FG BAJA 4X4 cjmpetition

extra555

Серва может гудеть, надо триммером чуть чуть подрегулировать, возможно поможет, в принципе ничего тут страшного нет.
Антенну можно убрать под кузов, если аппаратура 2,4ггц. А вот если 27 или 40 мегагерц, то категорически не стоит!

extra555

Ура наконец -то получил нормальные колеса HPI Dirt Buster !
Завтра поеду пробовать
До этого были монстровые стадиумные катки FG,
которые не ехали по снегу совсем, а с цепями ехали весьма своеобразно и имели ацццкий вылет (ну сами видели😒)

glukonarik

Вопрос такой- перед отъездом поставил FG багги и шоссейку в помешение, там очень душно и жарко, примерно градусов 30 , резинки не высохнут в аммортах? Топливные трубки? И не высохнет ли резина ?

888
glukonarik:

Вопрос такой- перед отъездом поставил FG багги и шоссейку в помешение, там очень душно и жарко, примерно градусов 30 , резинки не высохнут в аммортах? Топливные трубки? И не высохнет ли резина ?

по этому поводу я думаю парятся не стоит т.к. амортизаторы залиты же?темболее жара и прямые солнечные лучи это разное а чтобы высохла резина должно пройти лет сто.

Romashka5

ничего не случиться Андрюха не переживай

glukonarik

Амморты залиты силиконом, резина в коробке. Всем спасибо за советы)

Romashka5

она там просто не нужна если вы не собираетесь гонять без кузова! и тем более если увас багги!

SportsMan
Romashka5:

она там просто не нужна если вы не собираетесь гонять без кузова! и тем более если увас багги!

На монстре, даже с кузовом, достаточно было одного камешка, чтобы стесать половину зубьев на большой шестерне, а они туда залетали регулярно.
Пробовал две защиты. Одну, как по ссылке, не впечатлила. Тонкий пластик, растрескалась, в одном месте терла за шестерню, вобщем лажа. Вторую купил в “хобби для всех” рублей за 150-200, какая-то китайская, понравилась больше.

Rasmus

Защита была от Smartech. У меня на фгхе тоже такая стояла.

888

Соглашусь пожалуй с SportsMan а то это будет как закон подлости,поэтому думаю есть смысл поставить т.к последствия поподания камешка печальны

Romashka5

Очень часто у меня бывало что именно из за этой защиты камни заклинивали шестерни и все там ломало включая вал сцепления

Проще поставить металические шестерни и забыть про них

extra555

Как -то помимо того что они хлипковато выглядят еще и узкие слишком…
А так цена, конечно приятная

Romashka5

для зимы самое то как раз роет и цепляет как говориться по науке

extra555

Вот для чего а только не для зимы 😃
С такой шириной эти катки сразу будут проваливаться в снег при такой ширине

Romashka5

ни кто не говорит что на них по сугробам нужно ездить… речь идет про трассу с катаным снегом

SportsMan
glukonarik:

Вышли новые колёсики, на мой взгляд очень даже неплохо по такой цене. Вопрос остаётся в пластике, насколько крепок… но цена подбивает их взять.

Внешне очень порадовали, цена тоже. Но диски внешне тонковаты, если фиговый пластик, то ломатся наверное будут. Когда у меня резина кончится, возьму однозначно на пробу.

Rasmus

Они и летом хороши будут. Катки большего диаметра хорошо поглощают мелкие кочки и как следствие лучше держак. Причем судя по фоткам вставки там мягкие.
Вот эти катки на сайте производителя По прочности конечно такая форма спиц не очень, но и фиг с ними, за такие деньги пусть лучше колеса ломаются, чем рычаги