Гран-При Kyosho Mini-Z 2006/2007
было просто супер!!! … очень интересная гонка… если б некоторые не нервничали могли бы быть первыми!!!
конечно мне обидно проиграть на последнем круге лидируя всю гонку в финале hobby
но гонки тем и интересны
а тех.проблем у меня своих хватало( сломался передний крепеж кузова и крутило в одном повороте
поэтому пришлось в финале хобби ехать на другом кузове)
я тоже за 7 января
… Слав… тех пробелемы возникают у всех… просто у кого то чаще у кого то реже …это зависит от везения… сегодня неповезло тебе завтра неповезёт мне… такое случается… ехал ты действительно класно… но в финале стал нервничать и врезаться… тебе просто хорошо бы поренироваться в группе… хотя помню тренировались в группе и ты держался очень хорошо… видимо всётаки сказываются нервы…
я за 7е января 😃)))) чем раньше тем лучше!
Наверное нервы, а в основном всетаки опыт, а ты молодчик, машина на чес слове у тя, акки полузаряжены, а ты едешь быстро и стабильно.
конечно мне обидно проиграть на последнем круге лидируя всю гонку в финале hobby
но гонки тем и интересны
а тех.проблем у меня своих хватало( сломался передний крепеж кузова и крутило в одном повороте
поэтому пришлось в финале хобби ехать на другом кузове)я тоже за 7 января
Про Вас ваще молчу, на рейсе гоняться в онлиме и еще на ведущих позициях, снимаю шляпу.
опыт тут точно не причём… от тех. поломок опыт увы никак не спасает… в полуфинал когда я поставил 145ю частоту меня почти по всей трассе закидывало помехами… я был в шоке… такого не разу не видел… хотя и приехал вторым…
аккумы кстате почти всегда у меня заряжены нормально 😃 да и машина в целом тоже вроде нормальная… но непонятно почему не могу я так быстро ехать как вы … да и на прямых отстаю… но пофиг… главное кайф от самой гонки!!! … сегодня было супер! … наконец то появился какойто азарт… все подтянулись к одной черте … практически все на ровне… покрайней мере те кто хочет быть на ровне… вобщем так держать и дальше будет ещё интереснее!!! …
кстате в этот раз гонки наудивление гладко прошли… без подозрений без упрёков 😃 предновогодние 😃))))
а самое класное что все друг другу помогают и даже иногда делятся какими то секретами вождения… вобщем масса позитивных впечатлений!
но гонки тем и интересны
поэтому пришлось в финале хобби ехать на другом кузове)я тоже за 7 января
На счет седьмого числа надо было обсуждать в ХЦ, а сейчас уже поздно т.к. у многих нет интернета.
предлагаю больше не разводить дебаты на этот счет.
ммм… а разьве в хц точно решили когда гонки будут? … я сегодня что то так и не понял
Решили, что все будет 21.01.07 г. Хотя мне пофиг когда - я свою Mini-Z об стенку расшибу! 😠
… Хотя мне пофиг когда - я свою Mini-Z об стенку расшибу! 😠
Вот, а остатки - мне отдайте! или хотя бы продайте очень дёшево…
Тогда может и я как-нибудь подтянулся бы… Денег нет на лишние модели, вот если бы что-то подешёвке частями или задаром из старого ненужного нашлось… В-общем, что нужно:
-
задний мост целиком (без мотора, моторы есть, пиньоны тоже есть на крайняк)
-
кулачки поворотные и пружинки к ним
-
оськи под кулачки
-
рулевая рейка…
-
колёса с резиной (желательно правильное сочетание, если нет - хоть что…)
Если от монстра подойдут кулачки и рейка (кто-то в курсе?) - тогда не надо, есть…
Всё равно в анлим дорога, так что сварганил бы что-нибудь из хлама и потерроризировал бы ваших “перцев”. Может если у кого есть старое, ненужное - скинулись бы … С миру по нитке…
Кузов раздолбаный ненужный и какой-нибудь ещё хлам - если кто подарит, кузов могу и сам сделать… “Лолу” - пока у вас они любые.
Тем более, у вас атмосфера вроде нормализовалась, теперь можно и погоняться… 😁
Тем более, у вас атмосфера вроде нормализовалась, теперь можно и погоняться… 😁
ЗачОт! 😂
Добрый вечер!
Давайте дружно поздравим одного из наших чемпионов с днем рождения.
Пожелаем ему долгих лет,
Много побед…
И чтобы всего хватало!!!
И самое главное пусть не расслабляется особо мы рядом в жизни поможем а в гран при надерем.
Будь здоров!
Кстати передай привет своей супер “бабушке” тебе есть к чему стремиться…!!! 😊
Добрый вечер!
Давайте дружно поздравим одного из наших чемпионов с днем рождения.
Пожелаем ему долгих лет,
Много побед…
И чтобы всего хватало!!!
И самое главное пусть не расслабляется особо мы рядом в жизни поможем а в гран при надерем.
Будь здоров!
Кстати передай привет своей супер “бабушке” тебе есть к чему стремиться…!!! 😊
Михаил привет.
Ты про кого написал? уточни.
Если про Кирилла, так у него день рождение 31 числа, и подарок дожидается своего часа.
Всех с наступающим Новым Годом, удачи и побед всем, кто это заслуживает делом.
Спасиба Миш… за поздравления!!! за тёплые слова… а вот на счёт надрать в гран буду тока рад если так 😃 😃))))
Присоединяюсь к поздравлениям, всех вас с днями рождения и наступающим новым годом ❗ ❗ ❗
Вопрос в ТЕМУ: Кто ни будь трассу измерял? нужна длинна круга (хочу скорость моего анлима посчитать 😜 😜 )
Всех с Новым Годом!!
Результаты 7го этапа здесь!
Всех с Новым Годом!!
Всем привет. Всех с наступающим Новым годом.
Алексей, посмотри что с выложенными результатами?
Нет возможности после открытия файла, увидеть распечатку по кругам.
Это новогодний подарочный косяк! 😃
Господа организаторы, хотелось бы больше рекламы о трассе.
О достижениях всех участниках и о достижениях отдельных спортсменов тоже не забывайте, (где информация о лучшем времени прохождения круга?)
Поздравляю Всех с Новым Годом!
Миха спасибо! И тебя тоже от души! 😃
Ну и продолжим наши гонки в этом году с удвоенной силой и энергией! 😎
Господа организаторы, хотелось бы больше рекламы о трассе.
Где то можно посмотреть правила проведенеия соревнований?
Интересует: разбивка моделей по классам и предстартовая проверка?
кто завтра будет?
кто будет на джипах (оверлэнд)
Где то можно посмотреть правила проведенеия соревнований?
Интересует: разбивка моделей по классам и предстартовая проверка?