Кеша тут как говориться делай что хочеш а 7 сентября все поедут с тбой или нет…
Да и на самом деле обидно будет если на ЧР приедут опять 5 машин а все остальные так и будут покарять газоня парков и дворов…
приентом говорить да у меня самая быстрая тачка и тд… главное кто проедит трассу первый а не то как быстро она у тебя по прямоедит!)))))))))
та что госпада баджаводы переходите из класса газонокосильщиков в клас учасников ЧР … главное собраться и толпой погонять а не только занять призовые места … тот драй что получаеш на трассе не получаеш на покатухах тем более по газонам!!
надеюсьчто все понимают что под газонами имеется ввиду не только газоны! 😉
😉
Сеня был на хобби фесте… выложу фотки. Рекордный прыжок состоялся на 3 метра 47 сантиметров в высоту при помощи стола без 2х ноже.
Вообщем вот
2 Patrol вот доведу свою баджу джо состояния готовой к соревнованиям и поучавствую, мне остался резонатор и аппа с резиной и я весь ваш)))
а ты резонатор заказывать будешь ? Или заказал уже ? Мне бы тоже прикупить 😉 Хочу трубу Jet-pro
Заказал, но не совсем резонатор, а просто hpi тюненую (у меня ртр баджа)
моя машина
Глушак… 😋
Ребят, просьба, кто будет участвовать в ЧР - подать предварительную регестрацию по форме
Форма заявки -
ФИО
Представляемый город, регион, клуб или команда - то, что хочет указать спортсмен о своей организации.
Дата рождения.
Паспортные данные
Дом. адрес.
телефон
Модель Giant-Open (если есть) - частоты и данные модели - шасси, двигатель.
Предварительная регистрация обязательна. Заявки присылать в ЛС Василию ( vasya_y ) или на адрес - vasya_y@mail.ru
паспортные данные…
вы что кредит на всех оформлять будете
такие данные…
про отпечатки не забыли.
Это для того, чтобы при победе можно было получить спортивный разряд скорее всего. Для этого и нужно полностью удостоверить личность гонщика.
Баян, это видео сотни раз обсуждали кому не лень. И все пришли к выводу что главное пилот а не машина.
Баян, это видео сотни раз обсуждали кому не лень. И все пришли к выводу что главное пилот а не машина.
ыыыыыы 😂
ЗЫ: ну спасибо, конечно, что уже все обсудили, хотя я просто решил скинуть то что сам снял на последних покатушках… управляют кстати два нуба ) Надеюсь получить скоро, то, что снимал не я. И тоже наверно выложу )
Я имел ввиду противостояние Лео и Бахи =)
Ясно что полный привод на малом кругу всех надерает =)
Я имел ввиду противостояние Лео и Бахи =)
Ясно что полный привод на малом кругу всех надерает =)
да какое там противостояние, просто покатались… сначала по кругу, потом немного усложнили все это дело, на проходиомсть покатались, только попрыгать нормально не удалось…
ЗЫ: Причем тут полный привод(?), обе с задним )