Сборка Баджи

vurdis

это навреное традиция, что в первый день с баджей что-нибудь случается. 😒
у меня например, сорвало зубья на качалке и покоцало на серве. Хотя сервосейвер был закручен точь-в-точь как сказано в инструкции. Со зла поменял качалку, залив все это дело эпоксидкой, ну и сервосейвер открутил слегка.

Motorhead_in_therion

Я тоже купил СС версию, собрал. Сейчас катаю уже 4-й бак (пока расходы на 80% на газу), но на 5-м обкатку завершу. Машина супер! Радости нет предела! Очень приятна в сборке, настройке. Просто спешить не надо. Сегодня буду красить корпус =)

Из серьезных глюков столкнулся только с одним: в коробке лежало 3 задних штока для аммортов и 1(!!!) передний, хотя все было запечатано как обычно для hpi. Засада была в том, что в наличии в Москве штоков отдельно не было - пришлось брать в сборе за 120 у.е.

И еще заметил одну штуку - стоковая резина очень хороша на песке и грунте, но для асфальта и утоптанных тропинок нужно покупать дорожную (хотя бы на зад), т.к. стоковая на других покрытиях стирается в момент…(((

Олег#

покрасиш выложи фотки плиз

и какой краской будеш красить…

deliter

Молодец и уважение! +1 к нашей банде =)
Так ты подшипник ВООБЩЕ на вставил? Если так то ооочень зря…
По поводу традиции… в первый день при сборке заклинило гайку колесаи она не слезала с вала… пришлось сбивать… у каждого свои “баги” %)

6 months later
RuslanG

а кто скажет, в разобранном виде кит сколько занимает? в коробках и какого размера

Poman

поздравляю с с моделькой:)!!!

фотки с покатушек в студию!😒