А где смеятся то???
Что люди грамотрно развесовку сделали?
Потому что занизили центр тяжести и машина теперь будет ооочень устойчива?
И судя по всему порвет баху по устойчивости и управляемости…
Ну да, ржака просто…
грамотрно развесовку сделали
это ты вот так своим опытным взглядом глянул и понял, что хорошая развесовка?? или есть какие то везкие основания так полагать?
а по мне так, шасси на кручение играть бует, передние и задние кулаки очень слабые, ну и при хорошем прыжке раму в бублик согнет.
Но это мое мнение.
это ты вот так своим опытным взглядом глянул и понял
ты угадал…
И судя по всему порвет баху по устойчивости и управляемости…
Ну да, ржака просто…
Не порвет, скорее всего сама порвется.
Посмотрите на деку… это просто пластина (у MCD тоже пластина, НО посмотрите на обвязку и вопрос жесткости отпадает даже в стоке не говоря о Джоферовких платах) без малейших следов профиля, и в качестве завязки используется защитный каркас весьма сомнительной наружности и жалкие боковые накладки.
Сравните с декой от родной 5В и Вы почувствуете разницу в качестве инженерных решений.
Сервоплата живущая отдельно позаимствована целиком с супер прототипов Ривер хобби. Кузов кошмарен и в передней части сужается обнажая убогие боковые накладочки на деку.
Колеса внешне похожи на ХПИ имеют элегантные пропилы которые наводят на мысль о скорой замене.
Зато, можно ставить туринговые фильтры в красивых обтекателях и будет можно приколхозить резонансные трубы от шоссеек!
Речь шла не про прочность, а устойчивость и управляемость.
Про надежность не смотрел даже, потому как не интересно.
Решение занижения ЦТ очень понравилось, сам не однократно думал о таком, но придется много пилить…
Этой модели пару лет точно лежит такая сломанная в клубе RC-Real и сейчас, конструктивно действительно интересная модель, но по качеству китай китаем, что там сломано не знаю … Но раздербанена : )
Открыл осенний сезон на Электробадже
Ничего сверхестественного, но весело смотреть на колеса, мне нравится. Жаль замерз.
Раменки, в эту субботу в не самых простых условиях прошел второй этап
…кто там чесал языком что задний привод будет волчком крутиться в танцах?!
…кто там чесал языком что задний привод будет волчком крутиться в танцах?!
Андрюха, я же про себя говорил а не про всех, теперь ясно на каких колесах ездить нужно:) зачем в адрес всех принимать
Не Лар это не ты 😃 это какой-то большой спец по заднему приводу из замкадъе!..видюшка прикольная
Если все растает вдруг,там “намазки” хватит всем))) Намазка канает на ковровых трассах и на первые 30 метров)))))Если будет лютый лед на трассе,то подрифтят в лучшем случае 4вд ,а заднеприводные будут устраивать танцы на льду -крутясь на одном месте.