столы …
  3. Нужны розетки
  4. Нужен дополнительный свет … на трассе после 15 часов уже будет темновато скоро!

не грузите организаторов:

1. В сумку и под трассу, не графья. Кстати запаситесь пакетами, не занимайте одеждой подоконникВ т.ч. ВЕЛИКИЕ
  2. Желательны
  3. Всегда обходились своими удлинителями
  4. Вроде нормальное освещение
    Лучше пусть вернут назад правила
Kanamitsu
eNick:

не грузите организаторов:

1. В сумку и под трассу, не графья.
  2. Желательны
  3. Всегда обходились своими удлинителями
  4. Вроде нормальное освещение

Не говорите ерунды…
Ныкать сумку или ящик, в котором постоянно нужно ковыряться, под трассу - нонсенс. Трасса сделана настолько “аккуратно”, что на торчащих с внутренней стороны саморезах все будут периодически оставлять ломти своей кожи или куски скальпа. Мне это уже стоило порваных брюк. 😠 Столы делаются просто: горизонтальная столешница и от пола до нее боковины, которые делят столешницу на секции. Вот в эти секции и кладутся (ставятся) сумки, ящики и пр. Все оборудование лежит на столах и тут же на стене (на задней стенке столешницы) установлены накладные розетки. Столешницы покрываются пластиком и все - просто супер. Удлинители и пр. оборудование можно положить как на стол, так и под него. У стены с досками объявлений спокойно встанет столешница на 4-5 мест, при этом не мешая маршалам и судье.
Освещение слабовато… И самое главное - нужно отсоединить ВСЕ кабели с внутренней стороны трассы (часть поворота перед прямиком, прямая и “трамплин”) и положить их на пол в короб! От пучка кабелей в руку толщиной под поверхностью трассы идут постоянные наводки, особенно при работающих камерах.
Кроме того, в карман я не заглядываю. Но хочу за вносимые деньги на соревнованиях и тренировках получать максимум НЕОБХОДИМОГО комфорта. Зачем наступать на грабли Лужников? “ХЦ” гораздо быстрее отобъет свои деньги, вложенные в трассу и инфраструктуру, если у участников будет желание лишний раз остаться подольше на комфортной трассе.

eNick
Kanamitsu:

… От пучка кабелей в руку толщиной под поверхностью трассы идут постоянные наводки, особенно при работающих камерах …

Может быть это тоже влияет, но:
нами (перцами), в дни тренировок, точно вявлен источник помех - это срабатывание турникета.
Не зря я предлагал его сломать.

Kanamitsu

Ну “перцы” вы даете… Вы хотите сказать, что турникеты, стоящие в 5-6 метрах от трассы за толстенным стеклом наводят помехи? Очень интересная теория!

P.S. Что-то возбудил меня серенький шрифт между строк… Пора бы перцев и поперчить. Народ - а ну, навались! 😁

eNick
Kanamitsu:

Ну “перцы” вы даете… Вы хотите сказать, что турникеты, стоящие в 5-6 метрах от трассы за толстенным стеклом наводят помехи? Очень интересная теория!

Это не теория, а ЧЕТКОЕ, НЕОДНОКРАТНОЕ НАБЛЮДЕНИЕ. Мы были удивлены не меньше Вас. 😒
Однако перцы за свои слова отвечают.
Не считайте себя умнее кандидата радиотехнических наук, имеющего военную специальность
“радиоэлектронная борьба”. Иными словами - создание радиопомех и защита от них. 😃

Kanamitsu
eNick:

Однако перцы за свои слова отвечают.
Не считайте себя умнее кандидата радиотехнических наук, имеющего военную специальность
“радиоэлектронная борьба”. Иными словами - создание радиопомех. 😃

Однако как все запущено… Так может по-быстрому сваять “глушилку” турникета?
В этой связи еще один вопрос: есть ли смысл ставить защитный экран на приемник Mini-Zки?

eNick
Kanamitsu:
  1. Так может по-быстрому сваять “глушилку” турникета?
  2. В этой связи еще один вопрос: есть ли смысл ставить защитный экран на приемник Mini-Zки?
  1. Глушилка только добавит помех.
  2. Нет смысла, т.к. помеха, полагаю, влезает через антенну.
    Выражаясь научно, на несущей частоте. Это, вероятно, импульсные помехи с широким частотным спектром.
Zino
Kanamitsu:

Однако как все запущено… Так может по-быстрому сваять “глушилку” турникета?
В этой связи еще один вопрос: есть ли смысл ставить защитный экран на приемник Mini-Zки?

А антенну вы тоже в экран завернете?

Kanamitsu

Не обязательно использовать щтатную антенну. Есть ведь и антенны из других материалов - ферритовые, например… Или изменить конфигурацию антенны и ее расположение.

Zino
Kanamitsu:

Не обязательно использовать щтатную антенну. Есть ведь и антенны из других материалов - ферритовые, например… Или изменить конфигурацию антенны и ее расположение.

Проще всего экранировать начинку турникета, но влезть мы явно туда не сможем … так что будем довольствоваться тем, что есть!

Kanamitsu
Zino:

… так что будем довольствоваться тем, что есть!

Точно. И перчить перцев! 😃

eNick

Вы всё ещё хотите интриг и неопределенности ? 😠

тогда мы идём к Вам !!! 😂

deathf

аааахахаха… Николай 5 балов!!!

я вам скажу как лейтинант запаса ПВО 😃))) ваши помехи это в основном руки 😃)) надо меньше на это обращать внимание и просто сдавать всем передатчики на время гонок как это делают на МР … тогда и небудет случайностей!!!

ФОТОК!!! БОЛЬШЕ ФОТОК!!!

товарищи ОРГАНиЗАТОРЫ будьте так любезны (если не влом конечно) сделайте на своём сайте раздел фотогалереи где будете выкладывать фоты с соревнований… а то папарации регулярно слепят вспышками во время гонаг а фотак при этом не наблюдается… или это просто для того что б лидеров слепить 😃))

Kanamitsu

С разрешения и по просьбе нашего общего знакомого Swooper a публекуется…

deathf

да эти фотки прикольные! …мне тоже результаты интересны

Володя
eNick:

Когда же мы увидим результаты ? В чём задержка ?

В этот раз, как ни когда.
19 ноября - очередной этап (5-й по счёту), а у организаторов на сайте не выложены результаты 4-го, прошедшего неделю назад, этапа.
“Новая” система подсчётов очков за этап, ввела в заблуждение даже самого “создателя”.

HobbyCenter_ru
Володя:

В этот раз, как ни когда.
19 ноября - очередной этап (5-й по счёту), а у организаторов на сайте не выложены результаты 4-го, прошедшего неделю назад, этапа.
“Новая” система подсчётов очков за этап, ввела в заблуждение даже самого “создателя”.

… и даже немного вывела его из строя. Ну болел я.

Результаты 4го этапа здесь.