FS Racing FAQ, обзор, доработка, тюнинг
Работа по ФСу велась мной, китайцам были высказаны многие притензии.
Такой подход к делу заслуживает уважения!😃
Dear Китаянка…
Китаянка то хоть симпатичная была? 😉
Китаянка то хоть симпатичная была? 😉
Ага, это как Алиса из Golden Vehicle Import & Export Co., Ltd. на площадке aliexpress.com
На картинке красотка молодая, по факту на дню общался с ЧЕТЫРЬМЯ разными людьми. Поржал. Не удивлюсь если там по факту пяток толстых китайцев заправляет 😵
по скайпу вроде ниче так, но для меня старовата 😃))))
Ага, это как Алиса из Golden Vehicle Import & Export Co., Ltd. на площадке aliexpress.com
Почему ты думаешь, что Алиса? она продавец, а китаянок там других еще сотни миллионов))
Всем привет. Хотел спросить у меня FS трага можно на нее поставить гидравлические или механические тормоза если да то откакой машины пойдут и что надо переделывать. Может кто делал?
без серьезных переделок - нельзя. на кулаках нет площадок под тормоза. Если не хватает силы тормозов смените стоковую серву на чтонибудь получше. Тормоза у фски адские.
Тормозов хватает просто захотелось механику воткнуть , а как это реализовать не знаю. По этому и спросил сам новичок в этом деле.
А зачем если хватает
Просто увидел эту систему на роване и подумал а почему не попробовать поставить себе что-то похожее.
ну у рована передние колеса не тормозятся ничем в стоке. Только задние, ито не так чтобы намертво.
Просто увидел эту систему на роване и подумал а почему не попробовать поставить себе что-то похожее.
Не парьте себе мозг. Я вот запарил в свое время ради эксперимента. Но для этой шасси дополнительные тормоза только во вред (везде кроме асфальта на ФГшных сликах и при наличии ЦД ) тем более для новичка.
Понял заморачиваться не буду лутше больше тренировок.
Вырезал отверстия в кожухе фильтра 4 шт …google.com/…/jL2_e3bRcUZkFaZllM41ndMTjNZETYmyPJy0… .Не знаю хватит или нет.Пока не заводил ждём потепления.
Сергей, ты везде просто:)) любую бензоветку открываешь, ты таммммм!(с) нафиг стока бензомоделей?
Хочется.😁Нравится мне всё это
Мы родом из детства …google.com/…/EWcTw1YxUWhujxSWmOsAMdMTjNZETYmyPJy0…
Хорошо что хватает времени на всё это,вот внучка родилась придётся ей прививать любовь к моделизму ждали внука но с природой не поспоришь.Да и жена поддерживает у нас общее хобби,семейное так сказать:)
Хочется.😁Нравится мне всё это
Хорошо что хватает времени на всё это,вот внучка родилась придётся ей прививать любовь к моделизму ждали внука но с природой не поспоришь.Да и жена поддерживает у нас общее хобби,семейное так сказать:)
Я думал что мы с женой одни такие))))))
Как то мы с вами сильно похожи 😉 Правда у меня две девочки …но то же приобщаются потихоньку. В куклы меньше играют чем в папкины машинки 😃
Нет, вы не одни такие, моя пока еще не жена и рс машинки тоже любит и на мотиках теперь с ней катаемся
Тут важно, если не помогает - главное шоб не мешала 😁
Ладно…ладно…успокойтесь молодежь))))))) Всеравно мы особенные, поскольку не только знаем что такое “Олимпия” и “Панголина” но и были свидетелями той эпохи 😉
Мы же в свое время развлекались с автомобильчиками 1:1 так же как сейчас народ играется с ФСом и прочими модельками)))))))))))) Точно так же перебирали до винтика, модифицировали аморты, электрику, переделывали кузова и подвеску.
А ещё и кордовые машинки были;)
Вырезал отверстия в кожухе фильтра 4 шт picasaweb.google.com/lh/phot...eat=directlink .Не знаю хватит или нет.Пока не заводил ждём потепления.
Спрошу ещё раз …google.com/…/jL2_e3bRcUZkFaZllM41ndMTjNZETYmyPJy0…
Хватит для чего? Так то она и без хендмейд вырезов поедет.
А для заметного прироста мощности нужно в комплексе поставить фильтр MCD, карбик Walbro 813(998) и трубу FS нормальную, ту которая с сайленсером(хотя может и ваша не плоха, точно не скажу про нее)
Вы вот эту имеете ввиду www.hobbyforyou.ru/catalog/7124-44855.html
Вы вот эту имеете ввиду
Да ее. Но утверждать, что она значительно лучше вашей, не возьмусь - точнее у Максима спросить. Но то, что она лучше стоковой коробки - это есть. У вас хоть какая-то труба стоит.
А вот про преимущества карбика(отсутствие заслонки во входном диффузоре, наличие ускорительного насоса, нормальные жиклеры вместо кое-где просто просверленых отверстий) и фильтра можно говорить утвердительно.