FS Racing FAQ, обзор, доработка, тюнинг

YvO
Rasmus:

Работа по ФСу велась мной, китайцам были высказаны многие притензии.

Такой подход к делу заслуживает уважения!😃

SPIRITUS
Rasmus:

Dear Китаянка…

Китаянка то хоть симпатичная была? 😉

Denature
SPIRITUS:

Китаянка то хоть симпатичная была? 😉

Ага, это как Алиса из Golden Vehicle Import & Export Co., Ltd. на площадке aliexpress.com

На картинке красотка молодая, по факту на дню общался с ЧЕТЫРЬМЯ разными людьми. Поржал. Не удивлюсь если там по факту пяток толстых китайцев заправляет 😵

Rasmus

по скайпу вроде ниче так, но для меня старовата 😃))))

YvO
Denature:

Ага, это как Алиса из Golden Vehicle Import & Export Co., Ltd. на площадке aliexpress.com

Почему ты думаешь, что Алиса? она продавец, а китаянок там других еще сотни миллионов))

Bit

Всем привет. Хотел спросить у меня FS трага можно на нее поставить гидравлические или механические тормоза если да то откакой машины пойдут и что надо переделывать. Может кто делал?

Rasmus

без серьезных переделок - нельзя. на кулаках нет площадок под тормоза. Если не хватает силы тормозов смените стоковую серву на чтонибудь получше. Тормоза у фски адские.

Bit

Тормозов хватает просто захотелось механику воткнуть , а как это реализовать не знаю. По этому и спросил сам новичок в этом деле.

Bit

Просто увидел эту систему на роване и подумал а почему не попробовать поставить себе что-то похожее.

Rasmus

ну у рована передние колеса не тормозятся ничем в стоке. Только задние, ито не так чтобы намертво.

SPIRITUS
Bit:

Просто увидел эту систему на роване и подумал а почему не попробовать поставить себе что-то похожее.

Не парьте себе мозг. Я вот запарил в свое время ради эксперимента. Но для этой шасси дополнительные тормоза только во вред (везде кроме асфальта на ФГшных сликах и при наличии ЦД ) тем более для новичка.

wip12

Понял заморачиваться не буду лутше больше тренировок.

MeshokP

Сергей, ты везде просто:)) любую бензоветку открываешь, ты таммммм!(с) нафиг стока бензомоделей?

пристав

Хочется.😁Нравится мне всё это

Мы родом из детства …google.com/…/EWcTw1YxUWhujxSWmOsAMdMTjNZETYmyPJy0…

Хорошо что хватает времени на всё это,вот внучка родилась придётся ей прививать любовь к моделизму ждали внука но с природой не поспоришь.Да и жена поддерживает у нас общее хобби,семейное так сказать:)

SPIRITUS
пристав:

Хочется.😁Нравится мне всё это

Хорошо что хватает времени на всё это,вот внучка родилась придётся ей прививать любовь к моделизму ждали внука но с природой не поспоришь.Да и жена поддерживает у нас общее хобби,семейное так сказать:)

Я думал что мы с женой одни такие))))))
Как то мы с вами сильно похожи 😉 Правда у меня две девочки …но то же приобщаются потихоньку. В куклы меньше играют чем в папкины машинки 😃

Rasmus

Нет, вы не одни такие, моя пока еще не жена и рс машинки тоже любит и на мотиках теперь с ней катаемся

Denature

Тут важно, если не помогает - главное шоб не мешала 😁

SPIRITUS

Ладно…ладно…успокойтесь молодежь))))))) Всеравно мы особенные, поскольку не только знаем что такое “Олимпия” и “Панголина” но и были свидетелями той эпохи 😉

Мы же в свое время развлекались с автомобильчиками 1:1 так же как сейчас народ играется с ФСом и прочими модельками)))))))))))) Точно так же перебирали до винтика, модифицировали аморты, электрику, переделывали кузова и подвеску.

jekson

Хватит для чего? Так то она и без хендмейд вырезов поедет.
А для заметного прироста мощности нужно в комплексе поставить фильтр MCD, карбик Walbro 813(998) и трубу FS нормальную, ту которая с сайленсером(хотя может и ваша не плоха, точно не скажу про нее)

jekson
пристав:

Вы вот эту имеете ввиду

Да ее. Но утверждать, что она значительно лучше вашей, не возьмусь - точнее у Максима спросить. Но то, что она лучше стоковой коробки - это есть. У вас хоть какая-то труба стоит.
А вот про преимущества карбика(отсутствие заслонки во входном диффузоре, наличие ускорительного насоса, нормальные жиклеры вместо кое-где просто просверленых отверстий) и фильтра можно говорить утвердительно.