Покатушки
фактор “метро в двух минутах” - для меня решающий, так что если приглашаете- буду как только машина доедет 😃
Зимой задний привод по офроду не очень (корова лёд и всё такое)(опыт зимой в раменках это доказывает)( не въехал на трамплин - всё беги помогай руками). А вот на треке думаю будет самое оно. Никакой гонки кошельков и тунихов. Чистая практика и техника. В смысле техника руления а не 29СС мотор. Ну и подбор шин конечно же. Монстры с 4 вд (смартеч например) наверное будут тоже интересны тк не очень быстрые.
фактор “метро в двух минутах” - для меня решающий
И обратно домой поедеш с чистой моделькой по тому что
тёплое помещение, компрессор, мойка
Если будет народ - регулярно- можно будет организовать запчасти прям на трассе. (Baja 5B-5T)
Что скажут Олег и Костя?(организаторы) Может замутить ещё покатушки на следующие выходные(воскресенье)? Получится? Из перцев Есть желающие погонять? Я вероятно тоже буду уже с баджей.
Даже если на улице сыро ничё страшного. Пятёркам мокрый асфальт по барабану. Помыться и продуться без проблем. Не отходя от кассы. Ой. От трассы.
Покатушки без проблем, дело движется к проведению соревнований
Вот тут инфа будет rcopen.com/forum/f74/topic152397/85
А вот на треке думаю будет самое оно. . Чистая практика и техника. В смысле техника руления а не 29СС мотор. Ну и подбор шин конечно же. Монстры с 4 вд (смартеч например) наверное будут тоже интересны тк не очень быстрые.
И обратно домой поедеш с чистой моделькой по тому что
Очень точно подметил,Чистая техника “пилотирования” моделью.
если на выходные будут покатухи я приеду обязательно!
Думаю будут. Будет дополнительная информация. Все желающие покатать в выходные (воскресенье 22 Ноября) пишите тут. Кратенько. Кто и на чём.
Если будет много народа за одно с пользой для дела оценим возможности помещения по размещению народа.
а шоссейки пятого масштаба там ездят (вроде раньше нельзя было из-за шума)? Хотелось бы обкатать свою телегу в присутствии метров. Пока думаю куда ехать в Сокольники или сюда? Планирую в субботу или в воскресенье.
я бы покатал в воскресение…смотря как Серега 😉
Сегодня встречались в клубе на ярославке в четвером … решили покатушки устроить в субботу в сокольниках
Ром, а вы в соколях на какой резине будете? шоссе или пупырэдишн?
Сегодня встречались в клубе на ярославке в четвером … решили покатушки устроить в субботу в сокольниках
во сколько?
на шоссейных думаю в 11-00 гдето так … завтра уточним
Бывает по разному. И голый асфальт. И снежный накат. И голый лёд. До асфальта никто не чистит ибо дети тренеруются в разных условиях покрытия. И даже на гладком льду.
Кстати зимой травматизм будет тоже минимальным тк ударов об покрышки не будет практически. Ибо вдоль покрышек образуется снежный насыпь - накат.
Вот это тема. Семёну уважуха.
народ во сколько завтра едим??? предлогаю 11-00 сборы в сокольниках
К 11.00 приеду.
отлично сегодня покатались!!! пусть жадеют те кто не приехал!!!
Михаил практически обкатал свой компитишн… а мы зачетно погоняли! Серега успел даже поле опробовать футбольное!
а где доказательства в виде фото ? 😁
мы не фотаться ездили а кататься поентому фото нет!
а, ну конечно, я все забываю…
а где доказательства в виде фото ? 😁
Да особо фотать нечего было то, у всех руки были заняты пультами.
Ребята всем спасибо за помощь и дельные советы в процессе обкатки.
Завтра вроде как обещали не гонять с трассы, так что планирую завтра продолжить обкаточку… Кто присоединится?
ниче, мб скоро с воздуха снимать будем 😃
вчера еще полтора бака сжег - мля, умаялся круги наворачивать медленно и печально 😃 Вот бы сухого асфальтика зацепить где да поршня продуть, а то держака на мокрой трассе совсем нЭт, чуть со скоростью переборщил и сразу жопа морду обгоняет.