масло в амморты баги 1\5 4wd

Dimitr-VR4
  1. коллеги , кто что льет? 70 wt в киевском оказалось полным г. что порекомендуете и какой производитель?
  2. где в москве можно купить человеческие биг-боры из алюма с винтовой регулировкой преднатяга пружин?
glukonarik
Dimitr-VR4:
  1. коллеги , кто что льет? 70 wt в киевском оказалось полным г. что порекомендуете и какой производитель?
  2. где в москве можно купить человеческие биг-боры из алюма с винтовой регулировкой преднатяга пружин?
  1. Масло рекомендую лить GS
  2. В микромашине есть комплекты аммортов от Elcon.
glukonarik
Dimitr-VR4:

ок, GS какой вязкости?

Это зависит от того, какие там поршни стоят, с какими дырочками. У меня на бадже стояли прошни с тремя 2мм дырками, я лил GS “35” вязкость на зад. На передке стояли дырки меньше, но их было больше, туда я лил “40”.

Romashka5

Я вабще использую мало Харм для 5 маштаба и вязкость у него своя! отличающаяся от 1\8 и прочих маштабов… рекомендую приобрести аморты и опытным путем подобрать мало… хотя сейчас енто дело весьма сложное … днем одна температура а к вечеру в финалы опускается и вязкоть масла соответственно тоже!

1 month later
Jovi_cams
Dimitr-VR4:

получилось победить аморты от фсы?!
сам в раздумьях как их заставить нормально работать…😦

Dimitr-VR4

дифф масло 1000 и все заепок!

Jovi_cams:

получилось победить аморты от фсы?!
сам в раздумьях как их заставить нормально работать…😦

у тебя fs ?

Jovi_cams

да фс,ну я и налил уже давно 1000 диф от офны,правда добавил еще немного 10000 туда для дифа)
теперь вроде лучше стали