В ожидании MCD решил не скучать и купил себе Baja 5T 😁. Так что скоро постараюсь сделать сравнение в нюансах.
Респект и уважуха, завтра тебя догоню! В ММ остались только белые, так что будем путаться на гонках))
Респект и уважуха, завтра тебя догоню! В ММ остались только белые, так что будем путаться на гонках))
А ты собираешься на 5Т учавствовать в гонках? Ты же вроде говорил, что для гонок она не катит…
Андрей, вот скажи мне(если конечно не секрет), а зачем тебе нужен втрой опыт с баджей? У тебя же и так была офигенная. Так ты её продал. Теперь опять захотелось?
А ты собираешься на 5Т учавствовать в гонках? Ты же вроде говорил, что для гонок она не катит…
Андрей, вот скажи мне(если конечно не секрет), а зачем тебе нужен втрой опыт с баджей? У тебя же и так была офигенная. Так ты её продал. Теперь опять захотелось?
Да, на 5Т буду гоняться на соревнованиях. Теперь хочу как на оффроуде участвовать на ней, так и на онроуде на FG EVO 08 (я обожаю бензинки) на 5Т есть запчасти и машина крепкая - это я уже убедился. Только тюнинг я ставить на неё не буду)
эка тебя колбасит…
=) всё, приволок домой! И них…фига не буду с ней делать) как достану из коробки, так и буду катать.
батарейки не забудь зарядить 😃
батарейки не забудь зарядить 😃
😂 ужо всё поставлено на зарядку!
Сегодня отлично покатались и по обкатывали модели !!! вот немного видео!
Полный привод конечно здесь отжигает,а баху разворачивает…
Разворачивает конечно, задний привод же 😉 , но на стоковой резине от 5Т она едет оч хорошо!
Согласен, прет как танк, резина мягкая. Шипы нужно мутить с DDM, хотел было заказать, но зима-то скоро заканчивается, так что до следующей. С шипами не развернуло бы так.
Да, нужно резину Hostile MXT и шипы туда,тогда не развернёт.
Да, я этот комплект и имел ввиду)
Причем шипы есть смысл ставить не только на зад,но и на перед! Вот тогда управляемость будет чумовая!