FS Racing FAQ, обзор, доработка, тюнинг
Можно в “Xобби для вcех” в Марьино заехать поискать или можем что то от других машин примастрячить, но нужен аморт для примерки и приехать в г.Домодедово, все барахло там. Может и инструкцию бумажную найдем правда от багги, но там разница минимальна.
А что находится в г. Домодедово?
мануал у меня есть, а запчасти можно и на алиэкспрессе поискать если в москве нет.
На алиэкспрессе я смотрел. Там только амортизаторы в сборе, мембран нету отдельно. Можешь как нибудь скинуть сканы или фотки мануала?
мануал у меня есть, а запчасти можно и на алиэкспрессе поискать если в москве нет.
+1 мне бы тоже инструкцию к ФСке, по номерам искать запы легче
Есть тут обладатели модели именно FS Rally 1:5? Можете пожалуйста посмотреть как заканчивается дека спереди? Она ровная или чуток согнута?
Неужели дождался тепла, решил чуток погонять. Пару кружков сделал и приплыли… У машинки появилась нейтральная передача, газует но не едет. Вскрытие показало (на фото). Съело все шестерни кроме большой, ей меньше досталось. В коробке посторонних предметов не было, только пластиковая пыль от шестеренок. Почему?
И второй вопрос, менять на металл шестерни или брать теже самые? Есть не сложно ссылки в студию с норм ценами!
Мы сразу на заводе металл заказали,не дожидаясь пушистого зверька…
А вот подскажите,как на это чудо вкорячить норм колеса? В стоке тут идут жидкие колесики и хекс квадрат(((( Хотелось бы от бахи колесы внедрить
Я так делал
Неужели дождался тепла, решил чуток погонять. Пару кружков сделал и приплыли… У машинки появилась нейтральная передача, газует но не едет. Вскрытие показало (на фото). Съело все шестерни кроме большой, ей меньше досталось. В коробке посторонних предметов не было, только пластиковая пыль от шестеренок. Почему?
И второй вопрос, менять на металл шестерни или брать теже самые? Есть не сложно ссылки в студию с норм ценами!
Насчёт “почему”, могу предположить только неправильно выставленные зазоры + люфты + незагермечееный кожух КП, как то уж очень резво их сожрало, хотя конечно и не качество пластика тоже можно грешить. По ценам сложнее - номера брать тут - www.fs-racingart.com/fs.php?sid=93 , искать на али и подобных. Вот есть набор для Desert Truck - www.hobbyforyou.ru/catalog/7124-60372.html - 2190 кровных (не реклама), подойдут или нет - считайте зубья сами 😃
Мы сразу на заводе металл заказали,не дожидаясь пушистого зверька…
А вот подскажите,как на это чудо вкорячить норм колеса? В стоке тут идут жидкие колесики и хекс квадрат(((( Хотелось бы от бахи колесы внедрить
Вот решение от производителя - Item NO.: 511492 www.fs-racingart.com/detail.php?pid=1430 , вот другое решение www.uberrc.com/product/73/ ( не реклама)
Насчёт “почему”, могу предположить только неправильно выставленные зазоры + люфты + незагермечееный кожух КП
Там же зазоры не выставляются…Шестерни меняются только парами! Зазор всегда постоянный должен быть.
Люфты не есть хорошо, но вот что бы из-за них шестерни съело…не слышал такого если конечно не считать люфтом развалившийся подш.
Герметить кожух категорически не рекомендуется если ездить активно. Дело в том что пластик при быстрой езде перегревается и либо плавится либо “плывет” и слизывается. Так что обычно он весь сверлиться небольшими отверстиями, а снизу вообще делается отверстие побольше что бы ссыпался мусор и скопление пыли. Если боитесь камней, то можно после сверления мелкую сетку натянуть сверху на кожух.
По своему опыту могу сказать что покупка металла целесообразна для спорта и то если есть возможность купить несколько разных комплектов передатки. А так… гораздо удобнее накупить пластика разных передаточных и менять не дожидаясь полного износа. Иногда стоит чистить шестерни, соскребая с зубьев камешки особенно после езды по песку. Пластиковых шестерен обычно хватает баков на 10-15.
Купив металл, можно о проблеме забыть и ездить вообще без кожуха, но вот цена…особенно для нескольких передаток…
По поводу люфтов ничего не скажу, проверю напишу. А зазор не выставить, там все становится жестко и никак не регилируется.
Как насчет скинуть инструкцию сюда? Пожалуйста… ))
www.fs-racingart.com/spe.php?bid=5 - взрыв-схемы, www.fs-racingart.com/spe.php?bid=3 - список part-number запчастей, www.fs-racingart.com/spe.php?page=4&bid=4 - те же запчасти но уже с изображениями, www.fs-racingart.com/spe.php?bid=7 - сервис-мануалы, правда полезного там, как по мне, минимум. Язык соответственно английский. Если нужны линки на всё вышеперечисленное на китайском - свистите 😃
Небольшой вопрос на засыпку. Увидел недавно вот такую шоссейную модель от FS, но почему то на офф сайте ее нет. Кто знает точное название и артикульный номер. И еще такой, можно сказать странный вопрос, кто нибудь знает адрес магазина FS в Китае, ну например Гонконг ул. Ленина, 1 (а мало ли, вдруг кто то знает) или знает где это можно узнать. Спасибо
Небольшой вопрос на засыпку. Увидел недавно вот такую шоссейную модель от FS, но почему то на офф сайте ее нет. Кто знает точное название и артикульный номер. И еще такой, можно сказать странный вопрос, кто нибудь знает адрес магазина FS в Китае, ну например Гонконг ул. Ленина, 1 (а мало ли, вдруг кто то знает) или знает где это можно узнать. Спасибо
1/5 FS on-road 2WD Gas Touring Car 30CC
Model: FS10101
Engine: 30cc
Servo: Steering 22kg-cm/Throttle 4kg-cm
Speed:>90km/h
Fuel capacity: 700cc
Size LxWxH: 90cm x 45cm x 28cm
Tire diameter: 126mm
Chasis material: 4mm Al6061-T6
Transmission: 2WD/Rear Drive
Differential system: All machining gear
Brake system: Double disc brake system
Gear ratio: 7.68:1
Receiver battery/Charger: not included(optional part: 1300mAhNi-MH)
Bodyshell: ABS/PC Printing
CAster/toe angle: 6 degree adjustable
Fail safe: not included (optional part)
вот как то так…
а адрес есть на их сайте:
Zhejiang Feishen Vehicle CO., LTD
ADD: North Lake Road, Hardware Science And Technology Industry, Yong Kang City, ZheJiang Province, China.
TEL: 0086-0579-87297156
FAX: 0086-0579-87270378
P.C.: 321300
WEB: www.fs-racingart.com
Email: dick@feishen.com (Dick) calvin@feishen.com
подскажите пожалуста где в России купить глушитель-коробочку на бензиновую FS багги ? подойдет ли глушитель от Baja ?
На сайте FS доступны только 2 глушителя, и оба резонансных: www.fs-racingart.com/detail.php?pid=998 и www.fs-racingart.com/detail.php?pid=994. Коробку от Бахи нужно измерять по месту, но мне кажется, что вряд ли подойдёт. Ищите глушитель для конкретно Вашего двигателя. Опять же на страничке FS - www.fs-racingart.com/fs.php?sid=61 все доступные двигатели оснащены коробками, так что они наверняка есть на Али или Банггуде.
Upd. Спустя час поисков…ну в природе то они может и существуют, только вот как искать их - ума не приложу. Ни парт номера, ни каких либо опознавательных знаков на фотках и схемах нет 😦
да на Али находил но на баджи, вот думаю подойдут или нет. Резонансная труба не понравилась весом и постоянным прогаром прокладки , тяжелая труба играет и разбивает прокладку как её не затягивай. Поэтому хочу поставить легкую коробочку.
да на Али находил но на баджи, вот думаю подойдут или нет. Резонансная труба не понравилась весом и постоянным прогаром прокладки , тяжелая труба играет и разбивает прокладку как её не затягивай. Поэтому хочу поставить легкую коробочку.
Попробуйте в ветке баджеводов попросить дать размеры манифольда ( расстояние по центрам крепёжных отверстий и самого выпускного отверстия).
Каким бензином можно заправлять? масло синтетику?
Каким бензином можно заправлять? масло синтетику?
Я лью 92-й, он вроде как без присадок. Масло - для двухтактных высокооборотистых двигателей ( например LIQUI MOLY Motorrad Synth 2T, Liqui Moly Racing Synth 2T, есть и у Motul хорошие масла для 2-х тактников).
Тоже лью Жидкую Молю synth 2T , поршень чистый в окошке выхлопной просматривается, значит нагар почти не образовывается что хорошо ))
Подскажите я правильно понял что если стоит 35сс то это 4й масштаб ? Просто у нас продаётся монстр фс,заявлен как 1/5 но движка там 35сс!