15 этапов Гран-При ХЦ подходят к концу!

deathf

ну конечно не дураки придумали… да он удобнее да куча функций полезных… но если гонщег неудачнег то ему никакой пульт не поможет… а хороший гонщег и со стандартным киошевским всех порвёт…

Zino
deathf:

ну конечно не дураки придумали… да он удобнее да куча функций полезных… но если гонщег неудачнег то ему никакой пульт не поможет… а хороший гонщег и со стандартным киошевским всех порвёт…

и я тому яркое доказательство! 😛 Финал “Б” с M11

Wigger

Лёнь, вот ты говоришь те пофиг на передатчик… 😊 Вот введут то что можно пользоваться любой аппаратурой и там уже проиграв у тя будет появляться ощущение того что гонки уже не равносильны!!! 😲

Zino
Wigger:

Лёнь, вот ты говоришь те пофиг на передатчик… 😊 Вот введут то что можно пользоваться любой аппаратурой и там уже проиграв у тя будет появляться ощущение того что гонки уже не равносильны!!! 😲

Лёня возьмет и купит передатчик! Да и ты Влад тоже его купишь, как только у тябя возникнет мысль, что стандартной аппаратуры не хватает.
А стандартной аппаратуры тебе точно не хватит, как только ты начнёшь кататься в анлиме. И потом тебе крайне сложно будет перейти на стандартную аппаратуру … к хорошему быстро привыкаешь!

Да даже дело не в управлении машиной, а в том, что даже какая-нибудь Futaba 2PL в руке лежит намного комфортнее, чем стандартный Perfex.

Да и просто глупо запрещать Futaba, когда ХЦ является их официальным дилером!

Wigger

Вот с этим я согласен… 😃
Кроче я согласен со всем. Но моя просьба . Давайте оставим чистый класс HOBBY и в нем ничего менять не будем. И о вашем предложение по поводу всех добавок я согласен. 😁

Кто не хочет оставлять класс Hobby без изменения пусть так и напишут… 😒

deathf
Wigger:

да ну нафех… меня и так уже и Миша обгоняет и Слава… и остальные на пятки наступают… так что я врядле что то буду говорить… всё дело в руках а не в пультах

я за то что бы оставить класс хобби… а класс рейсер переименовать в класс сток 😃 а то ракер звучит как то пошло…