Номинация "Народный аккумулятор для Мини - З"

Lev_S

15-ти минутный у меня есть GP, из четырех каналов через 3 недели вышел из строя 1 канал. часто не воспринимает аккумуляторы с первого раза, перегревает (хотя стоит кулер). + мне нужен именно с индикацией.

К томуже, как я уже указал, мне не принципиально - 15 минут или 2 часа, т.к. это второй зарядник. быстрый имеется

так кто еще что скажет, может у кого есть?

Wigger

15 ти миеутный не советую брать… Он убивает аккам. Почитайте блог Mini z от Zino… Там он расписывает 2 наилучших зарядника…

Lev_S

читал и согласен, что это очень хорошие зарядники, но их нет в Москве 😦
а мне нужен такой, который есть в Москве

Simex36

Zino у меня к тебе вопрос, а ты их где покупаеш или заказываеш в инете? я слышал что ты их привозиш 😃
это так? я бы с удовольствием купил такой 😃 😁

Zino
Simex36:

Zino у меня к тебе вопрос, а ты их где покупаеш или заказываеш в инете? я слышал что ты их привозиш 😃
это так? я бы с удовольствием купил такой 😃 😁

Да, я привожу их под заказ … из Штатаов.
Интернет-магазинов, кто продаёт Лакрос много, но практически никто не хочет работать с Россией, вот и приходится пользоваться услугами друзей.

neviDimka

Вопрос про контейнер для зарядки пальчиковых аккумуляторов:
Есть универсальное зарядно-разрядное устройство Робби, но нет контейнера для зарядки. Вернее он есть, но только на 8 батарей последовательно.
А хотелось бы заряжать любое (или по крайней мере меньшее) количество бытовых пальчиковых аккумуляторов.
Кто-нибудь знает, где такие продаются?
Можно ли сделать контейнер для зарядки от универсального зарядного устройства нескольких батарей не последовательно, а параллельно?

Zino
neviDimka:

Вопрос про контейнер для зарядки пальчиковых аккумуляторов:
Есть универсальное зарядно-разрядное устройство Робби, но нет контейнера для зарядки. Вернее он есть, но только на 8 батарей последовательно.
А хотелось бы заряжать любое (или по крайней мере меньшее) количество бытовых пальчиковых аккумуляторов.
Кто-нибудь знает, где такие продаются?
Можно ли сделать контейнер для зарядки от универсального зарядного устройства нескольких батарей не последовательно, а параллельно?

Вариант первый: едите на митинский радиорынок и покупаете там любую кассету на 1, 2, 4 аккумулятора … какая нравится!
Вариант второй: заказываете в зарубежье вот такую кассету.
Вариант третий: берете свою кассету на 8 аккумуляторов, покупаете 6 маленьких переключателей и с помощью паяльника и проводков собираете простенькую схемку … первый переключатель включен - заряжается последовательно 2 банки, выключен-одна … два выключателя включены - заряжается 3 банки … три выключателя включены - заряжается четыре банки … и т.д.