FG BAJA 4X4 cjmpetition

glukonarik

Эти чехольчики от DDM слабо помогут от пыли. Есть смысл только на пулстартер одевать,чтобы камни не летели.

extra555
glukonarik:

Эти чехольчики от DDM слабо помогут от пыли. Есть смысл только на пулстартер одевать,чтобы камни не летели.

Всё я сдаюсь😁

Romashka5

анологичную конструкцию видел на заключительном этапе на багги РТР у когото имени не знаю увы!
у него конечно было малость по другому сделано!
но 4 болта или 1 разница есть!

extra555
Romashka5:

анологичную конструкцию видел на заключительном этапе на багги РТР у когото имени не знаю увы!
у него конечно было малость по другому сделано!
но 4 болта или 1 разница есть!

У Макса Пасова, но он делал из других материалов, но самое важное что оно у него это работало!

Думаю никто не будет спорить что при цене 199р тут и 29€ без доставки там, каждый сможет сделать для себя выводы.
P.S. К лету у меня закончится очень крутой гель для душа, всего 5 дырок и он станет тем самым стаканчиком 😃

USB

Ларион, как тебе ФГха в целом?
PS. DDMовские префильтры действительно пыль не держат. Песок да, а вот раменскую пыль к сожалению нет. По этому большую надежду на них не возлагай.

Chatlanin
extra555:

при цене 199р тут и 29€ без доставки там

Ты не ошибся? 199 рублей??? 29 евро это далеко не 199 рублей.

У меня кстати доступ к фильтру через 1шуруп, а не 4. тот же шуруп что и крышку фильтра держит.

koss

Ребят я не знаю о чем Вы но на этап да и на два у меня спокойно хватало в раменках обычного фильтра, а здесь мы вроде обсуждаем не тонкую очистку а полный засер фильтров. По крайней мере на моих глазах появились две колхожные защиты и я готов стоять на своем что они делают свое дело почти на 100%

Romashka5

Женя кто то говорил что они не работают?

я насколько помню эти защиты в москве стоили порядка 800-900 рублей

glukonarik

Мне честно по барабану, у кого какой фильтр, главное , чтобы работал 😃

Всё лето катал 5Т с обычным фильтром и не жаловался.

extra555
USB:

Ларион, как тебе ФГха в целом?
PS. DDMовские префильтры действительно пыль не держат. Песок да, а вот раменскую пыль к сожалению нет. По этому большую надежду на них не возлагай.

Ну я вообще очень доволен остался моделью:)
Очень нравится все нравится, есть конечно мелкие косяки, но они у всех производителей существуют
Сергей еще раз прямо спасибо большое!

Rasmus

Потомучто на деке сверху в районе переднего дифа маркером написано “Максимко Modified” 😂😂
Наверное уже водой или ремнем смылось 😃)))

SPIRITUS

Потер
---------
PS. Уже отправив сообщение, увидел про маркер )))
Ну вот и посмотрим как он этот модифит со стороны 😉

extra555
Rasmus:

Потомучто на деке сверху в районе переднего дифа маркером написано “Максимко Modified” 😂😂
Наверное уже водой или ремнем смылось 😃)))

Макс, ты типа то -же на спасибо нарываешься:) ?
Тебе то -же спасибо, поскольку не у одной продаваемой на барахолке модели не было столь подробного описания относительно состояния:)

Rasmus

Не, мне не надо, мне спасибо уже Серега сказал 😉

SPIRITUS

И не только Серега 😉 Не скромничай!
Еще 2 “перца” по твоим цу машинки протянули, пока все ок. Так что от них то же спасибо )))

1 month later
Chatlanin

Подскажите пожалуйста, где можно купить в москве (или сделать самому) Т-коннектор для разводки шлангов гидравлики? (Т образный тройник)
Или от чего нибудь другого может подобрать?

888
Chatlanin:

Т образный тройник

подойдет от жигулей тройник омывателя лобового стекла

888

сегодня обкатывал шась обычную в (пластике) рванула передняя кость!!! ЧТО ЭТО??? брак в производстве или болезнь??? хочу понять есть смысл заказовать много костей или это единичный случай

ни кто случайно не знает есть ли кости в москве в наличии. кинте ссылочку плиз

extra555

В Москве вроде были в СХ звони 495-9722422 но по наличию они могут сказать только если назовешь парт номер (цены кстати от немецких не отличаются)

7 days later
Romashka5

за РТР не могу сказать с уверенностью но так сказать шариковые карданы и полу оси мне кажуться вечными!