А где в Москве покрасить аэрографом кузов на фг.
В СХ не пойду. Мне кузов обещали с прошлого декабря, боюсь покрасят к августу.
Я и сам вроде красить умею вполне нормально, но сами понимаете зима на дворе. Думаю включить радиатор на балконе, но пугает объем работ и белезна балкона “До покраски” 😂 Вариант еще - лестница, но боюсь соседи не поймут благоухания и выкрашенных ступенек.
Буду думать!!!
И еще, хотелось бы услышать мнение общественности относительно цветовой гаммы, например вот так будет красиво на кузове ФГ (без зеленого):
Нет. Синий хорошо сочетается с желтым.
Добавлено
Из какого материала кузава на ваши “ФГ”. Просто прежде чем красить надо знать. Еще - состав топлива, он верно поподает на кузов. Модели я не красил, но можно попробовать. Хотя по мосштабам последняя работа тоже типо модели 😃
[quote=ASorokin,Jan 21 2005, 00:24]
КУЗОВА ИЗ ЛЕКСАНА, красим спец краской.
а на картинке это твой внедорожник? прикольный сурок на капоте.
Мне бы найти умельца с аэрографа, вот только аэрограф должен быть 1:8
[quote=Олег.,Jan 21 2005, 00:01]
КУЗОВА ИЗ ЛЕКСАНА, красим спец краской.
а на картинке это твой внедорожник? прикольный сурок на капоте.Мне бы найти умельца с аэрографа, вот только аэрограф должен быть 1:8
Внедорожник мой, а на капоте “боевой хомяк” - так почему-то у меня друзья оку кличат.
Аэрограф это не валик 5 х 30, хоть на мобильнике.
Добавлено
Я тут провел, кое какие исследования. Лексан - материал из которого делают СD - соответсвенно обычная нитра ляжет идеально. И быстрей диск сломаешь, чем краска отскочит. Теперь защита - обычный двух комп. авто лак. - Ваше топливо выдержит. Случайно проверили на “Мерсе” когда самолет заправляли. На лаке ничего.
Хотя есть вариант, что понадобиться спец. грунт. перед покраской. ( на досуге проверю)
Вообще для аэрогр. машин рекомендуют краски Сикенс - дооо-рогое удовольствие, тем более, что нужно не 2-3 цвета. Правда есть еще круче, лак такая же беда. Но это каждый решает для себя.
что понадобиться спец. грунт. перед покраской.
сразу видно что вы кузова не красили. кузов красится изнутри, соответственно о каком грунте речь?
сразу видно что вы кузова не красили. кузов красится изнутри, соответственно о каком грунте речь?
А, рисунок тоже изнутри наносить?
А, рисунок тоже изнутри наносить?
А як же ты думал ,а что кроме сикенса можешь предложить ❓
Мне бы найти умельца с аэрографа, вот только аэрограф должен быть 1:8
Не могу его найти… звоню… звоню… (надеюсь в скорем времени всиретиться с ним)
Аэрограф - он как раз подходит к маштабу 1/8, да хоть 1/32 крась, эт ведь не пульвизатор. (аэрографом мобильники красят)
А як же ты думал ,а что кроме сикенса можешь предложить ❓
Мы не говорим про двух-трех цветную покраску (текст, цифры, даже пламя) можно из нутри. Но художественный рисунок не выйдет.
Про краску - посмотрите выше. Простая нитра. Но ей нужна защита.
Но художественный рисунок не выйдет.
Мне кажется Все возможно - хоть “Шишики Лес” 😲 на кузове разместить.
Вопрос в том сколько это будет стоить…
2 Олег:
Дозвонился… Она сейчас в “дикретном отпуске” - говорит что через кожу впитываются неполезные вещества для развития плода…
Кормить буит до ноября.
Мой кузов досихпор лежит у неё прозрачный - с лета 😃 .
ну вот Федя, отдал кузов называется, а теперь дама в положении. Кузов с лета 😂
[quote=Lemar,Feb 2 2005, 13:13]
С наружи - Да. Изнутри проблематично.
[quote=ASorokin,Feb 4 2005, 19:19]
[quote=Lemar,Feb 2 2005, 13:13]
Ну как? “ШИШИКИ ЛЕС” изнутри получается? И вопрос не в деньгах, а в технологии. Попробуите изобразить , что нибудь в обратном поредке. Блики-глаз-контур-тело-тень-фон. И “ШИШИКИ ЛЕС” Вам обеспечен.
[quote=ASorokin,Feb 21 2005, 21:59]
[quote=ASorokin,Feb 4 2005, 19:19]
Вопрос в том сколько это будет стоить…Ну как? “ШИШИКИ ЛЕС” изнутри получается? И вопрос не в деньгах, а в технологии. Попробуите изобразить , что нибудь в обратном поредке. Блики-глаз-контур-тело-тень-фон. И “ШИШИКИ ЛЕС” Вам обеспечен.
Все в реале только не нитрой 😉
Все в реале только не нитрой 😉
Разместите в реале пожалуйста
[quote=ASorokin,Jan 22 2005, 00:34]
Я тут провел, кое какие исследования. Лексан - материал из которого делают СD - соответсвенно обычная нитра ляжет идеально. И быстрей диск сломаешь, чем краска отскочит. Теперь защита - обычный двух комп. авто лак. - Ваше топливо выдержит.
Диски делают из РС (поликарбоната), а Лексан - это РЕТ (полиэтилентерефталат), то из чего сделаны бутылки для воды.
После покраски верхнюю часть диска покрывают лаком.