Новый Пилотаж Офис Монстр 2
У меня безбашенная идея поставить на монстрика движок от самой мощной багги электро и рег скорости под двиг
в субботу своего заберу и может выложу фотки
не выложу.Просвета нет - аморты несмогли поставить,ну да ладно-сам не дурак поставлю
вчера мой монстрик пошел триалить на улицу.По песку легко проезжал,по высокой траве с огромными кочками,по узкой и глубокой канаве легко!!!И это в стандартной комплектации с самой большой шестерней!!!А вы все извините за выражение-не хочу оскорбить НУДИТЕ что монстрик на тряпочке застревает!!!Все,как показала практика от водителя и от шестерни зависит!!!
а чего пользователей нет?Я кстати своему в колеса ваты набил!
и еще сделал просвет 3 см.Обмотал колеса ватой,а потом обтянул скотчем.К задним колесам приклеил полоски картонки.В общем принцип как у нечта
Мне пока писать нечего… Перебрал полностью машинку, смазал, однако все равно сцепления нет - у меня машина из 4WD превратилась в переднеприводную. По тряпочке проехать не могут - это с места. Ты пробовал в канаве или траве остановить ее и потом снова тронуться? Получается? Ну тогда после таких модов, как у меня, скоро не будет… 😁 Я уже посматриваю на мини-з монстра…
Я вот сыну на день рождения подарил вот такой монстр…так мне самому так понравилось что я и себе купил…теперь в вместе гоняем и стали прямо таки фанатами этого дела www.rcmotors.ru/…/AddFotoMonsters_big_4.jpg фото
Тут на лето хочу модель побольше www.rcmotors.ru/index.php?productID=108 типо такой багги не знаю стоит это этих денег???
а этот монстрик мини-з-этовский???
Мне пока писать нечего… Перебрал полностью машинку, смазал, однако все равно сцепления нет - у меня машина из 4WD превратилась в переднеприводную. По тряпочке проехать не могут - это с места. Ты пробовал в канаве или траве остановить ее и потом снова тронуться? Получается? Ну тогда после таких модов, как у меня, скоро не будет… 😁 Я уже посматриваю на мини-з монстра…
пробовал!!!получилось!!!В квартире щас гоняю.Подумываю ваще купить монстра 1:8 электро-лето же на носу-грязь,канавы такие что офиссик не проедет.А эту мелочь в квартире оставить чтоб когда болею чего было делать.Нечто Mini-z же заднеприводный-не страшно???
а этот монстрик мини-з-этовский???
на фотке сто пудово минизетка, (кстати еще можно найти в Москве в наличии)
Тут на лето хочу модель побольше www.rcmotors.ru/index.php?productID=108 типо такой багги не знаю стоит это этих денег???
У меня циклон пилотажевский. (Модель считается бюджетной), так она при меньшей стоимости на мой взгляд реализована получше. Здесь мне не понравились тяги с машинок, как то убого состряпали. А вообще такие вопросы надо в разделе оф роуда читать, там уже навалом понаписано про баги.
правильно.Ващето мы тут про офис монстра 2 разговариваем
Решил все таки купить на лето http://www.rcmotors.ru/products_pictures/M…ig.jpg…Вот еду сегодня покупать, так как на зло погода беспонт 😦
Нечто Mini-z же заднеприводный-не страшно???
Неа. У меня вот сейчас пилотажевский монстр переднеприводный получился ввиду того, что почти развалился уже (может быть, и из-за моего “тюнинга”, хотя еще не гоняя по улице - какая-то фиговая у него надежность, имхо). У того оси железные, передача на колесо - опять таки имхо - более продуманная и укрепленная, дифференциал блокируется проще. Плюс спокойно вывешивается по диагонали, доставая всеми колесами до земли - пилотажевскому это и не снилось… Да и сравнить будет интересно.
а цена?
все!!!ЭВВРРРИИИИККККААААААААААААААААААААА!!!Снял весь тюнинг со сваего и получился МИНИ-З!!!Нечто,если надумаеш мини-з бери офис монстр 1
Нечто,если надумаеш мини-з бери офис монстр 1
у тебя же вроде второй и мы обсуждаем второй? )) не, во-первых, пилотаж больше не хочется, мини-з круче, во-вторых, отдают за 4 с тюнингованным движком и двумя комплектами аккумов )
мне тож на фиг надоел второй.Я хочу из него дрифт кар сделать.Диски тока поменять с шинами…В общем что нибудь придумаю!Нечто,если есть мысли по этому поводу пиши!
Дрифт из монстра? Залей линолеум в коридоре подсолнечным маслом… 😁 больше имхо никак
я пробовал шины снять-он токо гудел как пылесос. точно-никак
Дума дума и купил Баги DBX вот фотки www.rcmotors.ru/index.php?productID=102.