соревнования в Мытищах

Romashka5
Patrol:

Ромка!! Ты готовишься ???
Мах , а ты как??

😉

Славик я готов уже на все 100% по багам мотор починил поточил настроил обкатал…
шоссейку пока не получается притащить поратился на реммонт авто которую въе…л
но к сизону думаю привезу хотябы ко 2 этапу постараюсь
насчет засечки договорился нам ее дадут, но там всего 8 транспордеров!!!

10 days later
glukonarik

Народ, а что из запчастей сразу заказать, чтобы ремонтироваться на соревнованиях? Какие чаще всего поломки происходят?

Romashka5

чаще никаких если подготовился
но в запасе нужно иметь ручаги кулаки тяги

colinn

Свечу зажигания в запасе всегда вози.

MaximKurnulli

Господа, отпишитесь пожалуйста, кто будет участвовать в соревнованиях в Мытищах. Я буду!

Romashka5

поедим покатаем конечно! жалко что пока только на багах

Patrol

Я собираюсь участвовать, но есть один ньюанс, тут на работу устроился другую и приходится по командировкам мотаться - может случится накладка, тогда будете без меня состязаться😁
(чего крайне не хотелось бы😈 )

Romashka5:

поедим покатаем конечно! жалко что пока только на багах

А на чем еще ?? на вертолетах ?😉

Romashka5

Нет ващето еще шоссейки хочется погонять

glukonarik
Romashka5:

Ты уже привёз? 😃

Patrol
Romashka5:

а ты свою продал?

Romashka5

Продал но еще не привез… но работаю над ентим

glukonarik

Шоссейка астрономических денег получается… 😦

Patrol
Romashka5:

Продал но еще не привез… но работаю над ентим

Продал?! И кто теперь новый владелец? Он заступит в наши ряды ?😉

PaulST

На сколько я знаю, он собирается 😉

Romashka5

да вроде как собирается… ну хочется все равно приобрести не смотря на ломовой ценник … кайф такой от катания ее получаеш что оно стоит своих затрат

vasya_y

Насчёт Мытищ новость … неоднозначная, трасса эта можно считать пропала. Подробности в другой теме про Люблино. Туда имеет смысл перенести всё обсуждение.

shda

15-16 мая он-роад соревнования будут? где? нам все таки добираться 520 км в один конец, надо както планировать время…

aland
vasya_y:

Подробности в другой теме про Люблино.

Нет там никаких подробностей про Мытищи

Shuher007

Всем, Всем, Всем.

Итак, любые Соревнования на Автодроме в городе Мытищи Отменяются, если конечно вы не миллионеры, я в прошлом был на Автодроме как помощник в организации соревновании, (там где собирались последние 2 года) На днях я приехал туда чтобы составить список классов, расписание старта соревнований ну и Т.Д. Просидев там как минимум часа два с половиной и дождавшись нужных мне людей, я узнал что к чему. 😮

Итак, для соревнованиях на Мытищинском Автодроме, необходимо следующее.

1) Машина – пост МЧС (для слежения и реагирования в случае Ч.П.)
2) Машина- пост -03- (для реагирования в случае травмы)
6000 т.р. 😃
*) Все это обязательно, так как считается массовым скоплением народа (более 5-ти человек)
3) Схема организации с количеством участников и зрителей (что никак невозможно установить)

• видео наблюдение за территорией. (Видео наблюдение на Автодроме есть)
    4) Аренда площадки и заключение контракта на один день соревнований, то есть на 12 часов. 1 час 2000т.р. (12х2000= 24000т.р.) 😵😃
    5) Строительство деревянной вышки + последующее хранение этой бандуры, 5000-7000тр. КАМАЗ, ЗИЛ больше не будет даваться для наших гонок, даже если подпишем контракт о соглашении. 😈
    *) Итого: Спец. Службы, Аренда , Строительство, + Судейство, грамоты и кубки, выходит примерно в 42000 т.р. Лично мое мнение, надо тему закрывать. 😃

Даю +5 за закрытие темы!!!