Галерея Only
Плюс скопирована со старой ФГ. Вот впринципе и все.
Ну так Фг и до сих пор так машинки делает[/QUOTE]
С очень старой ФГ скопирована Макс имел ввиду:) так уже очень давно они модели не делают, прям на 50% да -же нет совпадений;)
Подскажите что за модель?
Это FS 4WD багги, подробное описание модели в этой ветке rcopen.com/forum/f35/topic174786
На фото стоят катки Proline Desperado с колесными адаптерами для колес HPI. Бедлоки прикручены винтами из нержавеющей стали от Full Force.
И еще одна
Кузовок еще не покрашен, а что за модель будет?
БМВ, Мерс или Ауди ?
Это Opel, будет когда нибудь ) она и без кузова не плохо ездила ))
она и без кузова не плохо ездила ))
Верю, с такой трубой и гидравликой на обе оси + подвеска в металле… хороший такой набор получается.
Опели ДТМ мне самому очень нравились.
А вот офф роуд увы слишком олдскульный )))
Верю, с такой трубой и гидравликой на обе оси + подвеска в металле… хороший такой набор получается.
Опели ДТМ мне самому очень нравились.А вот офф роуд увы слишком олдскульный )))
Согласен, олдскул полнейший треш-металл ))) надо новый кузовок для Леопарда прикупить и в поперечную радужную полоску раскрасить )
Astra DTM будет )
Субару STI кузов GDB найти бы … видел в микромашине у Липатова 1 раз на Харм, лет 8 назад и почему то не купил (((( оч хочу
Ви таки пгеставляете, но тут очень мало моделистов сидит! Из всех своих штук 10 знакомых пятёрочников, я знаю только одного, кто здесь сидит, и ещё может быть двое, но я не уверен.
+100500 знаю пятерых не зарегистрированных на форуме 5-ёрочников, трое полки греют-с вопросами не лезь мля всё знаю а объяснить не могу всё прошёл-чемпийон.,4-й заводит два раза в месяц и то летом и то один раз в месяц в квартире второй в подъезде и пищит от счастья когда мотор на холостых пердит и кричит что он моделист шо пипец, пятому тупо не фортит-ехать хочет а понятие руки к модели приложить отсутствует напроч,погонять без колеса это норма , иди серву новую не гермеченую в первой луже утопить и два месяца стонать в поряде всё, это не моделисты это просто статистика по моделям, можно Зимой на шоссейке по снегу гонять, было б только желание жаль что эти товарищи куда нить в дерево парус полка вовремя не ушли, там хранители в почёте, а здесь хз. Всё таки хорошо что здесь есть люди которые пользуют модели по назначению и делятся опытом им респект,. По мне (образно) модель за 50000 должна летать сцуко на 50000
По мне (образно) модель за 50000 должна летать сцуко на 50000
Не летать, а удовольствия приносить на 50 рублей)))
Вообще да, моделисты из этих моих знакомых - кислые
Дык есть мужичок, не молодой отец моего приятеля он на заказ кошелькам тачки 5 размера соберает, ставит всё самое навороченое, всё в алюминии, полируеться, гальваника на всю ходовку, рычаги под золото, бабочки голубым гальванят, корки индивидуально аэрографом Все самое распрекрастное и блестящее-на заказ, титан иридий, вкрапление элементов карбона, электроника электроника самая разп…ая соберает, настраивает- и ценники под 200, я у него видел шоссе fg competition в которую вложили 160 рублей, вот это для полки а хранить тачку пусть будет которая стоила, новая денег, а на данный момен в барахолке стоит 25-30рублей на полке и только на неё глядеть , жалеть для себя не понятно., типа память, я храню уже 10 лет моцык на котором разложился на два года, рука продать не поднимется, собрал, купил всё новое, даже мотор, у хороших парней грамотно облил, вывесил. Летом себе позволяю пару раз тряхнуть, но планка слелает семья шумит-это память. Короче у каждого свои таракули не мне судить. но хранить модель когда есть кворум…
Дык есть мужичок
Познакомь… интересно посмотреть и пощупать всю эту красоту
Обещать ничего не буду дядька мягко говоря специфический, я ему своё время мозг съел по гальванике, ближайшее время постараюсь контакт наладить, если будет чего интересного фото с меня, у него там всё очень кропотливо и если возвражений не будет, с его стороны то и контакт скину, фото с нашего форума, но что-то типа этого только разноцветное, грани везде каждая деталь доработана, видно что ручная работа и как-по багаче что-ли, шась смотрелась у него rcopen.com/files/45579b6c99707300770c15c0