Гигакрашер значит…спасибо, буду иметь ввиду
А почему мне паджерик не нужен ? 😁😁 тело мардера - для покатушек, дальше хоп хоп 16 винтов отвернул, привернул борта и защиту Паджерскую - можно красиво, но аккуратно покататься 😃 Я вообще Туарег присмотрел, но что то на рскаронлайн он без отбойников идет - будет все с колес лететь…
Тяжеловат кузовок. Колеса нужны мелкие. Защита слабовата. Звук от машины жутко противный становится. Винтики точно задолбаешся отвинчивать, причем довольно быстро.
Хрош только на полочку ставить и пару раз попонтоваться по асфальту или ровному грунту.
Ну на фото он со стандартными колесами стоит вроде…а вот про звук я и забыл совсем…задумался…
Узнал о тормозах Mecatech,которые ставятся на FG Baja competition. На сайте они рекомендуют ставить Mecatech,а не Magura 2,так как они являются более надёжными и эффективными,меньше нагреваются. Но тормозные диски у них не стальные,а из какого-то материала : rc-car-online-shop.de/lshop,showdetail,28349,e,123… что за материал такой? Как мне сказали, “epoxy” но не может же быть из эпоксидки?
похоже на текстолит…
ага, сейчас народ с “керамикой” набежит 😃))
На сайте они рекомендуют ставить Mecatech,а не Magura 2,так как они являются более надёжными и эффективными,меньше нагреваются.
где они на сайте такое рекомендуют?
железный тормоз, по крайней мере стоковый у Лео - тормозит много лучше этой “эпоксидки”
я написал письмо им,они ответили. При желании можно и Магуру 2 укомплектовать. А что,Вы уже имели возможность пользовать эпоксидные? И какие результаты?
аа, письмо… просто на сайте у них нет товара, о котором написано плохо)))