FG BAJA 4X4 cjmpetition
Эти чехольчики от DDM слабо помогут от пыли. Есть смысл только на пулстартер одевать,чтобы камни не летели.
Эти чехольчики от DDM слабо помогут от пыли. Есть смысл только на пулстартер одевать,чтобы камни не летели.
Всё я сдаюсь😁
анологичную конструкцию видел на заключительном этапе на багги РТР у когото имени не знаю увы!
у него конечно было малость по другому сделано!
но 4 болта или 1 разница есть!
анологичную конструкцию видел на заключительном этапе на багги РТР у когото имени не знаю увы!
у него конечно было малость по другому сделано!
но 4 болта или 1 разница есть!
У Макса Пасова, но он делал из других материалов, но самое важное что оно у него это работало!
Думаю никто не будет спорить что при цене 199р тут и 29€ без доставки там, каждый сможет сделать для себя выводы.
P.S. К лету у меня закончится очень крутой гель для душа, всего 5 дырок и он станет тем самым стаканчиком 😃
Ларион, как тебе ФГха в целом?
PS. DDMовские префильтры действительно пыль не держат. Песок да, а вот раменскую пыль к сожалению нет. По этому большую надежду на них не возлагай.
при цене 199р тут и 29€ без доставки там
Ты не ошибся? 199 рублей??? 29 евро это далеко не 199 рублей.
У меня кстати доступ к фильтру через 1шуруп, а не 4. тот же шуруп что и крышку фильтра держит.
Ребят я не знаю о чем Вы но на этап да и на два у меня спокойно хватало в раменках обычного фильтра, а здесь мы вроде обсуждаем не тонкую очистку а полный засер фильтров. По крайней мере на моих глазах появились две колхожные защиты и я готов стоять на своем что они делают свое дело почти на 100%
Женя кто то говорил что они не работают?
я насколько помню эти защиты в москве стоили порядка 800-900 рублей
Мне честно по барабану, у кого какой фильтр, главное , чтобы работал 😃
Всё лето катал 5Т с обычным фильтром и не жаловался.
Ларион, как тебе ФГха в целом?
PS. DDMовские префильтры действительно пыль не держат. Песок да, а вот раменскую пыль к сожалению нет. По этому большую надежду на них не возлагай.
Ну я вообще очень доволен остался моделью:)
Очень нравится все нравится, есть конечно мелкие косяки, но они у всех производителей существуют
Сергей еще раз прямо спасибо большое!
Потомучто на деке сверху в районе переднего дифа маркером написано “Максимко Modified” 😂😂
Наверное уже водой или ремнем смылось 😃)))
Потер
---------
PS. Уже отправив сообщение, увидел про маркер )))
Ну вот и посмотрим как он этот модифит со стороны 😉
Потомучто на деке сверху в районе переднего дифа маркером написано “Максимко Modified” 😂😂
Наверное уже водой или ремнем смылось 😃)))
Макс, ты типа то -же на спасибо нарываешься:) ?
Тебе то -же спасибо, поскольку не у одной продаваемой на барахолке модели не было столь подробного описания относительно состояния:)
Не, мне не надо, мне спасибо уже Серега сказал 😉
И не только Серега 😉 Не скромничай!
Еще 2 “перца” по твоим цу машинки протянули, пока все ок. Так что от них то же спасибо )))
Подскажите пожалуйста, где можно купить в москве (или сделать самому) Т-коннектор для разводки шлангов гидравлики? (Т образный тройник)
Или от чего нибудь другого может подобрать?
в москве точно нет!
Т образный тройник
подойдет от жигулей тройник омывателя лобового стекла
сегодня обкатывал шась обычную в (пластике) рванула передняя кость!!! ЧТО ЭТО??? брак в производстве или болезнь??? хочу понять есть смысл заказовать много костей или это единичный случай
ни кто случайно не знает есть ли кости в москве в наличии. кинте ссылочку плиз
В Москве вроде были в СХ звони 495-9722422 но по наличию они могут сказать только если назовешь парт номер (цены кстати от немецких не отличаются)
за РТР не могу сказать с уверенностью но так сказать шариковые карданы и полу оси мне кажуться вечными!