План шоссейной трассы для масштаба 1:5
Ну наконец-то!!! После выкладки фотографий и определение аппаратуры в кадре трасса стала существенно ближе!😃
ну можно и так как вы поучаствовать в строительстве трассы 😃
а можно и варианты финансирования предложить.😉
если бы уже был готовый вариант давно был бы начат процесс, но как говорится все как у всех и как всегда 😦
www.dmk.cz/vega/17.jpg
Под оф-роуд трасса
Да, это вам не Раменки))))
ну настолько огромной у нас не будет к сожалению но то что будет больше крыла и раменок это точно!
Земли куча до лЭп далеко. осталось найти инциативный нароод. кто хочет стать ходоком?
Ого! А вот асфальтовую для шоссеечек неплохо было бы…
какая офигенная трасса… нам до такой жить и жить…
А в чем проблема, возмите под управления крыло, вложите бабки, отремонтируйте, платите аренду земли, сделайте свет, и будет вам счастье, что искать его где то в дебрях. Вот вам готовое предложение просто берите и делайте и все.
Стольник я думаю будет только рад, помощи еще кого то.
в том то и косяк что все всего хотят. но тратить свои бабки время и т.д. никто не хочет 😦
Денег именно на стройку не надо:)
а сколько надо и на что тогда? 😃
… Вот вам готовое предложение просто берите и делайте и все…
Наивный ты Гоша:) тут народ как обычно собрался по***деть, Манилова вспомнить всуе, а ты со своей конкретикой.
тратить бапки просто так много ума не надо.
Смысл потратить десяти человекам по 10-20 штук своих кровных, чтобы потом через пару месяцев у хозяина земли поменялась концепция и все перепахали бульдозером? Или еще вариант набрать 100-150 штук, когда надо 500 и что с ними делать? Только пробухать не предлагайте, этот вариант всегда рассматривается 😃😃😃😃
терпение ребята оф роуд в работе по 5 маштабу … думаю очень скоро все получиться! а асфальт я вам предлогал не морочиться пока … а использовать картинг трассу в медведково
терпение ребята оф роуд в работе по 5 маштабу … думаю очень скоро все получиться! а асфальт я вам предлогал не морочиться пока … а использовать картинг трассу в медведково
Роман, можно по-конкретней.
Как я могу использовать картинг трассу в Медведково в эти выходные, к примеру?
На неделе я работаю, поэтому время покататься у меня есть только в выходные.
Я могу приехать туда в любой выходной часиков так в 12 и до часов шести вечера катать свою машинку? И сколько я должен заплатить?
Спасибо за ответ.☕
за день покатушков 300 рубков платить придется… зато трасса офигенная! кататься придетсяв перерывах между заездов картов или с ними в пермешку еслине боишся!
мы еще как кворум наберем начнем туда толпами ездить … напишем вагон писем от наших ДЮТов чтобы там совмесно проводить этапы официально…
за день покатушков 300 рубков платить придется… зато трасса офигенная! кататься придетсяв перерывах между заездов картов или с ними в пермешку еслине боишся!
мы еще как кворум наберем начнем туда толпами ездить … напишем вагон писем от наших ДЮТов чтобы там совмесно проводить этапы официально…
и кто так катается?
Заезжал вчера посмотреть на картодром “Пилот” на Осташковском. Трасса огромная, на вскидку прямик метров 200 будет. Покрышек не много, и они не стоят сплошной стеной вдоль трассы, как в местах стихийных картодромов, вообщем они обзору не мешают. Но обзор с балкона на самые дальние повороты, перекрывают стартовый горизонтальный светофор и дерево (об этом уже писали). Если будет возможность там кататься как писал Рома, то можно обсудить с администрацией трассы вариант с размещением подиума ( к примеру разборного, из строительных лесов) на противоположной стороне трассы, от туда обзор получше должен быть.
главное,чтобы класс “открытый” там тоже мог ездить! 😃
тратить бапки просто так много ума не надо.
Смысл потратить десяти человекам по 10-20 штук своих кровных, чтобы потом через пару месяцев у хозяина земли поменялась концепция и все перепахали бульдозером? Или еще вариант набрать 100-150 штук, когда надо 500 и что с ними делать? Только пробухать не предлагайте, этот вариант всегда рассматривается 😃😃😃😃
Если будут бумаги со всеми печатятими и разрешениями на 5-10 лет владения землей. Кто готов будет выложить деньги? Зовут уже 2 раз в думу но не иду только по одной причине. денег нет а там люди хотят результат увидеть.
я понял
и кто так катается?
что то не пойму я твоего ответа или вопроса!???
Дима малышко так катался я поеду кататься через недельку если погода позволит!
или мы на столько пафосны что перерыва по 15 минут между заездами нам не хватит … лучше летать в облаках и строить воздушные замки!?
когда на трассу пилот в медведково едем?
Удивительное дело!
У нас можно построить трассу ,какую душе угодно! Места валом ,ланшавт меняй. как хочешь,земля на територии действующего мотодрома .Но строить недлякого ! Единицы заинтересованных!