Бензинки в Люблино. Новая трасса.

BarBoS

news.usedcars.ru/global/id_39796/
первое что нашел

Но лучше не рисковать, менты могут по разному сформулировать даное нарушение… а разбираться и судиться - себе дороже встанет!

BarBoS

конец 2008 года, но не 70 же, да и сейчас не думаю что изменилилось 😃
За такое нарушение меня года 3 назад тормознули, на конечно встречку не выезжал итог, заплатил 50 рублей…

glukonarik

видимо хорошо ездите,если не знаете,сколько стоит проехать на керпич 😉

BarBoS
glukonarik:

видимо хорошо ездите,если не знаете,сколько стоит проехать на керпич 😉

Не ты лучше, раз на глазах у гайца под керпичь заезжал 😃

MaximKurnulli

Если вы живете или работаете в том месте, куда только под кирпич можно проехать, то такое нарушение никак не карается законом. В 2000 году сдавал экзамены на права и в ПДД так и было написано. Наверное с тех пор этот раздел косвенно не изменился.

glukonarik
BarBoS:

Не ты лучше, раз на глазах у гайца под керпичь заезжал 😃

Тут есть одно НО =) я сдавал задом.

MaximKurnulli

Вот видишь, незнание ПДД тебя и заставило делать лишние и может быть не безопасные маневры. А так если че сказал бы легавым засранцам, что по работе

glukonarik
MaximKurnulli:

Вот видишь, незнание ПДД тебя и заставило делать лишние и может быть не безопасные маневры. А так если че сказал бы легавым засранцам, что по работе

Там не было знака двустороннего движения и одностороннего тоже. Чтобы не рисковать и не иметь дело с товарищами инспекторами, я поехал наверняка,задом,потому что движения “задом” под запрещающий знак - такого в правонарушениях не значится и можно смело слать… 😉

BarBoS

Хм… не думаю что есть какая-то разница как ехать под запрещающий знак передом или задом… 😃

Мы отклонились от темы, может кто-то знает там будет 220???

Patrol

а зачем 220 В ? Машины с +14В не хватает ?

Romashka5

что то не пойму когда кипеш то начинается ???

BarBoS
Patrol:

а зачем 220 В ? Машины с +14В не хватает ?

Туда на машине не подъедешь, либо акки тащить, либо 220 искать.

Romashka5:

что то не пойму когда кипеш то начинается ???

В воскресенье, по моему около 11-12 дня.

glukonarik

почему не подъедешь? Если там мероприятие,то можно.

P_RAT

😃 весело было бы…приедут туда машин 5-6 и резко все разворачиваются,и едут задом до ворот…весело было бы 😃) гайцы наверное на камеры снимали бы 😃)

glukonarik

Вот вы смеетесь,а так на самом деле помогает!

BarBoS

Я по жизни оптимист, но расчитываю на худший вариант, т.е. если нас не пустят на авто, то нужно искать альтернативу, либо акки тащить, либо 220 искать .

Щукарь

Вася не молчи.Народ кипишует.Есть альтернатива уехать в Раменки,там в воскр.тоже массовый сбор.

Patrol

Опять вы со своими раменками …