Новый Пилотаж Офис Монстр 2

mcf1
никита25:

а этот монстрик мини-з-этовский???

на фотке сто пудово минизетка, (кстати еще можно найти в Москве в наличии)

SOLO_AM
Dimon_P:

Тут на лето хочу модель побольше www.rcmotors.ru/index.php?productID=108 типо такой багги не знаю стоит это этих денег???

У меня циклон пилотажевский. (Модель считается бюджетной), так она при меньшей стоимости на мой взгляд реализована получше. Здесь мне не понравились тяги с машинок, как то убого состряпали. А вообще такие вопросы надо в разделе оф роуда читать, там уже навалом понаписано про баги.

никита25

правильно.Ващето мы тут про офис монстра 2 разговариваем

Нечто
никита25:

Нечто Mini-z же заднеприводный-не страшно???

Неа. У меня вот сейчас пилотажевский монстр переднеприводный получился ввиду того, что почти развалился уже (может быть, и из-за моего “тюнинга”, хотя еще не гоняя по улице - какая-то фиговая у него надежность, имхо). У того оси железные, передача на колесо - опять таки имхо - более продуманная и укрепленная, дифференциал блокируется проще. Плюс спокойно вывешивается по диагонали, доставая всеми колесами до земли - пилотажевскому это и не снилось… Да и сравнить будет интересно.

никита25

все!!!ЭВВРРРИИИИККККААААААААААААААААААААА!!!Снял весь тюнинг со сваего и получился МИНИ-З!!!Нечто,если надумаеш мини-з бери офис монстр 1

Нечто
никита25:

Нечто,если надумаеш мини-з бери офис монстр 1

у тебя же вроде второй и мы обсуждаем второй? )) не, во-первых, пилотаж больше не хочется, мини-з круче, во-вторых, отдают за 4 с тюнингованным движком и двумя комплектами аккумов )

никита25

мне тож на фиг надоел второй.Я хочу из него дрифт кар сделать.Диски тока поменять с шинами…В общем что нибудь придумаю!Нечто,если есть мысли по этому поводу пиши!

Нечто

Дрифт из монстра? Залей линолеум в коридоре подсолнечным маслом… 😁 больше имхо никак

никита25

я пробовал шины снять-он токо гудел как пылесос. точно-никак

никита25

вам тогда в оффроуд.Забил на своего монстра.Буду дрифт-карами заниматься

никита25

может его просто как машинку для мелких кочек использовать?

14 days later
colinn

А кто-нибудь аллюминевый тюнинг заказывал на второго пилотажевского монстрика?

Нечто

А на него разве хоть какие-то запчасти появились?

никита25

да!!!Мне сказали если люминь ставить то он на люминь не расчитан

7 days later
никита25

сделаем выводы:Монстр хорош для ковриков и паркета.Триал не его стихия.

3 months later
SKAMICADZE

привет всем!!! 😃 купил себе даный аппарат ,катался 2 месяца , всё было крута;) но патом врезался в ножку стула и всё 😦 срезало шестерёнку на серве 😦 чё делать незнаю может падскажете чё делать, машинка пылиться в каробке

8 months later
Messir_Sergius

Купил себе. Сравнивая с Ралли Рейсер серией (www.pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_20/RC8310/), которая с дискретным управлением и более слабым двигателем, был удивлен результатом! Ралли Рейсер раза в 2(!) мощнее и проходимее чем Офис Монстр! Тест был в парке. Единственное в чем Офис Монстр лучше - он более быстрый. Все.
Я НИКОМУ не советую покупать его! Лучше берите Ралли Рейсер а еще лучше Мини-з сразу и все… Я просто в шоке от его ходовых характеристик… Я разочарован…