Галерея Only
Мишань, молодца! Классно получилось! Осталось наклеечки наклеить 😉 А как ты сделал чёрные полосы дверей и капота?
Мишань, молодца! Классно получилось! Осталось наклеечки наклеить 😉 А как ты сделал чёрные полосы дверей и капота?
+1 к вопросу и поздравлениям. Миш, классно получилось.
боюсь предположить, что руками 😉
перед покраской основным цветом кисточной (или банально маркером, но лучше кисточкой) аккуратно проводит с обратной стороны кузова данные полоски - краску берем обычную для лексана и в колпачок прыскаем до уровня жидкой краски - так сказать 😃 ну а потом основной цвет
вот кстати моя баджа - купленная новой - а не у Вас - Андрей
ооо, прикольно! Добро пожаловать в наши ряды! Скорее на соревнования!
Наклейки на… хватить. Полосы: маркер снаружи.😉
вот ещё.
вот ещё.
Мишань, а какой маркер? Ты его пробовал на смываемость проверять?
Судя по антуражу предполагаю, что ты катаешь на этой парковке или просто для фотосессии?
Парковка класс, но скользко. Маркер стирается только спиртом.
Ждем весны.
В живую она смотрится намного лучше! А по этой парковке:) Мишаня ездит, как бог! А вот щели он зря выделил черным… Закон стендового моделизма гласит, что расшивка выполняется тем же цветом, только на тон темнее или с добавлением в краску серого. И ее надо было хотя бы через маски делать, или коньячку перед нанесением грамм эдак 100 выпить, а то “зиг-заг удачи” сквозь щели просматривается:)
говорить мы все умеем. а как помочь так все заняты.
Ну конечно не коньяк, но хороший двенадцатилетний виски я тебе предлагал.😃 Может попробовать наклейками ситуацию подправить? Хотя, повторяю, смотрится все очень солидно!
Ну конечно не коньяк, но хороший двенадцатилетний виски я тебе предлагал.😃 Может попробовать наклейками ситуацию подправить? Хотя, повторяю, смотрится все очень солидно!
Как всегда, выпить предлагал а закусить нет.
Хороший виски 12ти летним не бывает 😈
А где эта чудная парковка на которой ДВС разрешают катать?
Я бы тоже поршень своей красотке продул после промывки двигла и установки всяческого тюнинга 😃
Мишань, у тебя вопрос со столом продвигается или заглохло?
Почему не бывает?) если только односолодовый!
А что за тюнинг ставил?
Вот думаю как покрасить свою будущую, склоняюсь больше к ярко - оранжевому…
А что за тюнинг ставил?Вот думаю как покрасить свою будущую, склоняюсь больше к ярко - оранжевому…
будет класно. 😈
Так и я про single malt, только реально хорошие начинаются с возраста за 25 лет, а 12ти летние это для начинающих. А blanded я закончил пить лет в 30 😃, после того как попробовал хороший виски.
По тюнингу я посмотрел что заказывал. Если ты собираешся брать EVO, то тебе из того, что я покупал ничего не понадобится дополнительно. Я бы на твоем месте взял бы еще комплект аммортизаторов и кузов запасной. Мне кажется на первый сезон этого будет достаточно. Ну и резину конечно 😃
Так и я про single malt, только реально хорошие начинаются с возраста за 25 лет, а 12ти летние это для начинающих. А blanded я закончил пить лет в 30 😃, после того как попробовал хороший виски.
По тюнингу я посмотрел что заказывал. Если ты собираешся брать EVO, то тебе из того, что я покупал ничего не понадобится дополнительно. Я бы на твоем месте взял бы еще комплект аммортизаторов и кузов запасной. Мне кажется на первый сезон этого будет достаточно. Ну и резину конечно 😃
Согласен полностью, резины больше и разной.
я больше всего люблю маккалан 15 летний- из высокогорных, а из островных - талискер 10 лет.
А теперь про машинки: ты еще заказывал защиту на сервы пластиковую и дуги жесткости, можешь на них ссылки дать?
А я больше всего люблю чай Ахмад с лимноном и вот моя Баржа 1000 ультимейт
супер настоящий джип
я больше всего люблю маккалан 15 летний- из высокогорных, а из островных - талискер 10 лет.
А теперь про машинки: ты еще заказывал защиту на сервы пластиковую и дуги жесткости, можешь на них ссылки дать?
защита от пыли www.rc-car-online-shop.de/cgi-bin/…/lshop.cgi?acti…
а вот каркас на компетишен не устанавливается, наверное на новые EVO тоже, так что лежит у меня без дела.
PS островные виски такая гадость - микстура сплошная, как ты их пьешь? 😵