Гран-При Kyosho Mini-Z 2006/2007
Всем удачи в воскресенье.
Я не участвую.
что так Миш? без тебя скучно будет
За это огромное спасибо.
Ответьте, не томите, надо подогнать личный график работы, договориться со сменщиком, чтобы награждение сына не прошло мимо.
Внимание! 29 апреля состоится заключительный 15-этап Гран-При Kyosho Mini-Z!
Спасибо огромное за смещение графика не попал на целых два этапа расстроен очень сильно но хозяин барин а мы так блин участники.
Ну а всем остальным удачи.
Спасибо огромное за смещение графика не попал на целых два этапа расстроен очень сильно но хозяин барин а мы так блин участники.
Ну а всем остальным удачи.
Переносили только день проведения 14 этапа - с 15 на 22 апреля, дату проведения 15-го этапа не переносили, она была в календаре соревнований с самого начала.
Переносили только день проведения 14 этапа - с 15 на 22 апреля, дату проведения 15-го этапа не переносили, она была в календаре соревнований с самого начала.
Выложены результаты 14-го этапа! Поздравляем победителей! Ждем всех участников на заключительном 15-этапе Гран-При в это воскресенье 29.04.07!
Нууу, это нечто!
Пятнадцатый, заключительный этап Гран-При Kyosho Mini-Z 2006/2007, проведенный, как и все предыдущие, на трассе Хобби-Центра. Мой первый опыт, не очень удачный, съемок подобных мероприятий. И если по началу мне виделось все, как броуновское перемещение маленьких бормашинок, то по мере приближения финала ситуация становилась все яснее, а зрелище все более увлекательным. Очень жаль, но пришлось уехать, и за кадром остались самые захватывающие, финальные гонки и награждение, увы…
Не судите строго, но условия съемки очень неважнецкие, а машинки ездят очень быстро 😃
Выкладываю пяток кадров, первые, которые показались приличными. Остальное выложу, как обычно, через пару дней на akirill.tushino.com , но не ждите многого. Даст Бог, еще с десяток кадров наковыряю.
Отличные кадры.
Поздравляю всех!
Победителей отдельно!
УРЯ! УРЯ! УРЯ!
Ждём новых мероприятий от ХЦ…
Отличные кадры.
Поздравляю всех!
Победителей отдельно!
УРЯ! УРЯ! УРЯ!Ждём новых мероприятий от ХЦ…
А НОВОЕ МЕРОПРИЯТИЕ МЫ ПЛАНИРУЕМ ВОТ ТАКОЕ: гонка в один этап по олимпийской системе. название, наприемр “КУБОК KYOSHO MINI-Z OVERLAND!”. C датой и призами определимся. Разрешен полный анлим среди оверлендов. Но только киошевский… Стартовый взнос 300р. Укого нет, транспондеры БУДУТ ВЫДАВАТЬСЯ, продумайте единый разъем, старожилы, и разместите здесь его схему. Регистрироваться желающим можно прямо здесь, посмотрим сколько будет участников.
Ну если у akirill нечем похвастаться, то мне вообще нечего выcовываться, но всётаки выложу ФОТКИ.
продумайте единый разъем
www.hobbycenter.ru/product_info_5676.html
Как вариант…
Регистрироваться желающим можно прямо здесь.
Прямо здесь…это где???
Уффф, осилил.
Выложил все, на что можно смотреть без горючих слез - akirill.tushino.com/thumbnails-20.html
112 кадров. Не серчайте те, кто себя не нашел на снимках. Получилось далеко не все, чего хотелось.
Уффф, осилил.
Выложил все, на что можно смотреть без горючих слез - akirill.tushino.com/thumbnails-20.html
112 кадров. Не серчайте те, кто себя не нашел на снимках. Получилось далеко не все, чего хотелось.
Кирилл, спасибо Вам огромное!!!
Порадовали. 😃
😃 😃 😃
Кирилл, спасибо Вам огромное!!!
Порадовали. 😃
Рад, что понравилось. Но вроде мы уже были на “ты”? 😵
😃 😃 😃
Выложены фото с заключительного этапа и награждения 😃
идея хорошая но народ не будет гонять по финансовым соображениям
за двоих( я с дочкой ) я должен заплатить за участие в сезоне 15000 руб
это безумно много (для меня конечно)
а чтобы только попробовать проехать один день нужно платить 3800 руб