Чемпионат России 5-6 сентября по моделям Ф-5 и Кубок ФАМС в "открытом" классе

glukonarik

может объединить ф-5 и открытый класс? Если нас так мало…

shda

Не, не мало, я точно еще одного знаю - он собирается… да и из москвичей наверняка еще 2-3 человека в ф-5 будут.

MaximKurnulli

Кто-нибудь будет кататься в сокольниках в эти субботу и воскресенье?

Romashka5

Да Макс я буду завтра после обеда!

буб тестить шоссейку после перборки!

Да и Серега тоже собирается завтра потренироваться!

USB

Я буду завтра, часов с 12-13. Ещё должны быть Ромка с Мишей.

SAN7

спасибо за фото мой поршик HPI аж 3 раза засветился!

Бука666

В Сокольниках можно кататься всем или членам клуба? Просто покататься на 5 масштабе можно в любой день? Ну разумеется кроме соревнований.

Stolnik

предлагаю завтра предполагаемым участникам скинуться по 50-100р на сахар и пролить трассу. я буду на нитре-10 (воскресенье)

Бука666:

В Сокольниках можно кататься всем или членам клуба? Просто покататься на 5 масштабе можно в любой день? Ну разумеется кроме соревнований.

всем

glukonarik

а какой смысл за неделю лить сахар на трассу?Он же смоется от дождя… Можно это сделать за сутки.

USB

Сань, я сегодня был на трассе, а завтра не могу. Так что 50-100р за сахар смогу отдать только на ЧР.

glukonarik
USB:

Сань, я сегодня был на трассе, а завтра не могу. Так что 50-100р за сахар смогу отдать только на ЧР.

+1

MaximKurnulli

Наверно, не смогу приехать в воскресенье так как был в субботу. За сахар могу на ЧР-е отдать

Stolnik
glukonarik:

а какой смысл за неделю лить сахар на трассу?Он же смоется от дождя… Можно это сделать за сутки.

понятно, что на чр будет новый сахар 😃

речь шла о том, чтобы в воскресенье полить и откататься.

да хрен с ним, что его смоет. невелика потеря…

ps. на чр за сахар платить не надо, все сделают в лучшем виде. речь шла конкретно про сегодня… что желающие сегодня покататься могут помочь [сами себе] - (скинуться) в районе полтинника с носа дополнительно и целый день ездить по хорошему зацепу… просто на тренировки и “просто по выходным” организаторы не могут поливать трассу - накладно как-то, а вот те, кто катается - могут устроить себе дополнительный кайф. при примерно 10 участниках - сумма примерно 30-50р с носа. сахара уходит на всю трассу - 10 кг, я проверял. по 40-50 за кило, смотря где брать 😃 водой организаторы обеспечат. и лейкой 😃

Romashka5

Вчера откатались протестили опробовали… трасса конечно коротенькая но интересная все равно…

K_MIXAIL

Два дня котал. Обкатка и настройка, машины прошла успешно. Практически без поломок. Всем спасибо.

USB

Теперь Мишка не в тот класс зарегился. Только тс-с-с, ему не говорите. Саваж наш будет😁

glukonarik

интересно,а если в 1/5 шоссе и 1/5 открытый будет поровну народу,то как калилку делить бум… 😃

MaximKurnulli

Не понял. А что за первое место САВАЖ? Это, если в каком либо классе больше всего народу соберется, те и будут перделку разигрывать?

glukonarik

да,абсолютно верно! В самом многочисленном классе будут разыгрывать перделку 😉