Baja 5B или Baja 5T ?

Tsvetkoff
Andris:

покажите мне список машин которые участвовали в гонках!! просто финалхий лист где показано какие машини с 1-последнее место!Я поставил передние гидравлические тормоза которые весят 250 граммов и чувствую болшую разницу!

посмотрите список за 4 этап форсажа.я был бы согласен,что вес имел ТАКУЮ глобальную роль,если бы мы говорили не о грунтовой трассе с короткими прямыми и узкими поворотами,а только в том случае когда речь идет об асфальтированной,ровной трассе с длинными прямиками!по мне так на соревнованиях намного важнее приемистость-крутящий момент!если так уж угодно можно поколдавать с передаточным отношением.

glukonarik

кстати,если занизить 5б,то она будет,как формула 1… И рулится шикарно и зацеп офигенный на асфальте.

Rasmus

я вот только одного не понимаю…зачем покупать баггу/траггу/трак/монстра чтоб потом ездить на ней(нём) по асфальту ?

glukonarik

а ты время прохождения круга видел? Они ничем не уступают шоссейкам,иногда даже быстрее. Но их можно катать как по оффроуду,так и по онроуду.

neu770

Ну почему же,накатавшись вдовль на бездорожье тянет попробовать что-то новое. Асфальт же дарит новые впечатления,но на багги он скоро также наскучит и заставит вернуться на off road.

glukonarik

ну не знаю,я на асфальте лучше себя чувствую,чем на оффроуде

Andris

поетому хорошо иметь 2 баджи,одну ON другую OFFROAD,и всегда будут детали на месте! 😎

glukonarik

зачем две-то? баджа из оффроудной в онроудную перестраивается за 5 минут…

Andris
glukonarik:

зачем две-то? баджа из оффроудной в онроудную перестраивается за 5 минут…

расскажи всем как ты ето видиш!!!??

maxim_boltunov

занизить подвеску с помощью хомутов сменить колеса на он-рудНЫЕ и вкрутить сервсейвер вот и 5 минут и рулица будет отлично и устойчивость отменная!

glukonarik

+1 ну и амморты открутить помягче для устойчивости…

Andris

у нас всё подругому,мы в амортизаторы встабляем втулки,залеваем другое масло,меняем стабилизаторы и колёса и зад делаэм на 2 градуса.Но руль нефига некрутятса 😠

2 months later
glukonarik

Господа! Наконец-то меня разбанили! И всвязи с этим, планирую в этой ветке подробно описать, как я переделывал из 5Б в 5Т , и какая разница в управлении и поведении на дороге была замечена. На выходных буду тестировать переднюю гидравлику,и про неё подробно отпишусь.